Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
потому это и выглядит так всрато, как Комикон на выезде
Ну ладно, заработали они отлично, вот всю прибыль на поиск новых себя и спустят
так то благородная цель, ну
но кагбэ в том-то и тема, что Локи везде Локи, там сквозная тема о том, что он в любом случае бог, чтобы там ни было?
т.е. как один из вариантов - почему бы и нет?
в смысле я понимаю, конечно, что кому-то может не зайти такая эстетика, но это уже вопрос фломастеров как бы
это не один из вариантов, это тот вариант, про которого снимают целый сериал
В плане концепции оно забавно, как и Локи-крокодил. Но что-то я сомневаюсь, что многие бы оценили сериал про крокодила
Но что-то я сомневаюсь, что многие бы оценили сериал про крокодила
Насчёт сериала не знаю, а комиксы я про него с удовольствием почитываю.
это не один из вариантов, это тот вариант, про которого снимают целый сериал
ну...да, а почему это плохо?
, а почему это плохо
Почему это плохо, говорится в начале вашего диалога, который ты пытаешься закольцевать.
Ну, анон, тогда у тебя проблема, в МСЮ все боги такие
Мы не очень-то много узнали о богах в мсю, возможно в пятом Торе будет про них, там же завязка про Зевса и Геркулеса была.
Ну, анон, тогда у тебя проблема, в МСЮ все боги такие
Мы не очень-то много узнали о богах в мсю, возможно в пятом Торе будет про них, там же завязка про Зевса и Геркулеса была.
Ну мы из 4го Тора узнали, что их там вообще много всяких разных. Не очень понятно, чем они там все занимаются и откуда взялись.
Анон посмотрел Локи и если убрать все лишнее, то это была бы отличная короткометражка или отдельный фильм. КАк сериал Марвел про Локи - ну такое. Если забыть про остальной Марвел, то смотрится более-менее норм. Как фанфик пойдет
Ну так то в первых фильмах он был именно богом грома
они и дальше не перестали быть богами, просто мы теперь знаем, что в МСЮ бог - это не что-то дофига мудрое и безошибочное, просто еще один вид (теоретически) разумных с суперсилами
Ну мы из 4го Тора узнали, что их там вообще много всяких разных. Не очень понятно, чем они там все занимаются и откуда взялись.
я пока что для себя понял, что боги - это те же Вечные с других планет (на что возможно намекал прикид Хеймдалля в Вальхале)
правда х.з., почему половина земного пантеона по Вселенной шляется, а за Землю какие-то неудачники отвечают
то это была бы отличная короткометражка или отдельный фильм.
вот, кстати, да, какого хрена его не выпустили полным форматом в кино? то ли хотели Дисней+ раскрутить, то ли зажали Тому гонорар за "большую" роль
Сериалы служат для другой цели. Они нужны для Disney+ который появился собственно с момента анонса сериалов.
Вот с одной стороны да, явно что-то пошло не по плану, а с другой - ну, это новый сервис, новый контент, его по идее нельзя сравнивать с фильмами. Но из-за того что все привыкли к тому как все шло в 1-3 фазах, к сериалам относятся также как к фильмам (а не как к филлерам которыми они по идее должны быть). И мне кажется те кто за сериалы ответственны это тоже переняли (возможно зря).
Поэтому и получилось что вроде бы сериалы не обязательны к просмотру, но когда ты не смотришь их, то есть ощущение что ты отстаешь от истории. И если раньше вот я лично на какого-нибудь Человека Муравья в кино могла сходить чтобы просто быть в курсе истории (ну и так, само кино тоже не отстой, развлекает под попкорн в компании друзей), то сейчас мне нужно 6 часов потратить на Сэма с Баки. Дома. На фильм про них я бы сходила. Сериал… ну, такое.
В общем я к тому что понятно почему именно сериалы делают. Хотя это и вредит в какой-то степени мсю.
а не как к филлерам которыми они по идее должны быть
Как к филерам к ним и относятся. Еще и как к ненужным филерам, потому что сериалы ни на что не влияют, хотя сначала говорили обратное, см. ВандаВижн.
На фильм про них я бы сходила. Сериал… ну, такое.
Как фильм был бы тоже ну такое, у них в паре химии нет, или актеры не тянут, или написать не смогли, хз, но химия и для сериала нужна, и для фильма.
