Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Если Брюс и Тони - родители Вижна, то Тор, получается, фея-крестная
Отредактировано (2018-05-07 23:34:25)
Да
Альтрон ему тоже так-то родитель, при этом Альтрон ещё и сын Тони с Брюсом, то есть Вижну Тони и Брюс одновременно папы и дедушки.
ага, а кэп - абортмейстер, у которого мелкого едва отбили
то есть Вижну Тони и Брюс одновременно папы и дедушки.
Ебанный технический инцест
Пока что выглядит так, словно у неё понтов куда больше, чем мозгов.
Но Брюс тем не менее в принципе согласился, что ее решение для Вижна лучше, чем то, которое было у них со Старком
Но Брюс тем не менее в принципе согласился, что ее решение для Вижна лучше, чем то, которое было у них со Старком
Он согласился с тем, что решение позволяло обойти использование камня в мозгах Вижена При его создании сам камень был частью тушки, и естественно никто не думал его убирать.
я жутко прям возгорелся в сцене, когда Танос сорвал часть брони с лица Старка, тот охренел и испугался, потом снова маску нарастил.
но блин, и броня Старка
Да, броня офигительная
Мне вообще эволюция костюма ЖЧ очень нравится — от собранного на коленке первого варианта до вот этого чуда в ВБ. Видно, что технологии менялись, скилл прокачивался. Как в первом фильме роботы Тони одевали, а сейчас броня сама формируется.
Анона-слоупока разочаровал Танос. Опять унылый злодей с дурацкой мотивацией.
Локи по-любому уполз, после первых двух фильмов я в его смерть уже никогда не поверю.
Очень обидно, что соковийский договор замели под коврик. Нахуа его было вводить вообще, если не собираетесь разрабатывать эту идею и показывать последствия? Причем всю заявленную моральную неоднозначность (хотя какая там неоднозначность вообще, этот договор по-любому нужен) убрали, когда Роудс высказался, что жалеет о подписании.
И еще анону интересно, как собираются выкручиваться с другими фильмами и сериалами в промежутке между ВБ и М4. Особенно с сериалами: анон бы с удовольствием посмотрел, как Люк Кейдж бегает по Гарлему и помогает пострадавшим, как Мэтт Мердок пытается понять, ЧОБЛЯПРОИСХОДИТНАУЛИЦЕВООБЩЕ, как Джессика утаскивает из магазина весь запас бухла, потому что на трезвую голову это все не воспринимается, как Фрэнк мечется по городу проверить, живы ли Карен-Кертис-Либерманы, как Дэнни волонтерит, как Мисти и Колин помогают полиции... вот это все. Хотя в промках, судя по пересказам, отсылок к ВБ нет: Люк снимается в рекламе, Фиск опять бесоебит, Дэнни шарахается вместе с Люком.
Причем всю заявленную моральную неоднозначность (хотя какая там неоднозначность вообще, этот договор по-любому нужен) убрали, когда Роудс высказался, что жалеет о подписании.
Вот это вообще с хера ли было? В конце Гражданки Роуди как раз продолжал считать, что поступил правильно. Вроде никаких страшных последствий договора показано не было, ну чтоб хоть была какая-то причина передумать.
Аноны, я опять про Шури
Ей сколько вообще? 16-18 как Тони или Питеру или лет 25 всё-таки?
И ещё вопрос по ЧП. Если ваканда вся такая изолированная, а Шури вся такая гениальная, занятая исследованиями и вообще принцесса, то почему она своему королю фак показывала? И всем вроде как норм. Окей, наша принцесса ведёт себя как геттониггастайл, отлично чо.
Кстати о Чо. Доктор Чо всё-таки потрясающая
Отредактировано (2018-05-08 08:50:01)
Договор был так нужен, что все на него сразу хуй положили.
А доктор Стрэндж зарегистрировался?
Отредактировано (2018-05-08 08:52:52)
Анон пишет:Каким, не скажу, назовете ебанашкой, которая трясется за слэшик.
Тони?
