Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Этой линии придерживались
В целом - да, но с X-23 курьёзный случай вышел.
Меченый возвращается в "Рождённом заново"
Ещё и Меченого сериального просрут
Анон пишет:Меченый возвращается в "Рождённом заново"
Ещё и Меченого сериального просрут
▼Скрытый текст⬍
Просрут его, если поступят как с Джигсо во втором сезоне Карателя - после вроде как полноценного становления продолжат больше давить на пожалейку, вместо того чтобы дать задорно злодействовать.
А тут вроде обещали комикс с Баки и вдовами свежий, не приносили ?
Наташа и Клинт-кровососы
Скрытый текст
Пересъемки Сорвиголовы еще идут
▼фото со съемок⬍
Теперь-то они ещё долго продлятся.
вроде только-только начались (с 22 января), но вообще как-то очень резво они сценарий переписали.
по слухам, сократили количество серий до 13, подтянули едва ли не всех, кто был задействован в сериале Нетфликса, вплоть до чувака, отвечавшего постановку боев и трюков, в сети уже лежат фотки, где на съемках засекли Карен с Фогги. вангую, что будет наспех сделанная плохонькая калька с предыдущих сезонов, выродить что-то интересное и оригинальное студия сейчас вряд ли в состоянии, разве что принудительно нагрузят каким-нибудь неликвидом типа Эха
Аноны, у меня очень обрывочные знания канона да еще и в нехронологическом порядке. Наткнулась на комикс Infamous Iron Man, но никак не соображу с какого перепуга Дума так переебало идеей наследия Старка. Для меня это самый внезапный старкозаменитель.
Аноны, у меня очень обрывочные знания канона да еще и в нехронологическом порядке. Наткнулась на комикс Infamous Iron Man, но никак не соображу с какого перепуга Дума так переебало идеей наследия Старка. Для меня это самый внезапный старкозаменитель.
Дум после Секретных Войн решил встать на путь бобра и некоторое время тусил вместе с Тони, так что когда тот помер во время второй Гражданки, Витя посчитал это за знак и решил сам стать Железным Человеком
По-моему, Старк на него реагировал в духе «вот ведь приебался». Мне показалось, Дум что-то сам себе на ровном месте выдумал и упоролся своими же выдумками. И так у него появился пунктик на Старка, только не злодейский пунктик, а наоборот.
И так у него появился пунктик на Старка, только не злодейский пунктик, а наоборот.
Витя без этого не может, бедный Рид подтвердит.
Этот комкс один из двух ярких разочарований Ладно, Витя сменил полярность, отжог на геройском поприще... и все скатилось на круги своя! Концовка тупая!
Да вы заебали возвращать статус-кво! Интересно же было, зачем все вертать назад-то?
Интересно же было, зачем все вертать назад-то?
люто плюсую, у Вити была орная арка, а потом как всегда
Они не знают, что делать с исправившимися злодеями. Витя не единственный пример, можно еще Земо вспомнить, у него тоже была "геройская" арка
Они не знают, что делать с исправившимися злодеями.
Будем честными, с обмудевшими героями они тоже не знают что делать. Я на прошлой неделе бомбанул с икс-форса и
По-моему, только Пиму позволили остаться поехавшим ебанатом.
Я на прошлой неделе бомбанул с икс-форса и
▼Скрытый текст⬍
А скруллы и люди могут иметь детей ? Мне для фанфика надо .
А скруллы и люди могут иметь детей ? Мне для фанфика надо .
Да. Та же Тигра родила ребёнка от скрулла, который Хэнком Пимом притворялся.
Та же Тигра родила ребёнка от скрулла, который Хэнком Пимом притворялся.
Вообще там интереснее:
Later analysis determined that William was fully human, with trace cat DNA, given that Criti used Pym's DNA while undercover, thus Hank was the biological father.
То есть скрулл притворялся Пимом генетически, а вот что будет, если попробовать размножиться с тем, кто не притворяется?