Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А почему?
ну насколько я понял, актер таки присядет по обвинению в насилии, а даже если и отвертится, репутация будет уже не та и контракт с ним Дисней расторг
а про рекаст не было даже слухов, наоборот нашептали что Канга то ли грохнут за кадром в начале Ф4, то ли что-то в этом духе
Отредактировано (2024-01-13 13:41:08)
ну насколько я понял, актер таки присядет по обвинению в насилии, а даже если и отвертится, репутация будет уже не та и контракт с ним Дисней расторг
а про рекаст не было даже слухов, наоборот нашептали что Канга то ли грохнут за кадром в начале Ф4, то ли что-то в этом духе
Пнятненько
Ага
Ааааааа анон счастье-то какое я упала в БакиНат когда они уже закончились и это было так обидно, хоть доберу немного
Ну я все комиксы не читала хд
Но мне аноны сказали, что после первого тома Зимнего Солдата, где Наташе стирают память, и восстановить кусок про ее отношения с Баки не получается, их пару полностью развели и уже не сводили.
Так-то Зимнего Солдата ввели в 2005-м, так что весь БакиНат был в последние 20 лет, да хдд
Вот что нашел:
Fandango: So people are asking... Does this mean an old Captain America was hanging out this whole time while another Captain America was saving the day?
Christopher Markus: That is our theory. We are not experts on time travel, but the Ancient One specifically states that when you take an Infinity Stone out of a timeline it creates a new timeline. So Steve going back and just being there would not create a new timeline. So I reject the "Steve is in an alternate reality" theory.
I do believe that there is simply a period in world history from about '48 to now where there are two Steve Rogers. And anyway, for a large chunk of that one of them is frozen in ice. So it's not like they'd be running into each other.
но видишь ли, анон, этот финал неожиданный только в том случае, если там на самом деле НЕ канонный гет
потому что несмотря на отдельные возмущения анонов, после всего что было в ЭГ возвращение в прошлое к Пегги дохрена предсказуемо и очевидно
Неа, "вам финал не нравится потому, что вы старбаксеры" еще на финал ЭГ не актуально. Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее. Понятно, что он рванет в прошлое потому, что на встрече анонимных пострадавших, когда все вспоминали рассыпавшихся, а Стив, как председатель, умершую в своей постели Пегги за не помню сколько лет до , и когда он компас с фоткой достал, а уж когда стало понятно, что Пегги жила только его фоткой, а дети и муж фейковыми были?
, ваще никаких вопросов не осталось. Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю
, а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.
но честно говоря, у меня в како-то момент возникло подозрение, что там наоборот оставляли лазейку на то, чтобы все отыграть при необходимости, потому что а)Стив морозился в ответ на вопрос о своем кольце и
А поздно, они его как персонажа убили . Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем, и его возвращением в прошлое пофиксили, даже если он не приживется в прошлом, то тоски по невозможному уже не будет, он там был и попробовал. Тони, кстати, тоже как персонажа убили, он свой внутренний конфликт тоже разрешил, примирил все свои сущности, преодолел комплексы и помер успокоился. Вернуть их обоих можно, и даже скорее всего вернут, но это будет финский стыд, без слез не взглянешь.
а про рекаст не было даже слухов
Был недавно слух, что хотят Колмана Доминго на эту роль, но при этом Канга задвинут подальше, т.е. не он теперь будет главным злодеем.
Неа, "вам финал не нравится потому, что вы старбаксеры" еще на финал ЭГ не актуально. Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее. Понятно, что он рванет в прошлое потому, что на встрече анонимных пострадавших, когда все вспоминали рассыпавшихся, а Стив, как председатель, умершую в своей постели Пегги за не помню сколько лет до
, и когда он компас с фоткой достал, а уж когда стало понятно, что Пегги жила только его фоткой, а дети и муж фейковыми были?
, ваще никаких вопросов не осталось. Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю
, а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.
Анон вспомнил, как на моменте собрания и фразы "сразу после того, как встретил любовь всей своей жизни", подумал, что Стив использует эту историю в терапевтических целей, подбодрить остальных, мол, я такой как вы, бла-бла. Это было даже сильно: типа неумеющий лгать кэп переворачивает историю так, чтобы в хорошем смысле толкнуть речь. А потом он достал компас и анон прифигел, так как это был откат персонажа на период ПМ, а с тех пор нам показали рост героя.
Оно художественно внезапно, если помнить шипперить их историю , а так подводки есть, топорные, оосят обоих, но есть.
