Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но тетя Соня - огнина. Спаситель Секретного Вторжения.
задумался - спаситель ОТ вторжения или таки спаситель вторжения, потом понял, что оба два сразу, потому что ОХУЕННА
может, студия как-то вкурит, что обычные японские американские школьницы - это мимимило, но все-таки слишком декоративно, и в КА4 додаст трушных женских персонажей? эх, мечты, мечты...
В КА4 додадут пафосного Сэма, страдающего Исаю, разных халков
Женского персонажа там обещали - израильскую супергероиню Сабру
Хочется конечно трейлер уже посмотреть, но они даже пересьемки ка4 не начали
Я немножко переживаю, что в свете последних событий израильскую супергероиню закенселят
Я немножко переживаю, что в свете последних событий израильскую супергероиню закенселят
Лучше бы просто вырезали и не позорились (израильский Анон.) У нас есть Галя, нам хватит.
Пыс пусть они ее эфиопской еврейкой сделают. Или более лучше - рожденной в Израиле дочерью беженцев из Судана / Эритреи. Типаж молодой Вупи Голдберг ( со всей любовью и уважением к Вупи) Я бы посмотрела на когнитивный диссонаннс всеблмного маштабу
Отредактировано (2024-01-23 16:44:16)
Ее будет 20 секунд и для мирового проката ее вырежут.
Стражи 3 прошли в финал номинантов на Оскар за спецэффекты.
Анооооооон
Не, а что? Или их по дороге (контрабандными тропами к нам) занесло на гору Синай или они перелезши забор между нами и Египтом заблудились в Негеве и оказались на сверхсекретном полигоне. Годно?
Марк Спектор
этот момент я прохлопала ушаме, но он прекрасен и так и сяк, жду второй сезон
Отредактировано (2024-01-23 17:28:03)
по слухам она будет израильским агентом, перевербованным американскими спецслужбами) это сразу сделает ее православной и правильной, и никого не понадобится конселить и вырезать)
Очередная продажная
Не, а что?
Не, все норм, мне понравилось
Аноны, я выкатилась из Марвела несколько лет назад, а теперь хочу вкатиться обратно. С 2020 года в комиксах случалась какая-нибудь важная идиотия и ебанина? Ну, чтоб я, вкатившись, не охуевала в полный рост и не переворачивала стол. А то я однажды уже вкатывась без разведки, а там мертвый Тони и гидрант, я и выкатилась от греха подальше.
Аноны, я выкатилась из Марвела несколько лет назад, а теперь хочу вкатиться обратно. С 2020 года в комиксах случалась какая-нибудь важная идиотия и ебанина? Ну, чтоб я, вкатившись, не охуевала в полный рост и не переворачивала стол. А то я однажды уже вкатывась без разведки, а там мертвый Тони и гидрант, я и выкатилась от греха подальше.
Смотря что считать важным) Конкретно Тони сейчас на Эмме Фрост женат.
Конкретно Тони сейчас на Эмме Фрост женат.
О_О Мне точно нужны ответы. Нет, я про глобальные события.
фото Хью Джекмана и Райана Рейнольдса
Нет, я про глобальные события.
А, ну у мутантов отобрали кракоа и случился геноцид. Да, опять.
А, ну у мутантов отобрали кракоа и случился геноцид. Да, опять.
Хаха. Это было ожидаемо. Я когда-то уже говорила, что мне эта затея с мутантским государством на Кракоа не нравится, потому что сразу же понятно, чем закончится. Никогда такого не было, ага. Еще и на таких пафосно-снисходителных щах все было Нахуя нужен этот изоляционизм? Все равно не сами разосрутся, так извне уебут.
Кракоа, похоже, будут радикально откатывать с
А тут вроде обещали комикс с Баки и вдовами свежий, не приносили ?
Еще и на таких пафосно-снисходителных щах все было
Мне обидно за Мойру, как персонаж она самая пострадавшая, даже если ее откатят к докракоанскому статусу и отредемптят, упущенных возможностей это не вернет.
А как все начиналось-то, какой был потенциал
Анон пишет:Еще и на таких пафосно-снисходителных щах все было
Мне обидно за Мойру, как персонаж она самая пострадавшая, даже если ее откатят к докракоанскому статусу и отредемптят, упущенных возможностей это не вернет.
Судя по разговору Чарльза и Синистера, Мойру из состояния безумного терминатора теоретически могут вернуть и без тотального обнуления.
Ой, да начиналось все как всегда, никакого потенциала там не было, потому что наша песня хороша, начинай сначала. Мутантские линейки водят по одним и тем же граблям одного и того же сюжета. И Мойра с ее внезапным мутантсвом тоже не свежее дуновение.
потому что наша песня хороша, начинай сначала. Мутантские линейки водят по одним и тем же граблям одного и того же сюжета.
Всё так, но в этот раз хотя бы все лорные моменты Иксов (Феникс, Стражи, Апокалипсис и тд) соединили воедино, а не обсасывали в очередной раз по отдельности.
Кракоа
Вопрос к тем, кто осилил х-линейки. В самом начале утверждали, что возрожденные мутанты - именно восстановленные индивиды, а не клоны, и что нельзя наштамповать тех же Россомах - только один из них будет "настоящий", а остальные - бездушные клоны. Этой линии придерживались или забили?