Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Кстати насчет Агаты все скептичны (на фоне других сериалов он выделяется) а я думаю что это хороший знак что они свернули именно на этот путь, абсолютно филлерные сериалы. И это хорошо.
Сейчас пошли закадровые видео с Агатой и люди как-то оживились
а нет, стоп, на латиносов больше
Кстати мне понравилась Америка Чавес, имхо ей можно было бы и свой фильм. У нее способности уж покруче Халка, можно было бы и развить.
теперь вроде будут в сериалы запускать какие-то уж совсем необязательные вбоквелы про пятых лебедей вроде Эхо
офигеть
офигеть, то что имея на руках уже раскрученных героев вроде Сорвиголовы, Карателя и кучи не менее известных мутантов, надо выискивать каких-то пятых лебедей, выделять бешеные бюджеты, при этом набирая ноунеймов, большинство из которых действует без понимания какого-то общего концепта или хотя бы крепкого сценария на руках, чтобы потом руководство из 100500 кусков могло слепить своего кадавра под текущую ситуацию, бесконечно перенося премьеры, переснимая, разводя срачи с фанатами и на всей этой негативной волне выдать оверпрайснутый продукт, который непонятно кому нужен
кмк, Диснею+ очень вредит отход от обычный схемы создания сериалов, когда сначала выпускался пилот, изучалось зрительское мнение, и только потом уже принималось решение о необходимости продолжения и серьезных финансовых вложениях
Кстати мне понравилась Америка Чавес, имхо ей можно было бы и свой фильм. У нее способности уж покруче Халка, можно было бы и развить.
в том-то и беда, что кругом одни имбы, а куда их применять?
слушай, ну для кого-то же по слухам будут снимать второй сезон Халки, чем это хуже?
Ничем не хуже. Но просто Марвел изначально завлекали красивыми актерами, картинками и движухой, а теперь вот это вот. Мне не понять
Мне не понять
обнимемся же
в том-то и беда, что кругом одни имбы, а куда их применять?
Ну, раньше тут уже писал вроде анон, я соглашусь что надо было мстителей делать раньше. И там был бы злодей под стать. А они наоборот снова перенесли.
Taika Waititi Admits He Directed ‘Thor’ for Marvel Because He Was “Poor” and Needed the Paycheck
Taika Waititi Admits He Directed ‘Thor’ for Marvel Because He Was “Poor” and Needed the Paycheck
Не могут дети столько жрать
Бедняжка какой. И поэтому он результат работы спустил в унитаз.
И только Руссо и М&М будут дуть важно щоки
И только Руссо и М&М будут дуть важно щоки
да-да, они снимали КИНО, что бы там ваш Скорцезе понимал
Сейчас пошли закадровые видео с Агатой и люди как-то оживились
а можно кратенько для тех, кто не смотрел необязательных ВВ - хуиз эта Агата и чем она интересна?
хуиз эта Агата и чем она интересна?
а чем она собственный сериал-то заслужила?
Зрителям зашла, зафорсилась ее песня злодейки. Дисней, устав ворошить деньги, решили что стоит потратить немного на сериал.
а, ок
пысы это так по-диснейски....
Отредактировано (2023-11-28 19:39:19)
Мне она понравилась, интересно про магию будет сериал посмотреть. Плюс актриса действительно хорошая
В сериале на фоне ебанувшейся Ванды, по сути, державшей город в заложниках, она почти что положительный герой. Во всяком случае, в ее действиях была логика и конечная цель.
Отредактировано (2023-11-28 20:41:30)
Она харизматичная (напоминает классических диснеевских злодеек), и актриса клёвая. Я первую серию точно гляну, а там как пойдёт. Может, мне додадут чего-то типы Сабрины.
Отредактировано (2023-11-28 21:04:58)
Когда хочется сразу на куче стульев посидеть - и хайпануться на монстрофандоме, и бабла загрести, и не упасть в глазах воук-аудитории. "Смотрите-ка, как я затраллел белых миллиардеров, всех нагнул и обобрал, любите меня!" Тьфубля
▼Собственно, песня Агаты. Спойлеры⬍
настолько типичная диснеевская злодейская злодейка, что прямо ой
п.с. я че спрашивал-то, мне буквально недавно попался англофик, где Агата значилась бабушкой (кажется) Риду Ричардсу, я думал это комиксоканон
А у меня один из любимых англоавторов её шипперит с Древней.