Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Они не знают, что делать с исправившимися злодеями. Витя не единственный пример, можно еще Земо вспомнить, у него тоже была "геройская" арка
Витю, который Крид, тоже откатили. А он только разобрался, как быть на хорошей стороне.
Будем честными, с обмудевшими героями они тоже не знают что делать.
И это тоже
Витю, который Крид, тоже откатили. А он только разобрался, как быть на хорошей стороне.
Да там много кого можно вспомнить, на самом деле
а вот что будет, если попробовать размножиться с тем, кто не притворяется?
Будет зелёный человечек без острых ушек.
По примеру Локи, который наполовину ледяной великан
Крид хотя бы команду защищал, а с чего вдруг Дум обратно перековался, я не поняла. Там какая-то невнятная концовка.
Будет зелёный человечек без острых ушек.
По примеру Локи, который наполовину ледяной великан
Мне не придумки интересны, а обоснуй. Может ли скрулл размножиться с человеком. Я не спрашивающий анон, в фике, думаю, мало кто придерется, мне про канон стало интересно.
Локи не наполовину йотун, а совершенно чистокровный.
То есть скрулл притворялся Пимом генетически, а вот что будет, если попробовать размножиться с тем, кто не притворяется?
Ну, я не припомню гибридов с людьми, но есть же Халкинг. Он, конечно, полукри'и, но кри'и гуманоидная раса, не так уж отличающаяся от людей.
Тогда, похоже, ребёнок будет шейпшифтером
О, прикольно. Скруллы как асари
Он, конечно, полукри'и, но кри'и гуманоидная раса, не так уж отличающаяся от людей.
Нууу, в принципе вариант. Еще есть шиарский гибрид от человека, которому не стоило бы размножаться, но чоуж тут. Так что авторы иногда такое тоже любят, можно писать смело!
от человека, которому не стоило бы размножаться, но чоуж тут
Речь про Чарльза?
Вот просто каааак ты догадался
Еще есть шиарский гибрид от человека, которому не стоило бы размножаться, но чоуж тут
А Чак пересекся кстати с дочуркой или традиционно хуй положил?
В этот раз он для разнообразия хуй положил на всех остальных, но не на дочь, когда после её смерти тут же встретил её разум и отправил на процедуру перерождения на Кракоа, хотя галактическое сообщество (подзуживаемое ещё одним клоном Эссекса) начало выступать против этого, так как тогда у Шиар будет бессмертный диктатор и тд.
Кажется, ее там где-то уебали и оживляли мутантским методом, так что считай отец года, аж присутствовал при "рождении"
Они не знают, что делать с исправившимися злодеями.
А как обстоят дела у Мадлен Прайор? Ее не редемпнули? Все-таки она жертва, с какой стороны не посмотри.
Я прям даже не удивилась, когда вскрылось, что у Чака с Мистик общий ребенок есть. Эти родители года обязаны были однажды переопылиться
Ее не редемпнули?
Редемпнули, они с Джин замирились.
▼икс-форс и маккой⬍
Плюс тут можно вспомнить и Тони, которого после всех художеств в Гражданке даже не стали пытаться через редемпшн прогнать, а просто жёстко откатили через бэкап, спасибо дяде Озборну, отобравшему у Старка власть и игрушки.
Кст, Озборна ж тоже качало от злодея к герою и обратно?
Кст, Озборна ж тоже качало от злодея к герою и обратно?
Во времена пост-Гражданки и до конца Темного Правления он только притворялся героем, на самом деле оставаясь все таким же безумным мудаком. А сейчас он в комиксах уже года три держится как действительно исправившийся.
Ну, в начале Темного правления Озборн пытался быть не безумным, у него плохо получилось.
Ясно))
Ну, в начале Темного правления Озборн пытался быть не безумным, у него плохо получилось.
Это да, но он и без безумия чернуху творил только в путь, пусть уже и в амплуа могущественного гбшника.
Они не знают, что делать с исправившимися злодеями.
У Иксов с этим в целом все же неплохо, тот же Джаггернаут давненько уже положительный.