Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#43551 2023-12-02 22:59:38

Анон

Re: Марвелотред

Кое-какие видео с блюрея ВандыВижен
https://fanboyfactor.com/2023/11/watch- … steelbook/

#43552 2023-12-03 22:16:21

Анон

Дэдпул и Росомаха сражаются с

Скрытый текст
2 фото со съемок Дедпула 3

#43553 2023-12-06 14:11:51

Анон

“With ‘The Marvels’ box office now winding down, we will stop weekend reporting of international/global grosses on this title.”
https://variety.com/2023/film/box-offic … 235819808/

#43554 2023-12-06 14:13:52

Анон

Анон пишет:

“With ‘The Marvels’ box office now winding down, we will stop weekend reporting of international/global grosses on this title.”

И вообще не было такого фильма никогда.

#43555 2023-12-06 15:44:17

Анон

Анон пишет:

И вообще не было такого фильма никогда.

Вызывайте ТВА и стирайте эту ветку))

#43556 2023-12-08 08:10:42

Анон

Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар :lol: Да там все в глаза долбятся

#43557 2023-12-08 12:07:24

Анон

да технически там с эффектами все норм, просто это все уже было, жопоголовыми негуманоидами давно никого особо не удивишь  :dontknow:
а с кем соревновались-то? может там особо и выбирать не из кого было?

#43558 2023-12-08 12:58:52

Анон

Анон пишет:

да технически там с эффектами все норм, просто это все уже было, жопоголовыми негуманоидами давно никого особо не удивишь  :dontknow:

Так в том и дело, что эффекты там мыльные и недоделанные. Соревновались много с кем, еще в финалистах Аквамен 2 =D

#43559 2023-12-08 18:28:29

Анон

Анон пишет:

еще в финалистах Аквамен 2

а он разве вышел уже? йа тормоз  :really:

#43560 2023-12-08 18:45:43

Анон

Анон пишет:

а он разве вышел уже?

Нет, не вышел, но шорт-лист уже попал.

#43561 2023-12-08 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар :lol: Да там все в глаза долбятся

а киношная Камала после самого провального фильма в истории Марвел и сериала с самыми низкими рейтингами, получила второй сезон и юных мстителей :smoke: Студия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов :dontknow:
И попытки в Оскар - это тоже желание хоть как-то реабилитироваться, в первую очередь перед инвесторами. Типа, улыбаемся и машем, вот насколько мы уверены в качестве своего продукта, не слушайте мерсских критиканов. Ответственные лица так и будут продолжать  долдонить, какой это прекрасный фильм, прекрасный опыт, прекрасные идеи, прекрасные послания, прекрасные герои, а в провалах-недоборах-низких рейтингах виноваты разные нелепицы вроде ковида и забастовок

#43562 2023-12-09 00:16:18

Анон

Марвелы всегда подавались на оскар :dontknow:

#43563 2023-12-09 09:39:53

Анон

Раньше у них эффекты были менее всраты или хотя бы доделаны.

#43564 2023-12-09 10:04:27

Анон

Анон с, хмхмхм, оригинальными вкусами в кино (мне не особо понравился Локи, мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш и Стрендж, например) сходил на "Марвелов" и после истерик о том, какой это провал и ужас-ужас я даже разочарован: никакого ужаса нет, есть кринж-диалоги, бессмысленные и общее отупение персонажей, но этим Марвел весь страдает в последнее время. Меня в одном месте цепанул очень странный монтаж, оставивший ощущение вырезанной сцены. Но зато

Скрытый текст

#43565 2023-12-09 14:07:35

Анон

Анон посмотрел Марвелсов, даже понравилось, посмеялся и отдохнул.

почти неспойлерно

В общем-то честно говоря про Камалу анон бы продолжил смотреть, она хоть что-то живенькое в 4 фазе, она, Кейт и Елена, остальные совсем какие-то тухлые и неживые.
Сцена после титров - пока не знаю как относиться

Скрытый текст

Не понял нафига Камале менять костюм, там вообще с одеждой кажется косяк - она была в своем костюме, а потом хоба и уже в домашних шмотках, куда костюм делся - не понятно.
Мне нравился её костюм и нравилось что его сделала её семья, и все это забить чтобы сделать ревил нового костюма, который похож на старый только поглупее?

Ещё считаю что переход от сериала к фильму вышел сильно удачнее чем у Ванды (бедненькая Ванда, на ней сплошные эксперименты ставили), в принципе у меня парень смотрел не зная сериала и ему было совершенно норм.

Ещё посмотрел Локи, если воспринимать это фанфиком "какоридж", весьма неплохо, но лучше было бы ориджем, причем покороче длительностью. Убрать все привязки к Марвел, оставить только историю ГГ и его драму и будет отлично.

