Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#44476 2024-02-16 20:44:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Тогда какой смысл, если на его Баки это никак не повлияет?

Так тот Баки, он же до разделения веток один и тот же Баки, а не фиг знает что, какой-то левый чувак, пофиг, умирай под пытками. Что для Стива, который готов был получать люлей просто за то, что считал справедливым, оос ;D

#44477 2024-02-16 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Что для Стива, который готов был получать люлей просто за то, что считал справедливым, оос

соглашусь, тут дело не так в Баки, как в том, что Стив не мог не попробовать
(потом конечно, прочувствовал, что это таки не тот Баки, разочаровался во всем, женился с горя на Пегги и жил долго и счастливо, пока не заебался, но это уже другая история  :lol:  )

#44478 2024-02-16 20:49:06

Анон

Анон пишет:

и жил долго и счастливо

Чел, способный найти себе приключений на жопу даже в кинозале, не умеет жить спокойно, даже если сломался думает, что только этого и хочет =D

#44479 2024-02-16 20:50:26

Анон

Анон пишет:

ну фиг знает, можно предположить психологический обоснуй, что Вижн был для неё "безопасным" и таким же чужим посреди мстителей как и она, вот и сроднились.

Как-то самое вменяемое, что приходило в голову мне, так это то, что ее тянуло к Камню Разума, который ее буквально создал, как и Вижена, а все остальное она в своей мутированной больной головушке сама себе сочинила   :happycrazy:

Отредактировано (2024-02-16 20:53:05)

#44480 2024-02-16 20:51:19

Анон

Анон пишет:

не умеет жить спокойно,

а я и не говорил "спокойно"  ;D  у всех разное понятие счастья  =D

Отредактировано (2024-02-16 20:51:34)

#44481 2024-02-16 20:51:30

Анон

Анон пишет:

но это уже ЭА и там сходу показаны белее чем дружеские отношения команды, вот же в чем засада

даже если ты завел друзей это не даст тебе того уникального понимания как человек, переживший похожий по травматичности опыт. Поэтому такое мощное сочувствие вполне может иметь место быть.

#44482 2024-02-16 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому такое мощное сочувствие вполне может иметь место быть.

ну в целом да, просто это было очень всрато обосновано

#44483 2024-02-16 20:55:43

Анон

Анон пишет:

ну в целом да, просто это было очень всрато обосновано

они впихивали контент сериала в фильм, поэтому тут иногда нужны вот такие шорткаты чтобы создать нужную ситуацию, думаю.
Но вообще я все еще считаю что они в принципе зря сразу замахнулись на мега масштаб и сагу бесконечности, надо было больше раскрутить Ванду-злодейку, а Таноса отдать космической части вселенной, устраивая драку не на земле а где-нибудь далеко с парой приглашенных с земли персов.

Прикиньте как было бы прикольно посмотреть фильм где герои победили, а потом увидеть как они рассыпаются в прах и нифига не понятно, но очень интересно, а почему узхнаешь только в следующей серии)

#44484 2024-02-16 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Я была бы уверена, что Роджерса сознательно всирали, если бы не была реалистом. Простой честный парень (на самом деле агрессивный ебанат, по любому поводу пытающийся махать кулаками)

я вообще думал что к этому Гражданка и приведет но увы, про нее вообще забыли по итогу, кроме одного упрека от Тони в ЭГ.

#44485 2024-02-16 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Можно что угодно предполагать, но ж не показали. Вот если бы показали развитие, а то паприкаш, драка, потом, хоба, отношения, а потом она его убивает, но любит-любит и на этой почве ебанулась. Придумайте сами, короче, вы ж умные.

для этого сериал нужен а не пачка фильмов.

#44486 2024-02-16 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Прикиньте как было бы прикольно посмотреть фильм где герои победили, а потом увидеть как они рассыпаются в прах и нифига не понятно, но очень интересно, а почему узхнаешь только в следующей серии)

блядь, теперь я буду  сожалеть, что этого не было  :lolipop:

п.с. хотя, конечно, пришлось бы обосновать, как они проебали камни Бесконечности и даже не заметили  ;D

Отредактировано (2024-02-16 21:03:15)

#44487 2024-02-16 21:03:27

Анон

Анон пишет:

для этого сериал нужен а не пачка фильмов.

