Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
меж тем восьмая серия тоже очень и очень, такой же душевный дурдом капустник, как и вторая
и Тони, который тащится от умных слов - опять прямая цитата из фичков
Отредактировано (2024-01-03 15:45:16)
ну, то есть как и с фичками - если там есть Дарси то заранее понятно, что фигня будет полная
Ну, есть норм, даже с Дарси-Сью, но этот из другой категории
Ну, есть норм, даже с Дарси-Сью, но этот из другой категории
сценаристы читали на архиве фички только из топа по кудосам
меж тем восьмая серия тоже очень и очень, такой же душевный дурдом капустник, как и вторая
Да, там кучу персов додали
Мне, правда, Клинта зажали :( думала, он будет в разбойниках
и Тони, который тащится от умных слов - опять прямая цитата из фичков
пошел смотреть восьмую!)))
смотреть восьмую!
Посмотрел. Классная по своей упоротости серия
Мне нравится Картер, но в этой серии чисто — я надену всё лучшее сразу.
истину смолвил
но с другой стороны любая история типа "а что если слон на кита залезет новогодний утренник всех героев" обречена на такой конец, без вариантов
опять же, зря что ли коренных индейцев придумывали
а, и финальная отсылочка к сериалу Локи была хороша
Отредактировано (2024-01-04 13:53:35)
Анон пишет:Мне нравится Картер, но в этой серии чисто — я надену всё лучшее сразу.
истину смолвил
![]()
но с другой стороны любая история типа "а что если слон на кита залезет новогодний утренник всех героев" обречена на такой конец, без вариантов![]()
опять же, зря что ли коренных индейцев придумывалиа, и финальная отсылочка к сериалу Локи была хороша
Мне ещё понравилось, как падали туда-сюда Хела и Локи, тоже отсылочка
Мне еще нуарный Локи понравился
Трейлер Эхо с кадрами из нетфликсовского Сорвиголовы
Не канон, говорили они. Злобно ржот
Это что, нужно смотреть нетфликс ещё? Кошмар
Это что, нужно смотреть нетфликс ещё? Кошмар
Почему кошмар, нетфликовский Сорвиголова - лучший сериал про марвеловских персонажей вообще из всех. Остальные нетфликсовские - уже да, неоднозначные сильно.
Не канон, говорили они. Злобно ржот
Теперь, после кучи провалов и идущей ко дну мультивселенной, пытаются хоть как-то расшевелить интерес остатками прежних наработок, на которые сами когда-то фыркали.
я так понял, что Чарли и Винсент стали у Мыши вроде сериальных свадебных генералов, которых можно втыкать в безнадежные проекты, максимально светя их присутствие во всех роликах и новостях
▼Баки, Наташа и Лена на стиле⬍
А еще есть?
Баки, Наташа и Лена на стиле
А откуда это? Свежий комикс?
Боже, они вернут нам БакиНат?
А откуда это? Свежий комикс?
Крутота!
но баки выглядит немношк стремно
Блин, когда я дочитаю все запланированные комиксы?
Сериалы Marvel Netflix добавлены в официальный таймлайн MCU на Disney+. Похоже, вопрос с каноничностью наконец-то закрыт.
Остался "Агент Картер"
И агенты ЩИТ
Остался "Агент Картер"
После того, чем закончился Финал, вряд ли будут с каноничностью этого сериала разбираться.
Опять эти имбовые индейцы в Эхо... не, а чо у них негры то тогда не имбы? Эти, с вибраниумом, не считаются.