Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
да, но у меня в голосе он строго по женщинам почему-то
Вы их в рамках слэша что ли оцениваете? Я думала, чисто внешность обсуждаете))
Питер вполне себе хотный,на мой взгляд
Плюсану. Мне Питер Квилл секси. Да, такой с ебанцой. Люблю такой типаж персонажей - распиздяй-протагонист.
Так слить сольник вдовы это надо суметь...
Третий сольник Кэпа: подержи мое пиво...
да, но у меня в голосе он строго по женщинам почему-то
Ну вот с этим тоже соглашусь. Не было у него достаточно химии ни с кем из мужских персонажей, которая бы выходила за рамки бро-бро. Ну это на мой взгляд. Так-то его с Тором очень сильно сводили после Эндгейма-то.
Но сделали же.
тогда почему не рекастнули? да, Боузман был прекрасен, но в хороших руках (а у Куглера не самые кривые), вполне прокатил бы рекаст хоть и на того же Пейджа, который паладин из ДнД
Вы их в рамках слэша что ли оцениваете? Я думала, чисто внешность обсуждаете))
сорян, я очень ограниченный анон
поддерживаю! Элдиса Ходжа нежно люблю со времен, когда он играл хаккера Хардисона в сериале "Воздействие". У актера есть и фактура для супергеройской роли, и харизма, и обаяние. Неужели нельзя было дать зрителям именно такого нового капитана? Файги, куда ты смотрел?!!...
Подозреваю, что когда брали на роль Сэма, новой франшизы о Капитане не планировалось. Роль поддержки актёр вполне себе выполняет и тогда никто не думал, что ему надо будет играть первую скрипку
тогда почему не рекастнули?
Решили не рисковать, а поставить на девок женский состав.
никто не думал, что ему надо будет играть первую скрипку
А потом решили а че бы и не?
Решили не рисковать, а поставить на девок женский состав.
так понимаешь, вот мне, в целом, вторая "Пантера" зашла, но Шурочка там нифига не тянет на будущего лидера Мстителей, именно сценарно
как персонаж она развивается вполне нормально, но величия в ней нет
Отредактировано (2023-12-18 19:20:09)
а потому что и не даже в комиксах он не был лидером, разве что "временным и.о."
но Шурочка там нифига не тянет на будущего лидера Мстителей, именно сценарно
Так никто сейчас не тянет на лидера сценарно, ни олды, ни молодежь
and that's my point, бро
и судя по планам, нас все-таки подводят к Риду Ричардсу в лице Педро Паскаля, ибо больше тупо некому
Отредактировано (2023-12-18 19:28:25)
Сплюнь
Как раз во время волны блм
Сплюнь
а что, будет такой себе добрый плюшевый лидер
п.с. знаешь, я уже так заебался ждать хоть кого-то годного, что в принципе согласен
наверное, в этом и была тактика студии
Отредактировано (2023-12-18 19:31:26)
Тор?
Но, по моему мнению, там и изначально команда была так себе. Каждый на своей волне, со своим мнением и хотелками.
а что, будет такой себе добрый плюшевый лидер
при чем тут Рид
при чем тут Рид
новое прочтение персонажа, что
Тор?
Но, по моему мнению, там и изначально команда была так себе. Каждый на своей волне, со своим мнением и хотелками.
но они могли при необходимости в команду, в этом же и был прикол
а Тор и там был чуток на отшибе и сам по себе мальчик - сначала он рассчитывал на корону Асгарда и ему Земля была второстепенна, а потом и вообще поймал просветление и забил на все
Почему новое? В комиксах Рид и есть добрый батя
нет