Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
какой Тони!
Надеюсь, его не будут убивать в каждой серии (как в первом сезоне).
А в вотифе что, теперь Картер главная героиня?
Ну, она из хранителей мультиверса. Стренджа там тоже прилично дали. И Тора.
Мне понравилось, что нам дают прошлое поколение героев, Т'Чаку, Пима, Мар Вел и Говарда с Пегги
Я ток не поняла, кто там с Т'Чакой, его брат, что-ли?
Смотрю трейлер и ностальгия аж прошибает. Наконец-то снова встреча с так полюбившимися героями а не нынешнее неизвестно что и то все словно чужое. Аж не верится. И даже не мечтала увидеть Зимнего солдата в образе хмм... того самого Зимнего солдата *бежит орет*. Дорогой Санта, очень хотелось бы, чтобы этот мульт, несмотря на нынешний Марвел, приятно удивил и оказался от души и для души, пускай и с тонной стекла, мы привычные )
Отредактировано (2023-12-15 01:34:17)
Скопирую сюда свой пост из сериальный темы
Эх, анончики... Смотрю сейчас "Джессику Джонс", а даже пообсуждать не с кем. И почитать обсуждения не могу, ибо боюсь спойлеров.
О чем ты хочешь поговорить?
Анон наконец посмотрел Лунного рыцаря, дошли руки.
Какая же годнота, а!
Анон слоупочит, но не мог мимо пройти - тоже подпишусь. Лунный Рыцарь - очень неплохой сериал, но да, слишком самобытный и цельный. Пихать сюда Торов и мисс Марвел будет сложно.
А потому что надо было Ли слушать, а не вестись на идиотский хайп "вот мы сейчас как сделаем кэпамерика черным, тут все и заверте!.."
Да нихуя. И дело даже не в цвете кожи
Ну мне еще и сам образ Сема Вилсона какой-то сопля в полете. И актер не стягивает по героичности. И не про цвет кожи тут вообще - полно чернокожих актеров куда более харизматичных и более подходящих на эту роль.
Вот как яркий пример это образы Канга в Квантомании и Эволюционера в Стражах3. Один - унылая мебель, а второй - самобытный, запоминающийся и яркий антагонист с ебанцой. Проблема в прописывании характера и харизме актера.
Проблема в прописывании характера и харизме актера.
Сложно сделать героического героя из человека у которого все противостояние и конфликт - не получил кредит на ремонт лодки. И даже собственного мнения нет. Не говоря уже о каких-то принципах
Анон пишет:Проблема в прописывании характера и харизме актера.
Сложно сделать героического героя из человека у которого все противостояние и конфликт - не получил кредит на ремонт лодки. И даже собственного мнения нет. Не говоря уже о каких-то принципах
Эк ты сейчас загнул хейтерски анончик. Есть у Сэма мнение собственное, да и принципы тоже. Особенно когда надо террористов спасать Лучше просто и честно сказать - Стив нам нра больше, потому что греческий бох прыгал на гранаты ебать им приятнее, ну или его ебать, верните пожалуйста
прыгал на гранаты
Это и называется "прописывание персонажа", не только говорить, но действовать, потом сценаристы забили. А с Сэмом даже не начинали, он только в конце на табуретку полез, не забыв пару раз в грудь себя ударить
Но это в треде уже было, с проактивными героями сейчас у всех напряженка, не только у Марвела.
Анон слоупочит, но не мог мимо пройти - тоже подпишусь. Лунный Рыцарь - очень неплохой сериал, но да, слишком самобытный и цельный. Пихать сюда Торов и мисс Марвел будет сложно.
Тоже послоупочу. Сериал отличный, все центральные персонажи вызывают сочувствие и симпатию, у всех своя история и своя правда. плюс египетские штучки, к которым я со школьных лет неравнодушна.
Есть у Сэма мнение собственное, да и принципы тоже.
Только это нифига не заметно. В том же СиЗС что Баки, что Сэм просто кринжовые табуретки. На фоне более ярко прописаных Земо и Волкера у которых, внезапно, есть характеры. Есть внутренний конфликт и изюминка. Баки с Сэмом можно вообще оттуда убрать и сделать камео в последней серии, было бы меньше позора, имхо.
