Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Могла бы спокойно жить с братом, не будь дурой
тоже хороший вариант
КВМ Ванда тупая. Старк убил наших родителей!!!расрас Эээ, а не те, кто эти бомбы сбрасывал? Нет? Ладно, они пиздюками так решили, пока на бомбу смотрели, но от взрослой бабы такие рассуждения слышать даже неловко. После Лагоса она тоже не могла два и два сложить, плак-плак, бедняжечка, дома просят посидеть тихо блядь, пизда ты тупая, все злые, одна я нищастненькая.
Про ее художества в их со Стренджем полусольнике я лучше промолчу, а то меня разорвет. Действительно, какое отношение имеет ее интеллект к ее проблемам?
Про ее художества в их со Стренджем полусольнике я лучше промолчу, а то меня разорвет
В Стрэндже она была полностью под влиянием Даркхолда.
Земо смотрит на тебя с интересом естествоиспытателя
Таки Земо тоже ебнулся на все деньги
Мне было плевать на Ванду до ВандыВижен. А в сериале она была офигенной. Жаль, что в фильме ее арку угробили.
КВМ Ванда тупая. Старк убил наших родителей!!!расрас Эээ, а не те, кто эти бомбы сбрасывал? Нет? Ладно, они пиздюками так решили, пока на бомбу смотрели, но от взрослой бабы такие рассуждения слышать даже неловко.
Как будто фирмы-производители оружия обычно не заинтересованы в раздувании конфликтов, чтобы больше на них зарабатывать. Ванда ж не знала, что Тони невиноват и не знал ничего, а злобный Обадайя за его спиной схемы мутил.
и все они оказались достаточно харизатичными, чтобы втащить сольник
И ЗС был достаточно харизматичным, чтобы вытянуть КА:ЗС. А потом перса решили тупо слить.
а также Наташа, Скотт и даже Грут
и все они оказались достаточно харизатичными, чтобы втащить сольник
Грута все любят.
Наташа заслужила, как одна из шестерки.
Скотт действительно забавный и харизматичный.
Баки не смогли нормальную арку дать - он и не злодей, и не анти-злодей, и на героя не тянет. Непонятно что с ним делать.
Поправьте, если я не права, но Локи ж тоже начинал как сайдкик? Ну или антагонист...
Отредактировано (2024-02-16 17:40:00)
У нее в каноне основная проблема с мощностями и контролем, а не с шизофренией, в принципе, так что почему нет.
Плюс с тем, что она Думу доверилась, из-за чего в итоге и случился День М. Правда про это как-то подзабыли и мутанты с Витьком вполне себе ручкаются.
Ванда ж не знала, что Тони невиноват и не знал ничего, а злобный Обадайя за его спиной схемы мутил.
Даже с этой точки зрения она как-то очень опосредованно мстила Тони, ещё и под раздачу попала куча людей, как в том же Йоханнесбурге с Халком.
Как будто фирмы-производители оружия обычно не заинтересованы в раздувании конфликтов, чтобы больше на них зарабатывать. Ванда ж не знала, что Тони невиноват и не знал ничего, а злобный Обадайя за его спиной схемы мутил.
Люди обычно с возрастом начинают думать глубже. У Ванды так и осталось детское мышление (вообще, не только в этом вопросе).
Анон пишет:Ванда ж не знала, что Тони невиноват и не знал ничего, а злобный Обадайя за его спиной схемы мутил.
Даже с этой точки зрения она как-то очень опосредованно мстила Тони, ещё и под раздачу попала куча людей, как в том же Йоханнесбурге с Халком.
Кмк, она просто прикинулась бедняжкой. Старк убил наших родителей Мы под завалами смотрели на бомбу
Я такая мразотная сука из-за Старка
Кэп и подтанцовка легко подхватили этот мотив, потому что с первой встречи считали Старка говном. А до них тупой Альтрон проникся, потому что, ну, тупой и интернетом травмированный. Ни черта она не мстила, она просто была тупой пиздой и хотела поиграть в большую страшную и могущественную ведьму, почесать ЧСВ и все такое. А перед кем надо хлопать мокрыми глазами и рассказывать жалостливую историю.
Анон пишет:Ванда ж не знала, что Тони невиноват и не знал ничего, а злобный Обадайя за его спиной схемы мутил.
С Халком была дискредитация Мстителей, касаемо что народ риску подвергся - Ванда в первой половине фильма как благородная мстительница и не подавалась.
У Ванды так и осталось детское мышление (вообще, не только в этом вопросе).
Ну, не на пустом месте.
Ну, не на пустом месте.
Ее нужно лечить, да. Даже принудительно, ведь она опасна для общества. Но другой идиот взял ее в команду и стал выводить в поле.
Кстати, аноны, откуда в фиках взялось, что Ванда неразумная деточка? Что я пропустила? Проблемы с контролем бывают и у взрослых, это не показатель. Актриса ни в одном месте и ни с одного ракурса не похожа на подростка, тем более на деточку ее брат-близнец не тянул.
Кстати, аноны, откуда в фиках взялось, что Ванда неразумная деточка?
"Она же ребенок" (с) Стив Учитывая что ребенку на тот момент двадцать пять годиков смотрится ну очень ну.
Он говорил с высоты своего возраста (с учетом лежания во льду)
А в сериале она была офигенной.
Как же у меня жопа горит до сих пор от "они не знают чем ты пожертвовала", бляяя
Ее нужно лечить, да. Даже принудительно, ведь она опасна для общества.
Таки смирительную рубашку на нее в один момент надели, но Роджерс устроил шизам амнистию.
Кстати, аноны, откуда в фиках взялось, что Ванда неразумная деточка? Что я пропустила?
В Гражданке СТив её kid назвал, правда без уточнения возраста.
Он говорил с высоты своего возраста (с учетом лежания во льду)
И до того как таймлайн сдвинули. Изначально в Альтроне она была моложе
У меня с Вандой проблемы в МСЮ потому что у неё три раза по сути одна и та же арка: потеряла кого-то важного -> пошла в разнос -> вспомнила что она же всё-таки не монстр и остановилась
У меня с Вандой проблемы в МСЮ потому что у неё три раза по сути одна и та же арка: потеряла кого-то важного -> пошла в разнос -> вспомнила что она же всё-таки не монстр и остановилась
Типичная комикс!Ванда. Но понятно почему в комиксах за нее Стив вписывается, она для него своя, он с ней начинал. А мувишную он первый раз видит и вообще не знает что это за девица неопределенного возраста с задержкой развития