Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
В тви пишут, что это, скорее всего, прода 2й серии 2го сезона. Типа что было с Баки в 88м после того, как он свалил в свободное плавание.
По ранним сливам серия вроде как должна быть про что если красный страж стал мстителем.
Ха, бакинат они захотели. Не, вносят очередной пейринг с баки/чувак со щитом, уже 4й вариант получается
Не, вносят очередной пейринг с баки/чувак со щитом, уже 4й вариант получается
Это ж получается, что основной пейринг Баки/щит?
что будет Зимний Солдат с Красным Стражем
Хм, это типа своеобразный тизер Громовержцев?
В тви пишут, что это, скорее всего, прода 2й серии 2го сезона. Типа что было с Баки в 88м после того, как он свалил в свободное плавание.
По ранним сливам серия вроде как должна быть про что если красный страж стал мстителем.
Типа пришедший в себя Баки притащил Стража к Говарду и Ко? А че они тогда американцев стреляют?
Анон пишет:В тви пишут, что это, скорее всего, прода 2й серии 2го сезона. Типа что было с Баки в 88м после того, как он свалил в свободное плавание.
По ранним сливам серия вроде как должна быть про что если красный страж стал мстителем.Типа пришедший в себя Баки притащил Стража к Говарду и Ко? А че они тогда американцев стреляют?
Типа Страж тащит пришедшего в себя Баки обратно на родину, раз он раскодировался
Типа Страж тащит пришедшего в себя Баки обратно на родину, раз он раскодировался
Обратно на родину всм родину ЗС ссср, типа, закодировать обратно, или Баки из Америки приехал опять в ссср и Страж такой давай дуй обратно в Америку, ты нам не нужен раскодированный?
Так-то на конец второй серии Баки на своей родине в Америке
Какое же говно 9я серия вот ифа...
Анон пишет:Типа Страж тащит пришедшего в себя Баки обратно на родину, раз он раскодировался
Обратно на родину всм родину ЗС ссср, типа, закодировать обратно, или Баки из Америки приехал опять в ссср и Страж такой давай дуй обратно в Америку, ты нам не нужен раскодированный?
Так-то на конец второй серии Баки на своей родине в Америке
Возможно первое.
А возможно, что страж решил слинять и переметнуться, и стать мстителем.
Выйдет сезон - посмотрим. Или слив сюжета какой будет.
Какое же говно 9я серия вот ифа...
Весь сериал про Картер, остальные для мебели.
Мне нравится Картер, но в этой серии чисто — я всё лучшее надену сразу.
Казалось бы, давно нет смысла об этом ныть, но
ОНИ РАЗБИЛИ МОЙ ПЕЙРИНГ
у анона пока нет в переводе даже пятой, а качать оригинал лень, но четвертая просто огнище наконец-то Тони додали за весь первый сезон
Как раз хотела сказать, тонилаверам 4-я серия должна зайти, она типа про Гамору но на самом деле гораздо больше про Тони
ааааа, анончики! Я тоже сходил посмотрел, вот это подарок к НГ! Не знаю почему она про Гамору, она точно намного больше про Тони! Пришел, увидел несправедливость, победил зло и пошел домой)) Правило пикника - супер!!!
Я горю
Кстати в том сезоне серия Килмонгера тоже скорее про Тони, хоть и с печальным концом
Получается, Тони, хоть и сам не стал частью стражей мультивселенной, оказал сильное влияние на двоих из тех, кто стал
Въозврашщенийе нъа ръодину! (с)
Не знаю почему она про Гамору, она точно намного больше про Тони!
сама по себе да, она ТониТониТони
ну, а что в сквозном сюжете первого сезона она про Гамору - да и ладно, не жалко
анон-кэпостаркер также оценил третью серию
сама серия, конечно, то еще фуфло, но если иметь в виду, что весь этот бардак случился, потому что Тони и кэп были заняты игрой в Санту и рождественского эльфа то можно простить и Хэппи Халка
Тот момент, когда Тони, наряжающий Стива эльфом и тащящий на благотворительный вечер теперь канон хд
хотя в фанфиках вроде стив обычно за санту
Все остальное серии мне понравились. А эта просто дно дна. Имба на имбе
Мне серия не понравилась не имбовостью а сливом персонажа
Это было жестоко
Тот момент, когда Тони, наряжающий Стива эльфом и тащящий на благотворительный вечер теперь канон хд
хотя в фанфиках вроде стив обычно за санту
но лепреконом он тоже хорооош
р.s. я уже и сбился со счету, сколько фанонов нам канонизировали :hat:
сама серия, конечно, то еще фуфло
Похожа на очередную часть Тостеверса, может из-за Мэри-Дарси
Похожа на очередную часть Тостеверса, может из-за Мэри-Дарси
ну, то есть как и с фичками - если там есть Дарси то заранее понятно, что фигня будет полная