Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Погодите. Если у мутантов опять разъебали их уютненькое и опять геноцид, значит, и Эрик опять как всегда?
и Эрик опять как всегда
Эрика Ороро с того света вытаскивает, чтобы он помог со всем этим безобразием разобраться.
Эрика Ороро с того света вытаскивает
И сколько он пробыл мертвым на этот раз? Год?
Год?
Да
Я поняла, что хочу посмотреть на это безобразие. С какого места начинать читать?
С какого места начинать читать?
С House of X/Powers of X, минисерии, с которых, собственно, сюжет про Кракоа и начинается.
С House of X/Powers of X, минисерии, с которых, собственно, сюжет про Кракоа и начинается.
Нет, я с них начинала, не впечатлилась , ванганула привычные грабли и ушла ждать, когда мутанты или изнутри все порушат, или когда внешние силы выхуеют от мутантских заяв и достанут большие пушки. Теперь я хочу посмотреть, кское безобразие творится после Кракоа.
Теперь я хочу посмотреть, кское безобразие творится после Кракоа.
Тогда уже ныне идущий Fall of X, который начинается с
, но подводка к нему была в разных сериях заранее гораздо.
Отредактировано (2024-01-29 12:54:20)
но подводка к нему была в разных сериях заранее гораздо.
Собственно, там подводка с самого начала Destiny of X, так что оптимально скорее с него читать. Плюс в рамках его Судный день случился, когда Магнето и погиб.
Вы мне самое главное скажите: Ксавье был норм или нет? Я дочитала до его воскрешения в теле Фантомекса, крипанулась, перекрестилась пяткой наискось и выпала из фандома. Почуяла вайбы того альтернативного Рида, которого то Творцом, то Создателем переводят.
Отредактировано (2024-01-29 15:05:35)
Вы мне самое главное скажите: Ксавье был норм или нет?
Смотря что под этим понимать. С одной стороны, постепенно показывают, что закос под Мейкера с шлемом и безэмоциональностью - лишь маска, и за ней Чарльз все так же много рефлексирует, с другой - Магнето прямо проговорил, что из-за своей идеалистичности Ксавье очень опасен, так как если он сломается - то плохо будет всем, и это частично показано было.
ванганула привычные грабли и ушла ждать
Ну и пропустила примерно дюжину лучших комиксов за последнее десятилетие, молодец.
Ну и пропустила примерно дюжину лучших комиксов за последнее десятилетие, молодец.
Ну, и пропустила очередную мутанскую утопию, ага. Думаю, ты способен понять, что если для меня это те же яйца в профиль, то интересными или, ох-ах, лучшими я эти игрульки в нацию не считаю.
Тебя кто-то из Марвела обидел? Как ты можешь судить об интересности комиксов, которые не читала? Тебе просто сказали, что там есть немало годноты. "Ох-ах"
альтернативного Рида, которого то Творцом, то Создателем
А кто читал недавних алтимейтов? Стоит внимания или совсем шлак?
А вот Ultimate Universe и первый выпуск Паука вполне норм.
Но за продвижение гнойного нарратива с Паркером - подсосом Старка Хикману прощения нет.
там есть немало годноты
дюжину лучших комиксов за последнее десятилетие, молодец
Ты* же первый накинулся со своим мнением. Я начинал и потом выборочно заглядывал. Но одни мои любимые персонажи стали душными, а другие сильно просели. Общая история манямирка, в котором не все так прекрасно, тоже скучная. Не будь это история мутантов, еще было бы интересно, но это история мутантов. Так что если для тебя там где-то есть топовые коммксы десятилетия, я за тебя очень рад. Но не надо тыкать другим в морду, что они дураки неумные, что не стали это читать, все поняв в самом начале.
Магнето прямо проговорил, что из-за своей идеалистичности Ксавье очень опасен
Таки да, приосанивание над Чарльзом в пользу Эрика Макса и Ороро там в наличии, чему, впрочем, западные фанаты последней только рады.
чему, впрочем, западные фанаты последней только рады.
От беспощадного дроча на БАГИИИНЮ нигде не скрыться
Много на кого забивали, не все переродились в сьюху
Да, ведь некоторые сьюхами и так давно уже были
приосанивание над Чарльзом в пользу Эрика Макса и Ороро там в наличии
Настолько, что разговоры Чака с Синистером в своей голове более душевные и уважительные, чем с давними соратниками.
Даже целую серию посвятили тому, что Шторм не хочет проходить через воскрешение, потому что она не такая. При том, что она - лидер культа, его лицо
Отредактировано (2024-01-29 22:48:39)