Ну мне еще и сам образ Сема Вилсона какой-то сопля в полете. И актер не стягивает по героичности.
Вот кстати я как-то после марвела смотрела людей в черном, и какой же там Уилл Смит классный, все представляла, что Сэма играл бы он, совсем другие впечатления были бы
плюс египетские штучки, к которым я со школьных лет неравнодушна.
Именно, что сериал держит свой стиль. И даже умудряется подать какую-то свою вселенную, которая и без остального Марвел чудесно работает.
Мне бы тоже хотелось, чтоб Лунный Рыцарь остался в сторонке, сериалом, а не пихался бы в МСЮ.
Хотя у меня была сильная надежда на Темных Мстителей когда-то... Чтоб туда Лунного Рыцаря и ребутнутого Призрачного Гонщика. Побольше мистики типа, с уклоном уже на мистических супергероев. Но уже вижу, что не судьба (((
какой же там Уилл Смит классный, все представляла, что Сэма играл бы он, совсем другие впечатления были бы
Мне хорошо с Сэмом Уилсоном проассоциировасля Ястреб из Черного Адама (ДС), вот прямо смотрела и думала - ебать-копать, ну вот такого бы Уилсона в МСЮ!
мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш и Стрендж
А чем Стражи-то не зашли?
Я тот анон, который эту ветку считает самой удачной в МСЮ вообще (кроме первого ЖЧ). Да и потом поделки Ганна у ДС тоже весьма недурны. Тот же Отряд Самоубийц 2, не смотря на всю трешевость, получше половины фильмов ДиСи вышел.
О чем ты хочешь поговорить?
Ну, я сейчас на пятой серии. Главная героиня из "девушки с очень странной внешностью" в моих глазах мутировала в практически нереальную красотку. Обещали клёвого Дэвида - так его мало и он максимум милый, ничего такого, чтоб перекрыть образ отталкивающего чудовища. Другие мужики ни уму, ни сердцу, разве что терзаемый чувством вины коп ещё ничего. Триш неинтересная, Хоуп и Малькольма жалко.
он максимум милый, ничего такого, чтоб перекрыть образ отталкивающего чудовища.
Не баг, а фича.
Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар Да там все в глаза долбятся
И при этом он выглядел почти как вторые Стражи Галактики по ощущениям визуала.
Именно, что сериал держит свой стиль. И даже умудряется подать какую-то свою вселенную, которая и без остального Марвел чудесно работает.
А ещё у сериала два лица, как две ипостаси у главного героя. Поэтому там нормально сочетаются страшное детство, служение жестокому богу, почти мультяшный образ богини-гиппопотамихи и простодушный как ребёнок главный герой.
Солдат и Сокол вообще унылые. закончились фейспалмом и посыл сомнительный.
Плюсую очень сильно. При достаточно хорошо прописаном антигерое Джоне Уокере, который и бесит, и вызывает сочувствие, трикстера Земо, который вообще украшает кадр, как раз протагонисты не дотягивают ни по моралите, ни по харизме. Я писал выше - вот бы сделали весь сезон противостояние терористов, Земо и Уокера, которые бы наворотили своей сероморальной хуйни каждый со своего боку, а в финале только засветили Баки и Сэма, которые бы всем показали, как "правильно" поступать. Но нет же...
Отредактировано (2023-12-18 12:17:00)
Не баг, а фича.
Ну, я уже спойлернула для себя, что у него там какая-то в детстве "страшная драма, рвущая сердце нам". Жалею, лучше б по ходу действия узнала.
Ещё меня смущает, что персонаж с такими способностями практически наверняка насильник. Но наверное эту тему в сериале обойдут стороной.
Хотя сама идея, что в центре сюжета супергероиня разбирается с бывшим меня очень прикалывает.Буду так теперь этот сериал друзьям описывать.
Ещё меня смущает, что персонаж с такими способностями практически наверняка насильник. Но наверное эту тему в сериале обойдут стороной.