Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Эволюционера реально ненавидишь до дрожи, это для меня первый злодей в MCU, который такое впечталение произвел.
+1
Интересно, а есть ли у руководства план на случай, если Ф4 не взлетит? Спайди и все-все-все? наверное, еще и Моралеза попробуют ввести
Спайди и все-все-все уже в разработке, но это Сони. Для Марвелов эта корова пролетает мимо
пусть завозят откуда угодно, вдруг анон возгорится хотя бы на этот раз Были времена, когда вся лента жестко упарывалась чериками, и только анон ощущал себя чужим на этом празднике жизни
никогда не поздно вернуться назад и упасть в черики
я вообще не верю, что Диснею удастся снова выдать хоть один годный пейринг. Столько фильмов уже наснимали, а для шиперов нет ничего стоящего
А какие у Альтрона способности Канга?
вариант ВотИфа же, когда Золальтрон чуть не зарулил мультиверс
я вообще не верю, что Диснею удастся снова выдать хоть один годный пейринг. Столько фильмов уже наснимали, а для шиперов нет ничего стоящего
а потому что без красивых белых мужиков и крепкой мужской дружбы оно не едет
девочки это мило, конечно, но годный фем делать научатся еще не скоро
Да там ещё девочки такие, которые не шипперятся толком.
Про ту же Чёрную Вдову много фичков писали, а про Капитаншу Марвел неинтересно, слишком бревнистая.
Про ту же Чёрную Вдову много фичков писали, а про Капитаншу Марвел неинтересно, слишком бревнистая.
да нормальная она совершенно
но потому и писать не о чем по большому счету, то ли дело Черная Вдова, которая с одной стороны секс и смерть, а с другой тонны стекла и несчастное детство
Отредактировано (2023-12-22 12:28:14)
Ну у капитанши тоже психопрограмирование в анамнезе. Сколько она там у Крии была?
Тоже типа стекло. Но хотя бы детство было норм, да.
Правда, Моника за время ее пропажи не так чтобы сильно выросла, так что там вряд ли больше пары лет.
Т.е. валькирия и кэпша не взлетели?
Не, ну там ещё остались красивые белые мужики, пока жить можно
А есть уже ссылка первую серию вотиф?
а потому что без красивых белых мужиков и крепкой мужской дружбы оно не едет
девочки это мило, конечно, но годный фем делать научатся еще не скоро
и я о том же, они даже не пытаются в мужскую химию
а девочки по любому не взлетят, шиперы в общей массе своей не та целевая аудитория, которая будет слишком упарываться по девочкам
Ну у капитанши тоже психопрограмирование в анамнезе. Сколько она там у Крии была?
Тоже типа стекло. Но хотя бы детство было норм, да.
Тут, мне кажется, проблема в подаче.
Из истории кэпши действительно можно было сделать стекло, так, чтоб всем зашло. Она же типа как Капитан Америка, Зимний Солдат и Чёрная Вдова в одном флаконе. Если б додали страдашек. А так ситуация вроде страшная, но героиня весь фильм ходит такая, как будто ей норм. И стекло не стеклится.
и я о том же, они даже не пытаются в мужскую химию
а девочки по любому не взлетят, шиперы в общей массе своей не та целевая аудитория, которая будет слишком упарываться по девочкам
Если б красивого гета додали, могли бы и по девочкам упороться. Среди шипперов гетников есть в количестве. Но в нормальный гет Марвел и раньше не слишком-то умел, а с нынешними тенденциями тем более вряд ли додаст.
Я, кстати, внезапно шипнул вандувижна после сериала, это было крипово и больноублюдочно, но красиво. Но продолжения, видимо, не будет.
Если б красивого гета додали, могли бы и по девочкам упороться. Среди шипперов гетников есть в количестве. Но в нормальный гет Марвел и раньше не слишком-то умел, а с нынешними тенденциями тем более вряд ли додаст.
Я, кстати, внезапно шипнул вандувижна после сериала, это было крипово и больноублюдочно, но красиво. Но продолжения, видимо, не будет.
так для гета тоже нужен классный мужик, а с классными мужиками у них какая-то феерическая проблема.
И ты прав, они и раньше в нормальный гет не умели, что ждать сейчас.
ВандуВижн развели
КлинтНат слили, ЛокиСильви слили
больше и вспомнить нечего
Да, хрен с ними "белыми", пусть хоть какого цвета, харизма где? Они умудрились азиата нехаризматичного кастнуть! Каааак?
Да, хрен с ними "белыми", пусть хоть какого цвета, харизма где? Они умудрились азиата нехаризматичного кастнуть! Каааак?
+1
миллионы людей по азиатам упарывается, пол ленты в их фотках. Почему было нельзя выбрать, кого-то из таких, что было ВАУ
а не очередного блёкленького и незапоминающегося мальчика, который подходит для комедийного сайдика, но никак не для главного героя
Не, ну там ещё остались красивые белые мужики, пока жить можно
Это кто? ЛокиБакиТоры?
Анон пишет:Да, хрен с ними "белыми", пусть хоть какого цвета, харизма где? Они умудрились азиата нехаризматичного кастнуть! Каааак?
+1
миллионы людей по азиатам упарывается, пол ленты в их фотках. Почему было нельзя выбрать, кого-то из таких, что было ВАУ
а не очередного блёкленького и незапоминающегося мальчика, который подходит для комедийного сайдика, но никак не для главного героя
Вот да
На папаню ж нашли нормального
Это кто? ЛокиБакиТоры?
Только Баки остался, Том с Крисом наверно всё. И то, когда Баки еще увидим на экране, года через три?
Нормального это... Скромненько. Папаня там огнище
Кто ж даст лидинг китайскому актеру. Искали среди местных, но с корнями. Видимо, выбор небольшой.
неужели кроме унылого Лю Сыму никого из начинающих канадо-американцев китайского происхождения нету в Голливуде