Пеппер на кухне, Тони делает машинку для 5 сына, а Тони младший играется с Питером в человекапаука. Идиллия
Анон вот как раз этого варианта боится Но я вообще не люблю пепперони, по отдельности они прелесть и взаимодействуют между собой здорово, но вместе у них начинается очень сквикающий меня сюжет "или я, или важное для тебя дело". Я понимаю, что детей она заводить в такой ситуации не хочет, это здраво. Но в остальном - увы, ты вроде как сама решила с Железным человеком встречаться, никто не заставлял.
Впрочем, Шерон со Стивом ещё хуже, можно же было их отношения начать развивать чуть пораньше, а не на похоронах
Ты чего, анон, Стив предлагал Шэрон постирать в его машинке еще в ЗС
Анон пишет:Причем всю заявленную моральную неоднозначность (хотя какая там неоднозначность вообще, этот договор по-любому нужен) убрали, когда Роудс высказался, что жалеет о подписании.
Вот это вообще с хера ли было? В конце Гражданки Роуди как раз продолжал считать, что поступил правильно. Вроде никаких страшных последствий договора показано не было, ну чтоб хоть была какая-то причина передумать.
Шоп показать моральную правоту кэпа, что еще-то?
Ты чего, анон, Стив предлагал Шэрон постирать в его машинке еще в ЗС
Да я помню, но у меня такое чувство, что с этого момента он с ней больше и не виделся Он вообще до Гражданки в курсе был, чья она племяшка?
А я люблю пепперони,но если увижу гордого отца семейства Тони, который мастерит железные памперсы для малыша, я скорее буду ржать, чем умиляться.
Ей сколько вообще? 16-18 как Тони или Питеру или лет 25 всё-таки?
16 ей, раза в два младше, чем Т'Чалла.
Если ваканда вся такая изолированная, а Шури вся такая гениальная, занятая исследованиями и вообще принцесса, то почему она своему королю фак показывала?
Как гениальность связана с этикетом Тони гениальность не мешала языком трепать, пить и шляться по бабам (тм), а мог бы быть пушистой няшей. Родителям некогда было муштровать корзиночку, старший брат тоже уже взрослый, чтобы с ней возиться.
Ваканда изолированная снаружи, за внешним миром они наблюдают и контачат (о чем, собственно, упоминалось в фильме).
Зыс. Аккорды приравняли к одному единственному Россу, а на то, что это была инициатива ООН забили.
А я люблю пепперони,но если увижу гордого отца семейства Тони, который мастерит железные памперсы для малыша, я скорее буду ржать, чем умиляться.
Тоже их люблю, а с детьми Тони как раз потренировался на Харли и Питере
ИМХО, Тони всё-таки в конце ВБ уйдёт на покой (ну, относительно).
ИМХО, Тони всё-таки в конце ВБ уйдёт на покой (ну, относительно).
Тони может отойти от активного геройства и дальше уже выступать как наставник и технологическая поддержка (имхо, самый удобный для всех вариант)
Но там же всё было так тупо в ГВ, откуда вообще смогли вывести его моральную правоту (или хотя бы хоть какую-то внятную позицию)?
И вдвойне обидно, что мнение поменял Роуди, вот уж от кого не ожидал.
Тони может отойти от активного геройства и дальше уже выступать как наставник и технологическая поддержка (имхо, самый удобный для всех вариант)
Да, скорее всего, так примерно и сделают. С Паучком уже дали задел на такое будущее.
Но там же всё было так тупо в ГВ, откуда вообще смогли вывести его моральную правоту (или хотя бы хоть какую-то внятную позицию)?
Анон, ну откуда ее вывела толпа зрителей? Понятия не имею, на самом деле, откуда, но вывели же.
Как гениальность связана с этикетом
Причем тут гениальность?
Еще спроси, как с этикетом связана принадлежность к правящей семье
Анон, ну откуда ее вывела толпа зрителей? Понятия не имею, на самом деле, откуда, но вывели же.
Может, из комиксов? Или из симпатии к Стиву, например.