Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это стало понятно ещё раньше на Death of the Inhumans
Да мало ли было Death of'ов всяких.
Аноны, а кто-нибудь встречал кроссоверы с Марвел или оридж где случился щелчок Таноса? Любопытно почитать про обывателя, как приспособился к изменениям и повторный возвращением.
Много где пишут, что через несколько часов могут выложить тизер Дедпула на Суперкубке. Это примерно в 2:30-3:30 по мск
Много где пишут, что через несколько часов могут выложить тизер Дедпула на Суперкубке. Это примерно в 2:30-3:30 по мск
Чет мне кажется большей частью он будет болтологией Пула в какой-то нейтральной локации, Росю мельком покажут, а про сюжет почти ничего не пояснят.
Чет мне кажется большей частью он будет болтологией Пула в какой-то нейтральной локации, Росю мельком покажут, а про сюжет почти ничего не пояснят.
Скорее всего, хотя многие утверждают, что он ещё и каст четверки назовет
Тизер Дедпула
апд. заменил на ютуб
Отредактировано (2024-02-12 02:37:51)
Привет, Виктор
Макфэдьен идеально вписался в TVA.
Тизер Дедпула
▼Скрытый текст⬍апд. заменил на ютуб
Блин, неужели у Марвела наконец-то получилось что-то приличное... Пожалуй, даже посмотрю, со времен первого Паука в кинотеатр не ходил.
Блин, неужели у Марвела наконец-то получилось что-то приличное... Пожалуй, даже посмотрю, со времен первого Паука в кинотеатр не ходил.
ты это я, бро
держу кулачки, чтобы в фильме было то же огнище, что и в трейлере
Росомаха будет типа старый и уставший как в Логане? И Мореночку показали
Дайте два!
Росомаха будет типа старый и уставший как в Логане?
Да не похоже.
Интересно что нужно ТВА от Дэдпула ? С Локи понятно,найти своего варианта ,который убивал сотрудников ТВА,а с Дэдпулом что будет?
Интересно что нужно ТВА от Дэдпула
По спойлерам, это ТВА после финала Локи. Они вербуют супергероев в разных таймлайнах для своих целей. В пятых Мстителях они будут помогать в войне с Кангом (его вроде собираются рекастнуть).
перешли на сторону бобра?
Ну так... они уже, в первой серии второго сезона.
а Локи будет?
Говорят, что появится в Мстителях, но не в Дэдпуле.
Отредактировано (2024-02-12 18:26:37)
Говорят, что появится в Мстителях, но не в Дэдпуле.
Т.е., нам додадут ТороЛоков?
Т.е., нам додадут ТороЛоков?
Создатели "Локи" сказали, что они очень хотят дать народу воссоединение братьев. Тем более что они же пишут сценарий 5-х и 6-х Мстителей.
Но явно не от них всё зависит, не факт, что Хемсворт появится в Мстителях, и неизвестно, что будет в пятом Торе.
Ну так... они уже, в первой серии второго сезона.
Я б не сказала что все так однозначно, но это детали
Я б не сказала что все так однозначно
Официально политика поменялась, а так да, организация огромная, не все захотели переобуваться.
Разбор трейлера Дедпула
Анон пишет:Интересно что нужно ТВА от Дэдпула
По спойлерам, это ТВА после финала Локи. Они вербуют супергероев в разных таймлайнах для своих целей. В пятых Мстителях они будут помогать в войне с Кангом (его вроде собираются рекастнуть).
Очень похоже, что Дэдпул из трейлера - это вариант. У него там в хате на празднике жизни персонажи, которых уже убили в официальном таймлайне. Видимо, за ним пришли из ТВА, и возможно вместо того, чтобы его стирать из таймлайна, его вербуют для финального мочилова. С Росомахой наверное тоже так будет: в официальном таймлайне он мертв, но какой-то из его вариантов еще жив, и его, скорее всего, тоже заберут минутмены.