Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Эволюционера реально ненавидишь до дрожи, это для меня первый злодей в MCU, который такое впечталение произвел.
А я вот сижу и не могу вообще вспомнить, кто это...
Канга не воспринимаю как злодея, а как очень интересную личность
ну насколько я понимаю персонажа, он злодей не потому что маньяк какой, а потому что лучше всех знает, как надо (тм)
Особенно понравилось, как ТКО впервые сбросил маску опереточного шута и стал говорить мрачно и серьезно, как только Локи поднялся до его уровня.
о, дааа а в Квантомании он такого могутного чувака выдал, чисто физически, впридачу к уму, что просто ах!
А я вот сижу и не могу вообще вспомнить, кто это...
это потому, анон, что у тебя нет сердца тебе зверушек не жалко впрочем, на человеках он тоже нифига себе эксперименты ставил
кстати, аноны, кто там ждал Призрачного гонщика, я видал сегодня слухи о том, что студия сватает на эту роль Райана Гослинга, правда без ссылок и пруфов
кстати, аноны, кто там ждал Призрачного гонщика, я видал сегодня слухи о том, что студия сватает на эту роль Райана Гослинга, правда без ссылок и пруфов
Гуслинга на что только не сватают
По слухам, Iron Heart будут переснимать в 2024, поэтому выход перенесли на 2025.
Еще пишут, что будет фильм с Юными Мстителями, но в дальнейшем (после 6-й фазы) Марвел уберет всех Мстителей и переключится на Людей Икс.
Марвел уберет всех Мстителей и переключится на Людей Икс.
кстати, вполне себе план)
так да, раз Камалу уже назвали мутанткой, то сейчас все, кто остается, тоже окажутся мутантами, потом подвезут Дэдпула и ребутнутых Ксавье с Магнето - и вперед за орденами Оскарами по спецэффектам
Отредактировано (2023-12-21 16:32:52)
ребутнутых Ксавье с Магнето
я бы даже посмотрел, кого они выберут на роль
Главное чтобы наконец-то сделали Циклопа-гигачада.
Эрик из Уганды
Эрик из Уганды
Марвел за такое сожрут.
Марвел за такое сожрут.
Ладно
Еврей из Эфиопии
Эрик из Уганды
зато современно
Еще пишут, что будет фильм с Юными Мстителями, но в дальнейшем (после 6-й фазы) Марвел уберет всех Мстителей и переключится на Людей Икс.
еще как минимум пару лет Дисней будет пытаться выдоить хоть что-нибудь из своих фаз, в конце соберет девочек-имб в Юных Мстителей, блистательно с ними провалится, без сожалений отправит на свалку и переключится на Людей Икс. Интересно, а есть ли у руководства план на случай, если Ф4 не взлетит? Спайди и все-все-все? наверное, еще и Моралеза попробуют ввести
ребутнутых Ксавье с Магнето
пусть завозят откуда угодно, вдруг анон возгорится хотя бы на этот раз Были времена, когда вся лента жестко упарывалась чериками, и только анон ощущал себя чужим на этом празднике жизни
еще и Моралеза попробуют ввести
Моралеса уже, он флагман анимационной вселенной, уже в планах стопиццот фильмов, спиноффов и сериалов.
Последние слухи - Канга отодвинут подальше и вернут одного из старых злодеев (которые уже были в MCU) и отдадут способности Канга ему.
Э... Локи?
Э... Локи?
Нет, не Локи. Ставят на Альтрона.
Локи за все 12 лет был злодеем только в двух фильмах, так что этот поезд ушел.
А какие у Альтрона способности Канга?
А какие у Альтрона способности Канга?
Вроде пишут, что он заберет способности у Канга. То есть Канг в фильме тоже будет, только немного и ненадолго. Про какой фильм речь, тоже пока неизвестно. Это только общий план.
Стражи 3 попали в полуфинал претендентов на Оскар за спецэффекты. Квантомания, само собой, не прошла. Марвелы тоже.
Отредактировано (2023-12-22 02:07:51)