#43566 2023-12-09 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Меня в одном месте цепанул очень странный монтаж, оставивший ощущение вырезанной сцены.

А в каком, анон?
У меня было подозрение на косяк из-за одежды, а ты про другое?

Ещё считаю, что

про планету

#43567 2023-12-09 14:12:55

Анон

Анон пишет:

тудия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов

кмк, все остальное у них вышло на порядок хуже.
ВандаВижн это странный эксперимент, в котором им не хватило смелости пойти до конца и все вылилось в типичную сиджиай битву. Актеры и эффекты тащат, но ничего не понятно и не очень интересно.
Солдат и Сокол вообще унылые. закончились фейспалмом и посыл сомнительный.
Секретное вторжение терпимое, смотрится неплохо, но обоснуй натянут за уши и больше похоже на набросок сериала который мог бы быть хорошим, а вышло непойми что.
Фильм про стренджа слил стренджа
Фильм про паука слил стренджа и отстранил паука, по сути отрезав нас от персонажей вместо того чтоб их добавить.
Полноценно новые персонажи, которых можно использовать (и актеры готовы играть) это молодежь - Катя, Камала, Елена, если у актрисы будет время.

Больше использовать тупо некого. Энтони Маки куда менее миленький чем актриса Камалы
И общий комиксово-упоротый уклон у них вроде бы лучше выходит чем попытки в приземленный стиль первых фильмов Марвел и тех же иксов

#43568 2023-12-09 14:13:09

Анон

Анон пишет:

сходил на "Марвелов" и после истерик о том, какой это провал и ужас-ужас я даже разочарован: никакого ужаса нет

согласна, нормальный фильм. Всё слишком по детски, но в целом не хуже остальных, выходящих в 4-5 фазе.
Похоже на Шанчи.

#43569 2023-12-09 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Дэдпул и Росомаха сражаются с

О, похож на

Скрытый текст

#43570 2023-12-09 14:17:06

Анон

Анон пишет:

а чем она собственный сериал-то заслужила?

актриса харизматична и её любит сериальная аудитория, кмк, ставка на то что она вытащит сериал и на неё включатся желающие посмотреть.

У Марвела из капитала сейчас либо популярные персонажи (половину которых они слили, а другую половину ещё ввести надо), либо актеры (у самых популярных контракты кончились), вот и ставят на что могут)))

#43571 2023-12-09 14:20:54

Анон

Анон пишет:

Taika Waititi Admits He Directed ‘Thor’ for Marvel Because He Was “Poor” and Needed the Paycheck

вопрос куда он продолбал прошлые гонорары, но может все пустил на свои проекты?
В общем-то оно сильно заметно было что он не хотел вообще его делать и просто что-то наляпал на коленке и повеселился с актерами.

#43572 2023-12-09 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Марвелы всегда подавались на оскар :dontknow:

Причем вообще со всем подряд =D  В прошлом году особенно запомнился весь каст четвертого Тора, включая Джейми Александер.

#43573 2023-12-09 16:48:32

Анон

Анон пишет:

а киношная Камала после самого провального фильма в истории Марвел и сериала с самыми низкими рейтингами, получила второй сезон и юных мстителей :smoke: Студия пиарит Веллани как свой успешный успех, строит серьезные планы на ее героиню и все это после какого-то одноразового мыла про школоту с типа смишной родней и кучей штампов :dontknow:

Пока Камала статусный персонаж для Марвела, ее будут продолжать пиарить. С ней странная история: редкий случай за последние годы, когда совсем новый персонаж, пусть и под легаси брендом, выстрелил. Но выстрелил однобоко: Камалу все узнают, Камала всем нравится, Камалу все хвалят. Но никто про нее не читает, продажи у комиксов низкие. Как бы Марвелы ни старались сделать из нее нового Питера Паркера, как бы ни пыжились пропихнуть Камалу буквально везде, по-факту, сейчас она остается нишевым персонажем, с преданной, но весьма небольшой аудиторией.

#43574 2023-12-09 17:16:56

Анон

Анон пишет:

С ней странная история: редкий случай за последние годы, когда совсем новый персонаж, пусть и под легаси брендом, выстрелил.

Она ещё и мостик в иксменовский мир, а иксмены это ещё целая пачка уже известных, прорекламированных персонажей которых не успела слить МСЮу которых своя отдельная фанбаза.

Вообще забавно смотреть это все переобувание с мутантами-нелюдями на ходу конечно) Интересно как бы выглядела вселенная если б они все-таки даванули в нелюдей, а иксмены продолжили бы делать иксменов.

#43575 2023-12-09 22:23:30

Анон

Анон пишет:

В общем-то оно сильно заметно было что он не хотел вообще его делать и просто что-то наляпал на коленке и повеселился с актерами.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума