Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив и тимкэпа последовательны. Они сказали "если случится жопа, мы разрешения спрашивать не будем". Жопа случилась, они его и не спросил, лол.
Сторонники договора сказали "случится жопа, мы подождем, чего решит ООН". Жопа случилась, но они забили на ООН.
Анон, там текст договора на сотнях страниц. Вряд ли суть в одном предложении про жопу и ООН. Должны были быть прописаны исключения на случай вот такого вот Таноса.
Страховка?
Не уверен, что это страховой случай.
Подписать договор, чтобы самим потом на него влиять.
Хорошая попытка, товарищ напёрсточник, но нет
Прошло два года, а никаких поправок в договоре я что-то не заметила? Или были всё же?
Стрендж не подписывался
Что ж ты, Тони, связался с преступником
Только не снова срач про аккорды!!!! Нееееееет!!
Анон, там текст договора на сотнях страниц. Вряд ли суть в одном предложении про жопу и ООН. Должны были быть прописаны исключения на случай вот такого вот Таноса.
"Вряд ли", "должны были" - это не разговор
меня от этого нихуево еще бомбануло.
они ж не только аэропорт крашнули, и Тони за все это платить?
Ой, да подумаешь, не разорится
Там в Германии вообще нехило погуляли, те же гонки по дороге, попытка захвата Баки, ну и аэропорт как вишенка на торте, хорошо хоть, что там людей не было.
Прошло два года, а никаких поправок в договоре я что-то не заметила? Или были всё же?
А у тебя есть полный текст договора? А внеси.
Чойта нет-то? Как видим, аккорды оказались пузырем.
"Вряд ли", "должны были" - это не разговор
Ну извини, текст нам не показали. Я персонажей по умолчанию за идиотов не считаю.
А какие-нибудь свидетельства его действия заметила?
Какие аккорды? Есть слово "договор", чем оно тебе не нравится?
А у тебя есть полный текст договора? А внеси.
У меня есть поведение Росса, который никак этот договор не применил для защиты НЙ и только по привычке приказал арестовать кэпа
Стрейндж-то подписался, кстати?))
Ему повестка не пришла. О магах, кстати, вообще кто-то, кроме магов, знает? В начале Стрэнджа они были большим секретом, вроде и в конце остались.
А какие-нибудь свидетельства его действия заметила?
...Росс опять рвался арестовать тимкэп? Для этого договор составлялся, видимо?)
У меня есть поведение Росса, который никак этот договор не применил для защиты НЙ и только по привычке приказал арестовать кэпа
То есть, канонных фактов о договоре у тебя нет
У Росса вообще-то в распоряжении - вернее отсутствуют в распоряжении, - сбежавший потрахаться Вижен, исчезнувший Тони и внезапно поменявший алаймент Роуди.
Анон пишет:У меня есть поведение Росса, который никак этот договор не применил для защиты НЙ и только по привычке приказал арестовать кэпа
То есть, канонных фактов о договоре у тебя нет
![]()
У Росса вообще-то в распоряжении - вернее отсутствуют в распоряжении, - сбежавший потрахаться Вижен, исчезнувший Тони и внезапно поменявший алаймент Роуди.
Что есть алаймент?
Стрейндж-то подписался, кстати?))
Ему повестка не пришла. О магах, кстати, вообще кто-то, кроме магов, знает? В начале Стрэнджа они были большим секретом, вроде и в конце остались.
Что-то мне кажется, мало кто про них в курсе. А Стрейнджу на какие-то там бумажки-регистрации похуй Да что уж там, я и Питера-то за этим делом не помню.
У Росса вообще-то в распоряжении - вернее отсутствуют в распоряжении, - сбежавший потрахаться Вижен, исчезнувший Тони и внезапно поменявший алаймент Роуди
И вот такие люди, проебавшие "еще одного супербота", хотят все контролировать. Чудненько))
А больше совсем никаких героев не подписало договор?
Да что уж там, я и Питера-то за этим делом не помню.
С Питером интереснее всего. Несовершеннолетним можно заниматься супергеройской деятельностью? А незаконной супергеройской деятельностью? А незаконной супергеройской деятельностью под прикрытием другого супергероя?
Что есть алаймент?
Мировоззрение.
И вот такие люди, проебавшие "еще одного супербота"
Т.е. у Вижена свербит между вибраниумных ног, а виноваты контролеры? Чудненько
...Росс опять рвался арестовать тимкэп? Для этого договор составлялся, видимо?)
Ну, двое из тимкэп вернулись к семьям (лол, зачем уходили, спрашивается), и они внезапно не кинуты в кровавые застенки Рафта, а под подпиской сидят. Кэп как подтирался договором, так и подтирается. Паучок приключается без всяких санкций. Выхлоп в итоге чуть больше, чем нулевой.
А кто же еще? Контролеры сами взяли на себя функцию контроля. Никто их не заставлял.
Ну, двое из тимкэп вернулись к семьям (лол, зачем уходили, спрашивается)
Самы тупые и нелогичные поступки этих двоих, серьёзно
Особенно Лэнг отличился.
Выхлоп в итоге чуть больше, чем нулевой.
Что ещё раз доказывает: Гражданка - самый крупный проеб Файги, который из жадности хотел утереть нос ДиСи и их Лиге/БпС. Утер, ага.
За Кэпа обидно. Из-за этого говна мы лишились третьего сольника.
Отредактировано (2018-05-08 10:34:24)
Самы тупые и нелогичные поступки этих двоих, серьёзно
Особенно Лэнг отличился.
Одно слово - Руссо (вернее, два). Чувак только что наладил отношения с семьей? А чо б не влезть в терки с правительством, действительно, ведь сам пресвятой Стив Роджерс просит.