Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И что значит твой смайлик? Анон прав, хотя я его бы к Джокеру послал Я спрашивал, кого ебет, а не нужна ли она. Да, нужна. Потому что прикольно смотреть (Синистер сейчас отжигает мощно в комиксах, тоже люблю мерзавца). Нет, ничему плохому она соракалетних детей не научит.
Я вот Кангом не прониклась, нудный пиздабол Но вообще, политика размазывать на стопиццот фильмов ну такая. Жена Хидллстона как злодейка скучная, железо во рту привлекает внимание, но выглядит унылой.
Жена Хидллстона как злодейка скучная, железо во рту привлекает внимание, но выглядит унылой.
Прастите, что?...
Прастите, что?...
Новая злодейка в Марвелсах, совершенно никакая.
Синистер сейчас отжигает мощно в комиксах, тоже люблю мерзавца
А (сравнительно) скоро будет и не только в комиксах
Жена Хидллстона как злодейка скучная, железо во рту привлекает внимание, но выглядит унылой.
так она и не злодейка, она антагонистка, ибо тоже идейная, если б не имперские замашки и склонность к геноциду вообще б была трагическая героица
так она и не злодейка, она антагонистка, ибо тоже идейная, если б не имперские замашки и склонность к геноциду вообще б была трагическая героица
Все равно она никакая.
Нет, ничему плохому она соракалетних детей не научит.
Сорокалетних нет, двадцатилетних да
Скрытый текст
Так тут дело не в комиксах
Вон в америке молодежь уже во всю романтизирует Бин Ладена
И виноват в этом Высший Эволюционер из комиксов, угу, поэтому его сделали уг в фильме. Что ты блин несешь.
Ну так злодеев романтизируют не только в комиксах
Было и лет двести назад с Наполеоном, его же врагами романтизированного (кроме бриташек).
Ну так злодеев романтизируют не только в комиксах
Угу, анон, конечно, никакие социальные и политические факторы тут не важны, один трагический секси Локи и заставляет американских эджлордов надрачивать на Бин Ладена.
Эх, мой любимый злодей в МСЮ был Фиск. Но я честно не видел, что из него сделали после нетфликса.
Или вот Гарольд Мичам из Железного Кулака такая лютая хтонь.
Фиск был отличный
О да, Фиск был охеренный, не зря потом его снова откопали. Так тоже, конечно, вовсю нищасное детство, но подали хорошо.
Или вон Меченого начали в 3 сезоне многообещающе раскручивать...
Мне в Фиске нравится, что с одной стороны да, несчастное детство, и понятно, откуда такое выросло, а с другой — всё равно он реалистичный и страшный мудак, а не страдающая обиженка. И вообще он какой-то человечный что ли, не в том смысле, что добрый и хороший, а в том, что ничто человеческое ему не чуждо, вот он одной рукой старушек убивает, а другой — девушку на свидание зовёт и переживает ещё, вдруг откажет)
Но это ещё в комиксах было. Вообще очень люблю Фиска как персонажа, и считаю, что Нетфликс его очень канонично экранизировал. Боюсь, правда, как бы Дисней не испортил, вон в Хоукаях меня Фиск не слишком впечатлил.
Или вон Меченого начали в 3 сезоне многообещающе раскручивать...
Согласен, Меченый охуенный был. Плюс в нем как раз была та самая злодейская задорность, когда он с шутками-прибаутками рикошетами народ мочил.
А (сравнительно) скоро будет и не только в комиксах
Анон-бейкеродрочер вдохновился
Трой, окромя всех прочих его заслуг, в своё время в Генераторе Рексе озвучивал Ван Клайсса, который ну чисто Синистер в плане характера, мотивации и даже частично внешности.
Што ты делаешь, анон! Я в свое время из-за одной подобной фразы ухнул в Last of us, еле выбрался
Анон пишет:Трой, окромя всех прочих его заслуг, в своё время в Генераторе Рексе озвучивал Ван Клайсса, который ну чисто Синистер в плане характера, мотивации и даже частично внешности.
Што ты делаешь, анон! Я в свое время из-за одной подобной фразы ухнул в Last of us, еле выбрался
Ухай снова Тем более что сериал и в целом классный.
Не знаю, может мне мешает фанбойство Ганна, но мне Высший Эволюционер был куда охрененнее Канга. И не вопрос в отталкивающем образе - он как раз был отталкивающий достаточно. Мне он нравился тем, что он опасный. С ним реально боишься, что сейчас будет звиздец. А Канг сидит, трындит... Даже в Квантомании ему Муравей напинал. Не выглядит он тем, кто представляет опасность. А Эволюционер - да.
Но вообще я Стражей Галактики люблю наиболее из всех остальных фильмов франшизы.
Мне понравился и Эволюционер, и Канг, в основном потому, что актеры офигенные. Актера, который играл Эволюционера, я даже не узнала, посмотрев с ним целый сезон Миротворца. Эволюционера реально ненавидишь до дрожи, это для меня первый злодей в MCU, который такое впечталение произвел.
Канга не воспринимаю как злодея, а как очень интересную личность - особенно в сериале. Гениальный ученый, который целую вечность провел один и немного поехал головой, отсюда вся эта театральщина и цветистая речь.
Хороший контраст с Локи, который сам обычно любит быть в центре сцены, привлекать к себе внимание, но в разговоре с Кангом/ТКО он просто сидит и слушает, и они очень хорошо химичат друг с другом. Особенно понравилось, как ТКО впервые сбросил маску опереточного шута и стал говорить мрачно и серьезно, как только Локи поднялся до его уровня.
В Квантомании были огромные проблемы со сценарием, но Канг там единственный хоть что-то интересное выдал (в основном, в сценах с Джанет).