так именно об этом же я и пишу же! там вся ЭГ к этому подводит
Оно художественно и изнутри истории внезапно, Пегги целый первый сезон Агента Картер прощалась со Стивом, и попрощалась, Стив весь ЗС прощался с Пегги, не смотря на то, что за ним бегало его прошлое и тоже попрощался "Я дома" (с). Она прожила и закончила хорошую и насыщенную жизнь без него, он тоже жил без нее.
оно как бы да, но не совсем
Пегги прощалась не потому что хотела, а потому что выбора не было, был факт гибели Стива, с которым ей пришлось смириться и жить
а Стив был дома в Мстителях, но где они, эти Мстители, с которыми он был дома, на финал ЭГ? были, да вышли все
они оба жили друг без друга и справились, но почему это сразу исключает другой вариант или априори делает его плохим?
ну да, это мерисьюшно, так они оба те еще сьюхи, если уж так посмотреть, им можно
А поздно, они его как персонажа убили. Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем
между нами, фанами, говоря, персонаж в мсю и был-то метворожденный, забросить в будущее его смогли, а применить - нет от слова совсем, до жопы там была вся эта динамика, ни один сценарист так и не понял, что с ней делать
п.с. а нет, вру, Тони Старка он оттенял на отличненько
Отредактировано (2024-01-13 17:47:47)
но почему это сразу исключает другой вариант или априори делает его плохим?
Они переросли друг друга, финал - рояль в кустах, ради которого обоих деграднули к ПМ. Хотя Тора тоже деграднули
на финал ЭГ
Вот если б он внезапно в прошлое стартанул, вот вместо подводки нытьем, компасом и Пегги, было бы не так рояльно, кстати. Такое же вдруг как раскопанная Пегги, но логично, эмоции бурлят, все кто дорог только что умерли, оставаться незачем, но он начал ныть сильно заранее и пошел не фиксить а строить личную жизнь, наплевав на тамошнего замороженного Стива Какой же хуевый сценарий, как будто сейчас писали.
Отредактировано (2024-01-13 17:58:42)
Они переросли друг друга
так если они оба переросли, то почему бы и не попробовать заново? ))))
между нами, фанами, говоря, персонаж в мсю и был-то метворожденный, забросить в будущее его смогли, а применить - нет от слова совсем, до жопы там была вся эта динамика, ни один сценарист так и не понял, что с ней делать
Не, в ЗС было, а потом забили, другие заботы, но динамика у персонажа осталась, он не стал ни статичным, ни пассивным, как нынешние.
Они идеальная пара
так если они оба переросли, то почему бы и не попробовать заново? ))))
Сойдет как жест отчаянья, с его стороны. С ее-то нет, она-то другого Стива любила, молодого и полного надежд, а не сломанного инвалида трех войн, в поисках тихой пенсии.
Не, в ЗС было,
так в том-то и дело, что в ЗС он по большому счету "доделывал" сюжет первого сольника
а дальше все, лыжи не едут и Стив просто стоит красивый
С ее-то нет, она-то другого Стива любила, молодого и полного надежд, а не сломанного
звучит потребительски
Они идеальная пара
воистину так
Ему придавал динамики внутренний конфликт пришельца и неуместность в настоящем,
Да не было там этого особо. Вполне он обжился и не был неуместным. Это больше фанонный канон.
Вообще, зачем вы опять раскопали эту стюардессу?
Аж истеричечной родной повеяло
звучит потребительски
Как ставшие далекими друг от друга люди, как апрель и декабрь, с очень разным жизненным опытом. У нее все впереди, а он уже видел как это прогнило, упало ему на голову и развеялось в пыль.
Вот если бы было меньше деталей, то можно было бы слепить, а так слишком много нестыкуемого, то уши торчат, то хвост вываливается Я знаю, что оно и не предполагалось логичным и вменяемым, а по мере уточнения деталей становилось все более орным
Вообще, зачем вы опять раскопали эту стюардессу?
соскучились
наплевав на тамошнего замороженного Стива
вопрос который меня мучает все эти годы кстати, ЧТО БЛЯТЬ СТАЛО С ТАМОШНИМ СТИВОМ?
наш стив решил его не размораживать? разморозил, но такой, сорян, бро, я к пегги первым успел, кто встал, того и тапки? искал, но тупо не нашел, а потом волею нэмора случая его точно так же выкинуло на берег в 21 веке?
Отредактировано (2024-01-13 18:21:02)
искал, но тупо не нашел, а потом волею нэмора случая его точно так же выкинуло на берег в 21 веке?
каноническое событие (тм)