Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Где-то была новость, что канга может играть только мейджерс. Это типа по контракту. И что, они как-то канга вообще похерят? Или это такой форсмажор и просто рекаст сделают?
Жалко, мне понравилась его игра и история с кучей злых кангов
Да, наконец-то годного интересного злодея завезли. Так актер оказался мудлом
Это типа по контракту
Я думаю год тюрьмы (хоть и могут на условку или общественные работы заменить) и признание вины могут внести коррективы в контракт) вполне себе форс-мажор
Да, наконец-то годного интересного злодея завезли. Так актер оказался мудлом
А мне Канг как-то не зашел. Ни о чем. Но я второй сезон Локи еще не смотрела.
Это да, но уходить на такой неловкой ноте, как четвертый Тор, как-то некрасиво по отношению к персонажу и к Крису.
Справедливости ради, Крис сам просил себе что-нибудь поинтереснее, чем Т2. Ну и допросился.
Ничего не знаю, хочу Тора и Локи вместе снова
Может Дума введут ?
Может Дума введут ?
Введут. Будут ставить на Четверку.
Говнина какая эта четверка
Ничего не знаю, хочу Тора и Локи вместе снова
▼спойлер ко второму сезону Локи⬍
Финал второго сезона просто
А мне Канг как-то не зашел. Ни о чем. Но я второй сезон Локи еще не смотрела.
Во втором сезоне
Канг потрясающий во втором сезоне. Актер талантливый, жаль, что поехал головой. На суде говорил, что он "великий человек" и ему нужна особая женщина.
Актер талантливый, жаль, что поехал головой. На суде говорил, что он "великий человек" и ему нужна особая женщина.
мда
Кстати другому Крису реально выдали какой-никакой (по мне скорее никакой, да) но счастливый финал, а этому сплошной гроб-пиздец
Да, у всех остальных хотя бы есть финал и люди, которые их помнят и любят. У Стива Баки, у Наташи Клинт, у Локи Мебиус и Тор, у Тони вообще полно народу. А у Тора никого не осталось, а кто остался, тем на него плевать.
Справедливости ради, Крис сам просил себе что-нибудь поинтереснее, чем Т2. Ну и допросился.
Не знаю, мог ли он что-то сделать, чтобы не дать Тайке разгуляться в четвертом фильме. Может, на бумаге это выглядело лучше (хотя Тайка говорил, что его заставили вырезать шуточки - то есть их было еще больше).
Но теперь Хемсворт явно потерял интерес, и пятый Тор еще даже не в стадии разработки.
Он больше отстранённым учёный
В какой - то период его стали показывать плюшевым мишкой, но енто ересь
По прочитанным мной комиксам, классический Рид - это "горе от ума" в чистом виде. Эмоциональный интеллект не развит, поступки мудацкие, но не зла, а от слишком большого ума. Только семья его и сдерживает.
Но это было в период, когда всех белых мужиков в Марвеле писали мудаками, может, сейчас что и изменилось.
Но теперь Хемсворт явно потерял интерес, и пятый Тор еще даже не в стадии разработки.
Была ж недавно статья, что там шевелятся на тему более дарковой тематики в Т5, и даже потенциальный реж есть. Но согласна, что это пока явно не в приоритете.
Актер талантливый, жаль, что поехал головой.
Про него еще со времен учебы говорили, что он ужасный человек. И показательно то, как агентство быстро его дропнуло, а никто из индустрии не защищает.
и пятый Тор еще даже не в стадии разработки.
Ну это понятно, там же панически пересматривают всю концепцию в связи с последними провалами
там же панически пересматривают всю концепцию в связи с последними провалами
Единственное, что они пока сделали - отодвинули все фильмы на несколько лет и накропали кучу новых мультфильмов. Говорят, они хотят, чтобы фильмов выходило поменьше, чтобы зритель соскучился. Не знаю, насколько это поможет.
Вон Iron Heart сняли год назад, а покажут только в 2025. Это бред, я считаю.
Я опять с "Джессикой Джонс". Смотрю десятую серию. И как-то разочарована: думала, что у Киллгрейва родители-садисты, а они сначала просто пытались его спасти, а потом испугались. Даже намёк на неоднозначную историю антагониста исчезает на глазах.
И Симпсон оказался мерзавцем! Да что ж такое!
Отредактировано (2023-12-19 14:55:15)
Единственное, что они пока сделали - отодвинули все фильмы на несколько лет и накропали кучу новых мультфильмов.
Нарисованные персонажи не состарятся, а актеров нет - значит не накосячат. Плюс за полнометражки сценаристам можно не платить роялти.
После цунами говнофильмов и говносериалов нас ждет волна говномультфильмов.
Да что ж такое!
Это нуар! С Киллгрейвом логично же.
Вон Iron Heart сняли год назад, а покажут только в 2025. Это бред, я считаю.
Лучше б вообще не выпускали, там зафакапят Капюшона и, по слухам, Зика Стейна, моих любимых марвеловских плохишей, придуманных в 21 веке.
После цунами говнофильмов и говносериалов нас ждет волна говномультфильмов.
ну это, честно говоря, уже "доебаться до мышей"
мульты не создадут такой фандом, как живые актеры, чай не аниме