Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Может, из комиксов? Или из симпатии к Стиву, например.
думаю второе с примесью первого
народу особо не надо обоснований, чтобы возлюбить позицию нравящегося перса, даже мутную
но в комиксах она была, то есть так-то опереться можно
Анон пишет:Но там же всё было так тупо в ГВ, откуда вообще смогли вывести его моральную правоту (или хотя бы хоть какую-то внятную позицию)?
Анон, ну откуда ее вывела толпа зрителей? Понятия не имею, на самом деле, откуда, но вывели же.
Тони хочет подписать договор, потому что он понимает, как бизнесмен, что с властями проще договориться, чем показывать им фак издалека. Тем более, что именно Тони проще всех взять за жопу с его масштабным бизнесом. А Кэпу проще слинять от договора, и вписаться за Баки.
фак, так и знал, что придется идти еще раз. Что ж вы делаете?
Стив и тимкэпа последовательны. Они сказали "если случится жопа, мы разрешения спрашивать не будем". Жопа случилась, они его и не спросил, лол.
Сторонники договора сказали "случится жопа, мы подождем, чего решит ООН". Жопа случилась, но они забили на ООН. Никто не спросил разрешения пиздовать в космос или мочить Таноса на Земле. Стрейндж-то подписался, кстати?))
Никто не спросил разрешения пиздовать в космос или мочить Таноса на Земле.
Да кагбэ времени спрашивать не было.
Об этом и речь. Аккордами можно только подтереться, благо бумаги в них много
Причем тут гениальность?
а Шури вся такая гениальная
На этикет, внезапно, там никто не задрачивает и книксены делать не заставляет. Брат ей все спускает с рук, а в условиях, когда надо молчать и не выделываться, она и молчала.
Тем более, что именно Тони проще всех взять за жопу с его масштабным бизнесом.
Угу, и платить за все разрушения ему же.
Стоп, Т'Чалле 32? Вот уж на кого я думал, что он пиздюк до тридцати, там же совсем ума палата.
Анон пишет:Тем более, что именно Тони проще всех взять за жопу с его масштабным бизнесом.
А что с остальных то взять? Особенно с Кэпа или Наташи.
Об этом и речь. Аккордами можно только подтереться, благо бумаги в них много
Вот и непонятно, нафига их вообще вводили. Серьёзная в общем-то тема ГВ с Договором свелась к личным разборкам.
Сторонники договора сказали "случится жопа, мы подождем, чего решит ООН".
Ну нет, сказано было по-другому.
Анон пишет:Тем более, что именно Тони проще всех взять за жопу с его масштабным бизнесом.
А что с остальных то взять? Особенно с Кэпа или Наташи.
Да ничего, в том-то и дело.
Блин, Ванда во время драки в аэропорту столько машин раскурочила (и это я не считаю Халка, она тогда вроде как была на стороне злодеев), владельцам кто ушерб возмещать будет?
Вот и непонятно, нафига их вообще вводили.
Одно слово: Файги. Он захотел ввести Гражданку нисхуя, сценаристы ввели. Вот сириосли, я даже не знаю, как можно было адекватнее написать подобный ивент, когда во вселенной у него вообще никаких оснований. Вообще. Вот и получился ебаный стыд. Убрать тематику аккордов, вышел бы фильм, как Баки обвиняют в терроризме, Стив его спасает, а Тони и ко не верят и пытаются спасти Стива от спасания Баки. Но у нас аккорды и типа масштаб. Хуештаб бля.
Ну нет, сказано было по-другому
Напомни?
Стоп, Т'Чалле 32? Вот уж на кого я думал, что он пиздюк до тридцати, там же совсем ума палата.
Анон, сколько по-твоему лет Чедвику? У Т'Чаллы в мсю, в отличие от комиксного, тоже шило в жопе еще не выветрилось.
Ему скорее даже ~33-35
Вот и непонятно, нафига их вообще вводили. Серьёзная в общем-то тема ГВ с Договором свелась к личным разборкам.
Замут с аккордами был нужен, чтобы прикрыть любовную драму
ну и чет прям расстроила Романова. что с волосами? где брови? какого хрена она не соблюдает субординацию?
Какую ещё субординацию?=_=
Анон пишет:Стоп, Т'Чалле 32? Вот уж на кого я думал, что он пиздюк до тридцати, там же совсем ума палата.
Анон, сколько по-твоему лет Чедвику?
У Т'Чаллы в мсю, в отличие от комиксного, тоже шило в жопе еще не выветрилось.
Ему скорее даже ~33-35
Я знаю реальный возраст Чедвика, это вопрос с подвохом выглядит он моложе, да. Но я не про внешность. У меня от Черной Пантеры сложилось ощущение, что там реально и шило в жопе, и какой-то не ушедший до конца юношеский долбоебизм, и что ему не больше 30.
У меня от Черной Пантеры сложилось ощущение, что там реально и шило в жопе, и какой-то не ушедший до конца юношеский долбоебизм, и что ему не больше 30.
Ну, у некоторых он затягивается надолго, посмотри на его папашу, в конце концов
Выложили вырезанную сцену с мелкими Накией и Т'Чаллой, где он разговаривает с папашей после убийства дяди, там по возрастам детей как раз и получается, Накия с Эриком ~31-32 и Т'Чалла немного старше.
Напомни?
Подписать договор, чтобы самим потом на него влиять.
Стрендж не подписывался, и Т'Чалла тоже, хотя вакандийцам договор был нужен по очевидной причине, сами они на все международное законодательство клали
О превентивных законах, аноны, сейчас технически невозможно клонировать человека, а клонирование человека уже больше десяти лет как запрещено.
Так что, имхо, аккорды или их подобие появилось бы еще после Нью-Йорка.
(Могли бы появиться и после признания Тони, что он жч, но допускаю, что в одиночку Тони бы отбрехался).
Да ничего, в том-то и дело.
Блин, Ванда во время драки в аэропорту столько машин раскурочила (и это я не считаю Халка, она тогда вроде как была на стороне злодеев), владельцам кто ушерб возмещать будет?
Страховка?
меня от этого нихуево еще бомбануло.
они ж не только аэропорт крашнули, и Тони за все это платить?
плюс меня еще не удивило в ВБ то, что Ванда и Вижн съебались от всех каналов связи и все такое.
Страховка?
Вряд ли в страховке есть пункт "Пострадали от рук супергероев"
Так что платить Тони (ну, может еще и Тчалле, он тоже поучаствовал)