Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#44001 2024-01-13 13:40:19

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А почему?

ну насколько я понял, актер таки присядет по обвинению в насилии, а даже если и отвертится, репутация будет уже не та и контракт с ним Дисней расторг
а про рекаст не было даже слухов, наоборот нашептали что Канга то ли грохнут за кадром в начале Ф4, то ли что-то в этом духе  :think:

Отредактировано (2024-01-13 13:41:08)

#44002 2024-01-13 13:43:24

Анон

Анон пишет:

ну насколько я понял, актер таки присядет по обвинению в насилии, а даже если и отвертится, репутация будет уже не та и контракт с ним Дисней расторг
а про рекаст не было даже слухов, наоборот нашептали что Канга то ли грохнут за кадром в начале Ф4, то ли что-то в этом духе 

Пнятненько

#44003 2024-01-13 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Ага

Ааааааа анон счастье-то какое я упала в БакиНат когда они уже закончились и это было так обидно, хоть доберу немного :heart:

#44004 2024-01-13 13:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага

Ааааааа анон счастье-то какое я упала в БакиНат когда они уже закончились и это было так обидно, хоть доберу немного :heart:

Мне казалось что они последние лет 20 периодически возникают.

#44005 2024-01-13 13:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага

Мне казалось что они последние лет 20 периодически возникают.

Ну я все комиксы не читала хд
Но мне аноны сказали, что после первого тома Зимнего Солдата, где Наташе стирают память, и восстановить кусок про ее отношения с Баки не получается, их пару полностью развели и уже не сводили.
Так-то Зимнего Солдата ввели в 2005-м, так что весь БакиНат был в последние 20 лет, да хдд

#44006 2024-01-13 13:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это было видно по дате его возвращения

а разве где-то была точная дата?

Помню вроде Руссо или кто-то там говорили, что он вернулся в 48 год. Доказательств, конечно, уже не найду.

Вот что нашел:

Fandango: So people are asking... Does this mean an old Captain America was hanging out this whole time while another Captain America was saving the day?
Christopher Markus: That is our theory. We are not experts on time travel, but the Ancient One specifically states that when you take an Infinity Stone out of a timeline it creates a new timeline. So Steve going back and just being there would not create a new timeline. So I reject the "Steve is in an alternate reality" theory.
I do believe that there is simply a period in world history from about '48 to now where there are two Steve Rogers. And anyway, for a large chunk of that one of them is frozen in ice. So it's not like they'd be running into each other.

#44007 2024-01-13 13:58:20

Анон

Анон пишет:

но видишь ли, анон, этот финал неожиданный только в том случае, если там на самом деле НЕ канонный гет  =D
потому что несмотря на отдельные возмущения анонов, после всего что было в ЭГ возвращение в прошлое к Пегги дохрена предсказуемо и очевидно

Неа, "вам финал не нравится потому, что вы старбаксеры" еще на финал ЭГ не актуально. Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее. Понятно, что он рванет в прошлое потому, что на встрече анонимных пострадавших, когда все вспоминали рассыпавшихся, а Стив, как председатель, умершую в своей постели Пегги за не помню сколько лет до :facepalm: , и когда он компас с фоткой достал, а уж когда стало понятно, что Пегги жила только его фоткой, а дети и муж фейковыми были? ;D , ваще никаких вопросов не осталось. Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю :sadcat: , а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.

Анон пишет:

но честно говоря, у меня в како-то момент возникло подозрение, что там наоборот оставляли лазейку на то, чтобы все отыграть при необходимости, потому что а)Стив морозился в ответ на вопрос о своем кольце и

А поздно, они его как персонажа убили ;D . Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем, и его возвращением в прошлое пофиксили, даже если он не приживется в прошлом, то тоски по невозможному уже не будет, он там был и попробовал. Тони, кстати, тоже как персонажа убили, он свой внутренний конфликт тоже разрешил, примирил все свои сущности, преодолел комплексы и помер успокоился. Вернуть их обоих можно, и даже скорее всего вернут, но это будет финский стыд, без слез не взглянешь.

#44008 2024-01-13 14:10:13

Анон

Анон пишет:

а про рекаст не было даже слухов

Был недавно слух, что хотят Колмана Доминго на эту роль, но при этом Канга задвинут подальше, т.е. не он теперь будет главным злодеем.

#44009 2024-01-13 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Неа, "вам финал не нравится потому, что вы старбаксеры" еще на финал ЭГ не актуально. Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее. Понятно, что он рванет в прошлое потому, что на встрече анонимных пострадавших, когда все вспоминали рассыпавшихся, а Стив, как председатель, умершую в своей постели Пегги за не помню сколько лет до :facepalm: , и когда он компас с фоткой достал, а уж когда стало понятно, что Пегги жила только его фоткой, а дети и муж фейковыми были? ;D , ваще никаких вопросов не осталось. Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю :sadcat: , а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.

Анон вспомнил, как на моменте собрания и фразы "сразу после того, как встретил любовь всей своей жизни", подумал, что Стив использует эту историю в терапевтических целей, подбодрить остальных, мол, я такой как вы, бла-бла. Это было даже сильно: типа неумеющий лгать кэп переворачивает историю так, чтобы в хорошем смысле толкнуть речь. А потом он достал компас и анон прифигел, так как это был откат персонажа на период ПМ, а с тех пор нам показали рост героя.

#44010 2024-01-13 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю  , а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.

так именно об этом же я и пишу же! там вся ЭГ к этому подводит

Анон пишет:

Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее.

