Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Чарли Кокс задал вопрос, как же персонажи то общаться будут)))
при помощи паучьего чутья, ну
А Кингпин не знает, потому что он злодей и ему лень учить язык жестов.
При том что он прям ДЯДЯ!!! С мелкой возился и мороженщику щи расхерачил за нее. Но он злодей, еще и мэры собрался, говнюк. Не зная языка жестов
А Кингпин не знает, потому что он злодей и ему лень учить язык жестов.
Он тупой
простите
Это когда Питер покусает их за жопки, тогда они СМОГУТ)))
Паучок и Сорвиголова это... неожиданный пейринг
о как
ничего нет нового под луной, блин
Лучше пожалей актеров и актрис, которые выше пятого лебедя никогда не прыгнут, хоть и играют хорошо. Все непобейби заняли.
я, конечно, не бог весть какой киноман, но по-моему в последнее время как раз активно выгребают молодняк из задних рядов?
тем более что сейчас уже ни от кого не требуют невъебенного таланта, достаточно уверенно в кадре стоять и быть в хорошей форме
а, ну и проблем студии не создавать во время котракта
о как
ничего нет нового под луной, блин
Тетя Соня и тетя Валя - мне понравилась идея. Как тетя Соня жестко порет тетю Валю и ставит на путь искупления - я вот не знала, что мне нужен такой фичок, а теперь знаю.
Как тетя Соня жестко порет тетю Валю и ставит на путь искупления - я вот не знала, что мне нужен такой фичок, а теперь знаю.
блин, анооон
даже жаль, что я не по фему и не по дисциплине
Почему же
▼Скрытый текст⬍
Обнимашки двух нечаянных убийц.
Насчет реально неожиданных пейрингов-
Обнимашки двух нечаянных убийц.
бывает и похуже обоснуй для пейринга
У него просто нет мозга, ему в голову стреляли, а только глаз выбили, и то, лайт, бельмом закатило. Это как? У него там какие суперсилы то?
Удача, итить) В комиксах ему вроде тоже в лицо Эхо стреляла.
Я думала сначала, что это были комбинированные съемки, ну там зеленая нога, которую зарисовывают протезом... А теперь понимаю, что в штатах бы за такое насовали в панамку по самое небалуйся
Не знаю, в Дефендерах Мисти Найт руки лишилась, ей высокотехнологичный протез поставили, актрисе при этом руку не оборвали и ничего, никто не бомбил вроде.
Не знаю, в Дефендерах Мисти Найт руки лишилась, ей высокотехнологичный протез поставили, актрисе при этом руку не оборвали и ничего, никто не бомбил вроде.
Защитники 7 лет назад вышли, тогда шиза ещё такого масштаба не достигла.
Не знаю, в Дефендерах Мисти Найт руки лишилась
Ну так персонаж, наверно, по ходу действия руки лишился, а не изначально без руки был? Это другое. Никто (пока) не требует брать актеров без конечности на роли, где у персонажей есть все конечности до определенного момента.
Анон пишет:Не знаю, в Дефендерах Мисти Найт руки лишилась
Ну так персонаж, наверно, по ходу действия руки лишился, а не изначально без руки был? Это другое. Никто (пока) не требует брать актеров без конечности на роли, где у персонажей есть все конечности до определенного момента.
В Кингсмен героиня изначально на протезах, но Кингсману уже десять лет...
В "Клубе Полуночников " и "Падении дома Ашеров" актриса без ноги (и ее персонажи, соответственно, тоже). Это никак не влияет на сюжет; ее взяли, потому что она реально хорошая актриса, а не из-за квот.
Анон пишет:Как тетя Соня жестко порет тетю Валю и ставит на путь искупления - я вот не знала, что мне нужен такой фичок, а теперь знаю.
блин, анооон
![]()
даже жаль, что я не по фему и не по дисциплине
Я тоже не про это, ты не поверишь. Но тетя Соня - огнина. Спаситель Секретного Вторжения. И тетя Валя - огнина. Я как раз хочу не фем, а джен со звездочкой - порка для исправления. это рил сложный кейс - вот чтоб джен, но рейтинг.
Это что за Ева такая?
я бы сказал - старые добрые трансформеры)))