Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У нетимтони небомбит.
я и Питера-то за этим делом не помню.
Его личность государство не знает, а сдать его некому.
Не уверен, что это страховой случай.
Мне почему-то кажется, что на земле-616 в мире, где супергерои и суперзлодеи часть повседневной жизни, этот пункт и пункт про суперзлодеев и инопланетные вторжения как раз есть во всех страховках, и там еще куча заморочек с тем, что в НЙ страховки с этим пунктом дороже, например
Его личность государство не знает, а сдать его некому.
Напомните мне, которая проебала пол-киновселенной и отрывочно читала комиксы - в ГВ Тони разве не спалил личность Питера публично? Или это был другой Питер? Другая развилка времени, еще что-нибудь?
Одно слово - Руссо (вернее, два).
Ещё есть Файги, чья была идея, а также Маркус и Макфилли, которые сценаристы. Думаешь, без отмашки сверху они бы ввели Лэнга?
Анон пишет:Не уверен, что это страховой случай.
Мне почему-то кажется, что на земле-616 в мире, где супергерои и суперзлодеи часть повседневной жизни, этот пункт и пункт про суперзлодеев и инопланетные вторжения как раз есть во всех страховках, и там еще куча заморочек с тем, что в НЙ страховки с этим пунктом дороже, например
Да стопроцентно, в НЙ уже народ привыкший Странно только, что не свалили из этого проклятого города.
У нетимтони небомбит.
Ничего нового Жду цыганочку с выходом "Кэп лицемерный мудак, тварь и сволочь, обидел хорошего человека".
Напомните мне, которая проебала пол-киновселенной и отрывочно читала комиксы - в ГВ Тони разве не спалил личность Питера публично? Или это был другой Питер? Другая развилка времени, еще что-нибудь?
Нет, не было такого. В конце сольника Паука Тони хотел его представить репортёрам как нового Мстителя, но и там вроде личность открывать не собирался, приготовил костюм.
В комиксах уговорил открыться, а в МСЮ нет. В Возвращении домой даже на прессконференцию предполагалось ему в полном костюме выйти, т.е. в маске тоже.
Отредактировано (2018-05-08 10:46:36)
Ещё есть Файги, чья была идея, а также Маркус и Макфилли, которые сценаристы. Думаешь, без отмашки сверху они бы ввели Лэнга?
Анон, одно дело ввести персонажа, другое - придумать ему мотивацию. Скотт балбес, но не до такой же степени.
Это как с мотивацией ТимЗемля в ВБ
Ничего нового Жду цыганочку с выходом "Кэп лицемерный мудак, тварь и сволочь, обидел хорошего человека".
Госпаде, а это что еще за внезапные вбросы?
Анон пишет:Его личность государство не знает, а сдать его некому.
Нет, Питер же был в маске все время. И в сольника Паука он его тоже в костюме собрался показать перед журналистами.
Нет, не было такого. В конце сольника Паука Тони хотел его представить репортёрам как нового Мстителя, но и там вроде личность открывать не собирался, приготовил костюм.
Блеать, у меня ложная память тогда какая-то(( мне казалось, что я читала, как Питер проникся и вместе с Тони вышел на какую-то журналистскую трансляцию и показательно снял маску. Сразу после этого его личность узнал его немезис, который с металлическими щупальцами, показательно подрался, смертельно обиженный, что Питер сказал всем, а он узнал последним, и емнип или он, или кто-то другой, но тоже из-за палева личности почти сразу убил тетю Питера, чтобы ему отомстить.
мне казалось, что я читала, как Питер проникся и вместе с Тони вышел на какую-то журналистскую трансляцию и показательно снял маску.
Да, так было в комиксовой Гражданке.
Это не внезапные вбросы, это известная риторика тех, кому ГВ оттоптала эдельвейсы.
Анон пишет:Ничего нового Жду цыганочку с выходом "Кэп лицемерный мудак, тварь и сволочь, обидел хорошего человека".
Да тут уже которую страницу кто-то пытается выставить любителей Тони неадекватными. Правда, пока сам таким выглядит.
В комиксах уговорил открыться, а в МСЮ нет.
так было в комиксовой Гражданке.
А, ясно, все, спасибо считай другая вселенная практически тогда
показательно подрался, смертельно обиженный, что Питер сказал всем, а он узнал последним
он в Паучка был тайно влюблен, но прятал это под напускной грубостью, чтоле?
он в Паучка был тайно влюблен, но прятал это под напускной грубостью, чтоле?
Нит, там просто высокие отношения немезисов, анон
считай другая вселенная практически тогда
Не практически, а реально другая. МСЮ - Земля-199999, основная комиксовая - Земля-616.
кто-то пытается выставить любителей Тони неадекватными.
Да уж. Ведь всем известно, что любители Тони все - адекватные. Все. Без исключений. Это любители других персонажей свиноебы
Это не внезапные вбросы, это известная риторика тех, кому ГВ оттоптала эдельвейсы.
Ну вроде на последних старицах действительно высказывались аноны, которым ГВ оттоптала, но оттоптала полной итоговой бессмысленностью замеса с договором.
Да уж. Ведь всем известно, что любители Тони все - адекватные. Все. Без исключений. Это любители других персонажей свиноебы
Чем тебе в очередной раз не угодили любители Тони? Можешь процитировать?
Слушай, ну хватит уже, а? Нормально же сидели.
И снова так передернули, что оторвали Либо табличка отвалилась все-таки. Надеюсь, что второе.