Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ага, Картер щит отдайте)))
Шерон
А нельзя. Они себя загнали в тупик
кажется, и с Железным Сердцем у них та же история вырисовывается, когда к участию в проекте к девочкой-заменителем-тонестарка начали привлекать трансгендеров и известных драгквин. По слухам, тестовые показы готового сериала были просто ужасны, и теперь вроде бы нужно вносить серьезные изменения, но попробуй задень кого-нибудь из этого прекрасного прогрессивного кастинга, вырежи из сюжета или хотя бы уменьши чью-нибудь роль, и будешь обтекать потом до конца жизни
вырежи из сюжета или хотя бы уменьши чью-нибудь роль
Ну вот у Эхо было то ли 6, то ли 8 серий изначально. Файги посмотрел готовый продукт и назвал его "unreleasable" (т.е. выпускать в таком виде нельзя). Урезали до пяти 35-минутных серий и выложили все серии в один день.
Получился унылый кринжовый отстой, прямо как сериал CW, но хоть обошлось без скандалов и воплей про урезанные роли.
сама идея девочки - заменителя старка обречена на провал. это еще хуже, чем имбовые индейцы
Вернуть их обоих можно, и даже скорее всего вернут, но это будет финский стыд, без слез не взглянешь.
Дауни точно не вернётся. У него как раз с карьерой всё наладилось, получил "Золотой глобус", вполне может ещё и "Оскар" получить. Зачем ему лезть в это говно, позориться на старости лет на подтанцовках у какой-то сильной независимой и всрать персонажа, с которым так красиво попрощались? Тем более, что денег у него - внукам и правнукам хватит. А вот Эванс может и вернуться. Ему терять нечего, он и так в полной жопе, ниже падать уже некуда, разве что у Андреасяна сняться, а семью кормить надо.
А вот Эванс может и вернуться. Ему терять нечего, он и так в полной жопе, ниже падать уже некуда
Чёт тебя совсем в ненависти унесло. В такой "жопе" мечтают оказаться очень многие актеры. У Эванса были и хорошие проекты после мстителей, у Дауни до Оупенгеймера был только провалившейся Дуллитл. А что у любого актера будет завтра – никто не скажет. Вдруг старое дерьмо, типа связей с Эпштейном, всплывёт или ещё за что отменят. Успешных проектов больше не будет или наоборот сильно взлетит.
После Марвела там ни у кого успехов особых не было.
А Дауни может и радостно полезть в это "говно", если надо будет.
Вот кстати давненько ее не было видно. Интересно, будет в КА4? Или ПауерБрокер появится когда? В Громовержцах?
Может что и в Громовержцах, чтоб объяснить получение Часовым сил.
Вообще ждал, что её просто в Секретном Вторжении как скрулла раскроют, однако нет. Сейчас её сюжетная линия для меня единственная интригующая в MCU осталась.
Когда уже снова дрочных мужиков подвезут?
когда студия наконец-то догадается, что именно это нужно для кассы, а все остальное вторично
Сейчас её сюжетная линия для меня единственная интригующая в MCU осталась.
плюсую
хотя мой хэдканон, в котором Валентина - ее маман, и они "наследницы" остатков Гидры, мне почти наверняка не снимут
Анон пишет:Сейчас её сюжетная линия для меня единственная интригующая в MCU осталась.
плюсую
![]()
хотя мой хэдканон, в котором Валентина - ее маман, и они "наследницы" остатков Гидры, мне почти наверняка не снимут
Мммм, наследницы Гидры это прям хорошо. А кто же их убивать будет тогда? Все же белые-пушистые, ни у кого рука не поднимается.
А батя кто? Мне все еще очень смешно, что Валентина была замужем за Россом. Который с какого момента скрул? С момента его похищения Вакандой в конце ЧП2? Типа девушка из Ваканды уже скрул? ииии как он вернулся к работе, если его арестовало ЦРУ? У меня еще миллион вопросов про Росса, про него мне тоже нужно знать все.
Зачем ему лезть в это говно, позориться на старости лет на подтанцовках у какой-то сильной независимой и всрать персонажа, с которым так красиво попрощались?
Ты серьезно? Какие подтанцовки? Если Дауни вернется, он прогнет всю историю под себя, а Марвел с радостью согласится на что угодно.
хотя мой хэдканон, в котором Валентина - ее маман, и они "наследницы" остатков Гидры
Так Пегги получается совсем слепой идиоткой, Шерон же ее племянница
Так Пегги получается совсем слепой идиоткой, Шерон же ее племянница
ну знаешь, они со старшим Старком проебали столько всего, что плюс-минус племянница уже не роляет
А батя кто? Мне все еще очень смешно, что Валентина была замужем за Россом.
по логике - ее папа в любом случае тот самый брат Майкл, про которого должен был быть третий сезон Агента Картер, иначе как бы Шэрон была Картер и племянница Пегги
а Росс, видимо, был уже позже... или наоборот сильно раньше, поди их разбери (ладно, этот хэд появился до выхода ЧП2 и откровений про бывшую Росса )
Отредактировано (2024-01-14 12:02:14)
А кто же их убивать будет тогда? Все же белые-пушистые, ни у кого рука не поднимается.
что ты, их не будут убивать, их будут перевоспитывать силой любви, толерантности и патриотизма
п.с. впрочем, на крайняк можно позвать тетю Соню из Ми-6, она поможет по-семейному
Отредактировано (2024-01-14 12:07:45)
На 4 Паука можно и прежнего режиссера взять снова, трилогия с Холландом у него получилась отличная, деняк собрала немеряно, особенно с трио Пауков - там под два миллиарда было. А главное, он сам - фанат, и у него подростки выглядят подростками, так что получается очень живенько и местами трогательно. И Том Холланд у него хорошо раскрывается, ему дают что поиграть.
Серьёзно, давайте Джона Уоттса обратно!)) Он вам по-любому кассу соберёт, люди к его стилю уже привыкли.
А то возьмут какого-нибудь душнилу и получат что-то типа красивых, но стерильных Вечных или халтуру типа 4 Тора или Марвелов...
Лучшее - враг хорошего!
Серьёзно, давайте Джона Уоттса обратно!))
Плюсмного!
Анон пишет:А кто же их убивать будет тогда? Все же белые-пушистые, ни у кого рука не поднимается.
что ты, их не будут убивать, их будут перевоспитывать силой любви, толерантности и патриотизма
![]()
п.с. впрочем, на крайняк можно позвать тетю Соню из Ми-6, она поможет по-семейному
Сэм прочитает им нотацию и все, все сразу перевоспитаются
Тетя Соня, перевоспитывающая тетю Валю - Галя, мне нужен такой фичок!!!
Чёт тебя совсем в ненависти унесло.
Почему в ненависти? Мне его очень жаль. Но факт остаётся фактом: столько провалов подряд и "Золотая малина" в перспективе - это жопа и есть
А Дауни наконец-то попёрло и вряд ли он променяет роли в хороших фильмах с возможностью получить престижную награду на попытку оживить полудохлый Марвел. Не представляю, как и чем его туда можно заманить.
А Дауни наконец-то попёрло и вряд ли он променяет роли в хороших фильмах с возможностью получить престижную награду на попытку оживить полудохлый Марвел.
Он уже год назад говорил, что не вернется к роли Старка.
Он уже год назад говорил, что не вернется к роли Старка.
Он это с самого начала говорил
Тетя Соня, перевоспитывающая тетю Валю - Галя, мне нужен такой фичок!!!
оохохо, я б тоже не отказался