Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
да, мне Паскаль тоже нравится, но только как папка смешной зеленой ушастой игрушки и нет никакого желания складывать его в койку к какому-нибудь другому папке
а что там за великая фанбаза у замухрышистого Куинна, которую Диснею прямо страшно упустить? я у "Странных дел" так и не смог осилить первый сезон и вообще его там не помню
Одна надежда на каст Витька.
актеры-злодеи у Марвела последние несколько лет либо унылые, либо жертвы бездарных сценаристов, либо Мейджорс(
а с Витькой на внешку вообще легко можно забить и сделать упор на то, чтобы актер умел отыгрывать голосом, как Спейдер когда-то
Анон в какой то группе ВК видел ,что Дума Мендельсон хочет сыграть .
Анон в какой то группе ВК видел ,что Дума Мендельсон хочет сыграть .
Здесь цитируют
https://thedirect.com/article/doctor-do … c-four-mcu
Найдут страшного и не харизматичного. А сам Витек в кино будет вялый, ни рыба, ни мясо.
Без ножа режешь
Joseph Quinn has landed the role of Johnny Storm in Marvel’s ‘FANTASTIC FOUR’ movie
Эх((((((((((((
20 марта выходит мультик по иксам
#XMen97 releases March 20 on Disney+
20 марта выходит мультик по иксам
#XMen97 releases March 20 on Disney+
Наконец-то тянуть резину закончили
только за счет размахивания своими прекрасными идеалами? но это не так работает
Зыс. Они считают, что все с ними, а кто не с ними, им не нужны наши грязные белые деньги! Идеализм головного мозга помноженный на всех вокруг в этом узком круге с теми же симптомами.
Паскаль с его квадратной рожей не секси ваще.
Отредактировано (2024-02-15 12:39:10)
Паскаль с его квадратной рожей не секси ваще.
Я конечно извиняюсь, а с каких пор Рид должен быть секси?
Анон пишет:Паскаль с его квадратной рожей не секси ваще.
Я конечно извиняюсь, а с каких пор Рид должен быть секси?
Сорян, я Ф4 плохо знаю, я про в принципе отсутсвие новых клевых мужиков в Марвеле.
Кст начала вотиф - сюжет опять не завезли, какие-то вялые трепыхания и баттл на полсерии. В каждой серии.
Отредактировано (2024-02-15 12:30:23)
а с каких пор Рид должен быть секси?
а почему он не должен быть секси?
И еще про вотиф - ни одного нового перса в фокусе, опять Тони-Кэп-Наташа-Картер-Баки. Не то чтоб я сильно возражала, но...
Отредактировано (2024-02-15 12:38:40)
а почему он не должен быть секси?
Да как обычно, мужикам можно быть какими угодно, они хАрИзМаТиЧнЫе, но на Сью красивую актрису взяли конечно. И ей 35, а Паскалю под 50.
1) Сью по канону заметно младше Рида.
А, то есть здесь внезапно надо идти по канону В предыдущих экранизациях у актеров не было такой разницы. Паскалю почти столько же, сколько актеру, который играл Рида в нулевых.
С новыми красивыми актрисами в MCU не то чтобы ажиотаж.
Бодипозитиффф! Принятие себя!!!
Вот Сью и Джонии в явную как секс символы заявлены, тут у каста фильма успех 50/50.
В Куинне секса полный ноль. Он выглядит как старший брат Паука Холланда, а должен быть красавцем.
Если детишек вводить будут, то да, канон не помешает.
как связаны 50 лет Паскаля, 35 лет Кирби и детишки? Детишки максимум подростки (если из будущего не прилетит бородатый Франклин) и ориентироваться надо на возраст Кирби тогда
Детишки максимум подростки
И в таком случае Рид, которому под полтос, весьма органичен.