Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Кое-какие видео с блюрея ВандыВижен
https://fanboyfactor.com/2023/11/watch- … steelbook/
Дэдпул и Росомаха сражаются с
“With ‘The Marvels’ box office now winding down, we will stop weekend reporting of international/global grosses on this title.”
https://variety.com/2023/film/box-offic … 235819808/
“With ‘The Marvels’ box office now winding down, we will stop weekend reporting of international/global grosses on this title.”
И вообще не было такого фильма никогда.
И вообще не было такого фильма никогда.
Вызывайте ТВА и стирайте эту ветку))
Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар Да там все в глаза долбятся
да технически там с эффектами все норм, просто это все уже было, жопоголовыми негуманоидами давно никого особо не удивишь
а с кем соревновались-то? может там особо и выбирать не из кого было?
да технически там с эффектами все норм, просто это все уже было, жопоголовыми негуманоидами давно никого особо не удивишь
Так в том и дело, что эффекты там мыльные и недоделанные. Соревновались много с кем, еще в финалистах Аквамен 2
еще в финалистах Аквамен 2
а он разве вышел уже? йа тормоз
а он разве вышел уже?
Нет, не вышел, но шорт-лист уже попал.
Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар
Да там все в глаза долбятся
а киношная Камала после самого провального фильма в истории Марвел и сериала с самыми низкими рейтингами, получила второй сезон и юных мстителей Студия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов
И попытки в Оскар - это тоже желание хоть как-то реабилитироваться, в первую очередь перед инвесторами. Типа, улыбаемся и машем, вот насколько мы уверены в качестве своего продукта, не слушайте мерсских критиканов. Ответственные лица так и будут продолжать долдонить, какой это прекрасный фильм, прекрасный опыт, прекрасные идеи, прекрасные послания, прекрасные герои, а в провалах-недоборах-низких рейтингах виноваты разные нелепицы вроде ковида и забастовок
Марвелы всегда подавались на оскар
Раньше у них эффекты были менее всраты или хотя бы доделаны.
Анон с, хмхмхм, оригинальными вкусами в кино (мне не особо понравился Локи, мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш и Стрендж, например) сходил на "Марвелов" и после истерик о том, какой это провал и ужас-ужас я даже разочарован: никакого ужаса нет, есть кринж-диалоги, бессмысленные и общее отупение персонажей, но этим Марвел весь страдает в последнее время. Меня в одном месте цепанул очень странный монтаж, оставивший ощущение вырезанной сцены. Но зато
Анон посмотрел Марвелсов, даже понравилось, посмеялся и отдохнул.
В общем-то честно говоря про Камалу анон бы продолжил смотреть, она хоть что-то живенькое в 4 фазе, она, Кейт и Елена, остальные совсем какие-то тухлые и неживые.
Сцена после титров - пока не знаю как относиться
Не понял нафига Камале менять костюм, там вообще с одеждой кажется косяк - она была в своем костюме, а потом хоба и уже в домашних шмотках, куда костюм делся - не понятно.
Мне нравился её костюм и нравилось что его сделала её семья, и все это забить чтобы сделать ревил нового костюма, который похож на старый только поглупее?
Ещё считаю что переход от сериала к фильму вышел сильно удачнее чем у Ванды (бедненькая Ванда, на ней сплошные эксперименты ставили), в принципе у меня парень смотрел не зная сериала и ему было совершенно норм.
Ещё посмотрел Локи, если воспринимать это фанфиком "какоридж", весьма неплохо, но лучше было бы ориджем, причем покороче длительностью. Убрать все привязки к Марвел, оставить только историю ГГ и его драму и будет отлично.
Меня в одном месте цепанул очень странный монтаж, оставивший ощущение вырезанной сцены.
А в каком, анон?
У меня было подозрение на косяк из-за одежды, а ты про другое?
Ещё считаю, что
тудия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов
кмк, все остальное у них вышло на порядок хуже.
ВандаВижн это странный эксперимент, в котором им не хватило смелости пойти до конца и все вылилось в типичную сиджиай битву. Актеры и эффекты тащат, но ничего не понятно и не очень интересно.
Солдат и Сокол вообще унылые. закончились фейспалмом и посыл сомнительный.
Секретное вторжение терпимое, смотрится неплохо, но обоснуй натянут за уши и больше похоже на набросок сериала который мог бы быть хорошим, а вышло непойми что.
Фильм про стренджа слил стренджа
Фильм про паука слил стренджа и отстранил паука, по сути отрезав нас от персонажей вместо того чтоб их добавить.
Полноценно новые персонажи, которых можно использовать (и актеры готовы играть) это молодежь - Катя, Камала, Елена, если у актрисы будет время.
Больше использовать тупо некого. Энтони Маки куда менее миленький чем актриса Камалы
И общий комиксово-упоротый уклон у них вроде бы лучше выходит чем попытки в приземленный стиль первых фильмов Марвел и тех же иксов
сходил на "Марвелов" и после истерик о том, какой это провал и ужас-ужас я даже разочарован: никакого ужаса нет
согласна, нормальный фильм. Всё слишком по детски, но в целом не хуже остальных, выходящих в 4-5 фазе.
Похоже на Шанчи.
а чем она собственный сериал-то заслужила?
актриса харизматична и её любит сериальная аудитория, кмк, ставка на то что она вытащит сериал и на неё включатся желающие посмотреть.
У Марвела из капитала сейчас либо популярные персонажи (половину которых они слили, а другую половину ещё ввести надо), либо актеры (у самых популярных контракты кончились), вот и ставят на что могут)))
Taika Waititi Admits He Directed ‘Thor’ for Marvel Because He Was “Poor” and Needed the Paycheck
вопрос куда он продолбал прошлые гонорары, но может все пустил на свои проекты?
В общем-то оно сильно заметно было что он не хотел вообще его делать и просто что-то наляпал на коленке и повеселился с актерами.
Марвелы всегда подавались на оскар
Причем вообще со всем подряд В прошлом году особенно запомнился весь каст четвертого Тора, включая Джейми Александер.
а киношная Камала после самого провального фильма в истории Марвел и сериала с самыми низкими рейтингами, получила второй сезон и юных мстителей
Студия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов
Пока Камала статусный персонаж для Марвела, ее будут продолжать пиарить. С ней странная история: редкий случай за последние годы, когда совсем новый персонаж, пусть и под легаси брендом, выстрелил. Но выстрелил однобоко: Камалу все узнают, Камала всем нравится, Камалу все хвалят. Но никто про нее не читает, продажи у комиксов низкие. Как бы Марвелы ни старались сделать из нее нового Питера Паркера, как бы ни пыжились пропихнуть Камалу буквально везде, по-факту, сейчас она остается нишевым персонажем, с преданной, но весьма небольшой аудиторией.
С ней странная история: редкий случай за последние годы, когда совсем новый персонаж, пусть и под легаси брендом, выстрелил.
Она ещё и мостик в иксменовский мир, а иксмены это ещё целая пачка уже известных, прорекламированных персонажей которых не успела слить МСЮу которых своя отдельная фанбаза.
Вообще забавно смотреть это все переобувание с мутантами-нелюдями на ходу конечно) Интересно как бы выглядела вселенная если б они все-таки даванули в нелюдей, а иксмены продолжили бы делать иксменов.
В общем-то оно сильно заметно было что он не хотел вообще его делать и просто что-то наляпал на коленке и повеселился с актерами.
+1