оно как бы да, но не совсем
Пегги прощалась не потому что хотела, а потому что выбора не было, был факт гибели Стива, с которым ей пришлось смириться и жить
а Стив был дома в Мстителях, но где они, эти Мстители, с которыми он был дома, на финал ЭГ? были, да вышли все  :sadcat:
они оба жили друг без друга и справились, но почему это сразу исключает другой вариант или априори делает его плохим?
ну да, это мерисьюшно, так они оба те еще сьюхи, если уж так посмотреть, им можно  =D

#44011 2024-01-13 17:47:07

Анон

Анон пишет:

А поздно, они его как персонажа убили. Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем

между нами, фанами, говоря, персонаж в мсю и был-то метворожденный, забросить в будущее его смогли, а применить - нет от слова совсем, до жопы там была вся эта динамика, ни один сценарист так и не понял, что с ней делать  :smoke:

п.с. а нет, вру, Тони Старка он оттенял на отличненько  =D

Отредактировано (2024-01-13 17:47:47)

#44012 2024-01-13 17:57:39

Анон

Анон пишет:

но почему это сразу исключает другой вариант или априори делает его плохим?

Они переросли друг друга, финал - рояль в кустах, ради которого обоих деграднули к ПМ. Хотя Тора тоже деграднули :sadcat:

Анон пишет:

на финал ЭГ

Вот если б он внезапно в прошлое стартанул, вот вместо подводки нытьем, компасом и Пегги, было бы не так рояльно, кстати. Такое же вдруг как раскопанная Пегги, но логично, эмоции бурлят, все кто дорог только что умерли, оставаться незачем, но он начал ныть сильно заранее и пошел не фиксить а строить личную жизнь, наплевав на тамошнего замороженного Стива =D Какой же хуевый сценарий, как будто сейчас писали.

Отредактировано (2024-01-13 17:58:42)

#44013 2024-01-13 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Они переросли друг друга

так если они оба переросли, то почему бы и не попробовать заново? ))))

#44014 2024-01-13 18:00:35

Анон

Анон пишет:

между нами, фанами, говоря, персонаж в мсю и был-то метворожденный, забросить в будущее его смогли, а применить - нет от слова совсем, до жопы там была вся эта динамика, ни один сценарист так и не понял, что с ней делать  :smoke:

Не, в ЗС было, а потом забили, другие заботы, но динамика у персонажа осталась, он не стал ни статичным, ни пассивным, как нынешние.

Анон пишет:

п.с. а нет, вру, Тони Старка он оттенял на отличненько  =D

Они идеальная пара :heart:

#44015 2024-01-13 18:03:03

Анон

Анон пишет:

так если они оба переросли, то почему бы и не попробовать заново? ))))

Сойдет как жест отчаянья, с его стороны. С ее-то нет, она-то другого Стива любила, молодого и полного надежд, а не сломанного инвалида трех войн, в поисках тихой пенсии.

#44016 2024-01-13 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Не, в ЗС было,

так в том-то и дело, что в ЗС он по большому счету "доделывал" сюжет первого сольника
а дальше все, лыжи не едут и Стив просто стоит красивый  :dontknow:

#44017 2024-01-13 18:05:23

Анон

Анон пишет:

С ее-то нет, она-то другого Стива любила, молодого и полного надежд, а не сломанного

звучит потребительски  :evil:

#44018 2024-01-13 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Они идеальная пара  :heart:

воистину так  :friends:

#44019 2024-01-13 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем,

Да не было там этого особо. Вполне он обжился и не был неуместным. Это больше фанонный канон.

Вообще, зачем вы опять раскопали эту стюардессу?

#44020 2024-01-13 18:13:35

Анон

Анон пишет:

п.с. а нет, вру, Тони Старка он оттенял на отличненько 

Аж истеричечной родной повеяло  :yeah:

#44021 2024-01-13 18:17:21

Анон

Анон пишет:

звучит потребительски  :evil:

Как ставшие далекими друг от друга люди, как апрель и декабрь, с очень разным жизненным опытом. У нее все впереди, а он уже видел как это прогнило, упало ему на голову и развеялось в пыль.
Вот если бы было меньше деталей, то можно было бы слепить, а так слишком много нестыкуемого, то уши торчат, то хвост вываливается :dontknow: Я знаю, что оно и не предполагалось логичным и вменяемым, а по мере уточнения деталей становилось все более орным ;D

#44022 2024-01-13 18:19:41

Анон

Анон пишет:

соскучились =D

#44023 2024-01-13 18:19:45

Анон

Анон пишет:

наплевав на тамошнего замороженного Стива

вопрос который меня мучает все эти годы кстати, ЧТО БЛЯТЬ СТАЛО С ТАМОШНИМ СТИВОМ? :lol:
наш стив решил его не размораживать? разморозил, но такой, сорян, бро, я к пегги первым успел, кто встал, того и тапки? искал, но тупо не нашел, а потом волею нэмора случая его точно так же выкинуло на берег в 21 веке?

Отредактировано (2024-01-13 18:21:02)

#44024 2024-01-13 18:21:51

Анон

Анон пишет:

А что, есть свежие темы?

Анон пишет:

ЧТО БЛЯТЬ СТАЛО С ТАМОШНИМ СТИВОМ? :lol:

"Они договорились" (с) Руссо

#44025 2024-01-13 18:21:52

Анон

Анон пишет:

искал, но тупо не нашел, а потом волею нэмора случая его точно так же выкинуло на берег в 21 веке?

каноническое событие (тм)  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума