Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что-то со съёмками Марвелов совсем беда какая-то происходила.
Режиссерка, кстати, начала оправдываться и обличать студию еще на стадии провальных предпродаж. Веллани в недавнем интервью вместо зачитывания стандартной методички на тему "как я счастлив оказаться членом большой счастливой диснеевской семьи" незамысловато выдала, что ей на все это дерьмо с проектом глубоко похуй, пускай болит голова у Айгера)
В сабреддите Марвел спросили, зачем надо было рисовать котят на компе, крипово получилось, лучше бы взяли настоящих. Ответ - у Бри Ларсон жуткая аллергия на кошек, и это было единственное возможное решение. Вариант "вообще не совать кошек в фильм", видимо, не рассматривался))
А разлуку в восемьдесят лет?
Ну будет 15 вместо 80-ти
Зато Стив все это время проспал во льдах, а Сэм все эти годы стрОдал
любовный интерес в виде женщины,
а типа это кого-то когда-то останавливало
Ну будет 15 вместо 80-ти
Зато Стив все это время проспал во льдах, а Сэм все эти годы стрОдал
это не взлетит даже на новокэповых крыльях даже если Баки вспомнит, что Райли на самом деле это был он под прикрытием
даже если Баки вспомнит
Баки же, вроде, не будет?
да куда он денется
да куда он денется
В громовержцы? Не хочу Баки рядом с Сэмом
даже если Баки вспомнит, что Райли на самом деле это был он под прикрытием
ААААаааАааААаааааа блин я почитала бы такой фанфик
желательно тройничок. со стивом
Правда, тут не складывается, что Сэм не узнал своего Райли хд хорошее прикрытие было видать
будут все, кого смогут затащить. Масштаб пересъемок позволяет. Геройствовать в одиночку Маки не позволят.
Глядишь, и Эванса подтянут.
У Сэма Рамлоу есть (или был)
В сабреддите Марвел спросили, зачем надо было рисовать котят на компе, крипово получилось, лучше бы взяли настоящих. Ответ - у Бри Ларсон жуткая аллергия на кошек, и это было единственное возможное решение.
Проще было бы Бри Ларсон нарисовать.
У Сэма Рамлоу есть (или был)
Рамлоу это Кроссбоунс, который в Лагосе взорвался. Погибшего дружка Сэма звали Райли
это не взлетит даже на новокэповых крыльях
Взлетит!
В громовержцы? Не хочу Баки рядом с Сэмом
о, господи, это ж два разных фильма, соряяян, аноны
они же все теперь одинаковые, Наташ
Рамлоу это Кроссбоунс, который в Лагосе взорвался. Погибшего дружка Сэма звали Райли
Анон, анон... Новенький, да?
Что я пропустила?
Сэма с Рамлоу активно шипперили после ЗС
Аа)) блин, реально пропустила хд хотя чего я только не видела с Рамлоу
анон тоже сейчас безмерно удивился такому сочетанию))
Рамлоу в моем сознании закрепился как звезда гидра-слэш-пати в различных сочетаниях, с участием Стива, Баки и Пирса, если повезет, но ни в один виденных мною фичочков с Рамлоу ни разу не забредал Сэм
правда, мне все пэйринги с участием Уилсона абсолютно мимо, видимо, все дело в Маки, в глазах анона он трудновыносимый пиздливый антисекс
правда, мне все пэйринги с участием Уилсона абсолютно мимо, видимо, все дело в Маки, в глазах анона он трудновыносимый пиздливый антисекс
Мне Сэм норм если он в фоновом пейринге. В свое время попадалось Сэм/Наташа при основном Стаки, было прикольно. Как основной тоже мимо, видимо, по той же причине.
Сбсно, с фильмами так же. Мне Сэм был вполне норм в КА2-3 и Мстюнах, а в сизс ваще не зашел
Рамлоу в моем сознании закрепился как звезда гидра-слэш-пати в различных сочетаниях
Этот анон по мимо различных сочетаний со Стивом, Баки и Джеком видел Брока в пейринге с
Дарси (довольно популярно в англофд)
Марией (не прям популярно но попадается)
И из прям редкого, на уровне один-фик-на-фандом с
Пьетро
Райли (да-да, тем самым дружком Сэма)
Пегги (из ват-иф)
я даже не подозревал, что Сэм и какие-то пейринги с ним популярны. И уж точно, пейринг Сэма с Рамлоу настолько менее популярен, чем пейринги Рамлоу с Баки и Стивом, чтобы в чьем-либо сознании закрепилось, что Рамлоу - дружок Сэма
Отредактировано (2023-11-22 21:45:56)
Мне Сэм понравился в пейринге с Клэр, фик был классный. Рамлоу с кем только не видела.
чисто для коллекции: в незапамятные времена было еще несколько оч неплохих фиков с пейрингом Сэм/Роуди с фоновым кэпостарком
Взлетит!
Нет.