то сейчас мне нужно 6 часов потратить на Сэма с Баки
Так их смело можно пропустить. Сейчас все в мсю можно пропускать, так как все снимаемое тизер трейлера филера, акра всегда где-то там.
В общем я к тому что понятно почему именно сериалы делают. Хотя это и вредит в какой-то степени мсю.
видал недавно англоязычную статью о том, что уже и студия задумалась на предмет того, насколько удачной была эта стратегия
теперь вроде будут в сериалы запускать какие-то уж совсем необязательные вбоквелы про пятых лебедей вроде Эхо
офигеть, как оригинально, привет Адской кухне и Агентам ЩИТа, ничто ж не предвещало
Отредактировано (2023-11-28 10:47:54)
Как фильм был бы тоже ну такое, у них в паре химии нет, или актеры не тянут, или написать не смогли, хз, но химия и для сериала нужна, и для фильма.
они не химичные оба, в тим-кэп взаимодействие вытягивали Крис и Скарлетт, а эти двое были для жалобки и комик-релифа соответственно
Так их смело можно пропустить. Сейчас все в мсю можно пропускать, так как все снимаемое тизер трейлера филера, акра всегда где-то там.
Я согласна что пропустить можно в плане сюжета. Но раньше все фильмы в промежутках между Мстителями подготавливали нас к Мстителям. И не только сюжетно. Знакомили с героями, например. А сейчас сериалы выполняют эту роль. Я не привязываюсь к героям если пропускаю их сериалы. Мультивселенная Безумия воспринимается иначе если смотреть перед этим ВВ. Возможно я бы пошла на Марвелов если бы перед эти посмотрела фильм про мисс Марвел. Впереди brave new world, и я знаю что перед ним есть события СиЗС, и я бы посмотрела это в кино и была бы гораздо сильнее вовлечена.
МСЮ хороша тем была что ходить на их фильмы была привычка. Выходит фильм - идем на него. А сейчас по сколько некоторый контент стал необязательным, это нарушило привычку.
Я думаю сериалы надо делать короче. 3 серии максимум. И чтобы это были прямо явно филлеры. Вот витала в воздухе идея сериала про Стива который камни возвращает. Мы уже знаем чем все кончилось поэтому ясно что можно не смотреть. При этом явно сериал бы имел успех чисто за счет того что это Стив. Сериал про Локи кстати можно было бы сделать без Локи и назвать ТВА и и сделать 3 серии.
Сериал про Локи кстати можно было бы сделать без Локи и назвать ТВА и и сделать 3 серии.
Кто бы это стал смотреть?
видал недавно англоязычную статью о том, что уже и студия задумалась на предмет того, насколько удачной была эта стратегия
теперь вроде будут в сериалы запускать какие-то уж совсем необязательные вбоквелы про пятых лебедей вроде Эхо
А я читал что Мисс Марвел и Лунный Рыцарь уже почти продлили на 2 сезоны…
Фанаты. Гики. Там действительно клево сделали ТВА. И сама по себе эта организация крутая для лора. Три серии с юмором про бюрократию было бы в самый раз.
Я же говорю, это как раз должен быть четко необязательный для просмотра контент. Потому что если пытаться усидеть на двух стульях то получается что внимание зрителя расфокусируется потому что становится слишком сложно и непонятно что надо смотреть, что не надо.
Я...
И в стиле Офиса, пожалуйста. После событий 2 сезона Локи.
Отредактировано (2023-11-28 11:35:34)
А я читал что Мисс Марвел и Лунный Рыцарь уже почти продлили на 2 сезоны…
ну Лунный Рыцарь и так на отшибе МСЮ, и ему там отлично, нмв, пусть бы так и было
а МиссМарвел, если снимать опять про школьные беды и радости, тоже может быть неплохим и необзательным вбоквелом, главное не тащить опять туда инопланетян и черта лысогоФьюри
Отредактировано (2023-11-28 11:35:35)
слушай, ну для кого-то же по слухам будут снимать второй сезон Халки, чем это хуже?
на вкусы русскоязычного фандома так то студия ориентируется примерно так же, как на вкусы мексиканцев... а нет, стоп, на латиносов больше
Отредактировано (2023-11-28 11:43:04)