Так ВандаВижн сериал и есть

Анон пишет:

:sadcat:

#44488 2024-02-16 21:04:00

Анон

Анон пишет:

п.с. хотя, конечно, пришлось бы обосновать, как они проебали камни Бесконечности и даже не заметили  ;D

В ТВА этих камней...

#44489 2024-02-16 21:05:13

Анон

Анон пишет:

В ТВА этих камней...

это другое! (тм)

#44490 2024-02-16 21:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда какой смысл, если на его Баки это никак не повлияет?

Так тот Баки, он же до разделения веток один и тот же Баки, а не фиг знает что, какой-то левый чувак, пофиг, умирай под пытками. Что для Стива, который готов был получать люлей просто за то, что считал справедливым, оос ;D

ну давайте спасать всех Баки во всей мультивселенной)
Нам так и не сказали точно, прожил ли Стив жизнь в нашей ветке или переместился в альтернативную. Если Стив жизнь в нашем таймлайне и его временная петля как-то вписана в хронологию, то он просто не мог поменять ничего глобального, чтоб не создать альтернативный мир.
Если же своим перемещением он уже создал альтернативный таймлайн, то нам про него ничего неизвестно, он мог там делать что угодно, в том числе и спасти Баки. Только мы об этом никогда не узнаем и на нашем Баки это никак не отразится

#44491 2024-02-16 21:08:29

Анон

Все равно получается, что недавно еще готов был всех попереубивать, кто между ним и его Баки встанет, а при первой же возможности бросил его и сбежал из этого времени.
Кидайте в меня щит, но Кэп просто зассал жить в мире, где Тони Старк-то хороший человек и герой, а не хуйня из-под коня мозги важнее умения сильно бить по морде он проебался по всем фронтам. Не захотел жить с последствияси, ушел от ответственности, как обычно.

#44492 2024-02-16 21:10:50

Анон

Анон пишет:

что недавно еще готов был всех попереубивать, кто между ним и его Баки встанет

так готов, что постоянно пристраивал Баки в хорошие руки всем, кто был на это согласен, прстт  :troll:

#44493 2024-02-16 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Нам так и не сказали точно, прожил ли Стив жизнь в нашей ветке или переместился в альтернативную.

Он не может прожить в нашей, в муви нет самосогласованности Новикова, любое вмешательство создает альт.

Анон пишет:

ну давайте спасать всех Баки во всей мультивселенной)

Мне ровно на Баки, но знать что твоего друга сейчас пытают, Наташу тоже, родителей Тони убивают, Брюс ставит эксперименты на себе, Гидра проникает в Щит, а у Пегги альцгеймер, и быть счастливым - это уже патология какая-то, а не герой которого нам до этого показывали. Уход в прошлое тоже был поперек, но такое поведение уже совсем альтернативное :lol:

#44494 2024-02-16 21:12:49

Анон

Анон пишет:

Нам так и не сказали точно, прожил ли Стив жизнь в нашей ветке или переместился в альтернативную.

нам в кадре прямым тектом сказали, что это невозможно
временные парадоксы и стирание себя самого возможны в ТВА, которое типа вне времени, но не в таймлайне, который от этого ветвится

#44495 2024-02-16 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Если Стив жизнь в нашем таймлайне и его временная петля как-то вписана в хронологию, то он просто не мог поменять ничего глобального, чтоб не создать альтернативный мир.

А смысл тогда перемещаться? Смысл плодить свой таймлайн? Я довольно эгоистичный человек и с эмпатией у меня сложновато. Но мне бы поперек горла стояло обмазываться счастьем, зная, что в первом варианте близкие мне люди переживают пиздец, во втором варианте я бросила близких людей. Или тогда это не близкие.

#44496 2024-02-16 21:16:45

Анон

Анон пишет:

так готов, что постоянно пристраивал Баки в хорошие руки всем, кто был на это согласен, прстт 

Так на словах же готов был. Ну, немножко на деле. Этот Баки у него всего лишь оправдание, когда хочется цыганочки с выходом. Как еще в своем времени нашел повод съебаться с роли ряженого клоуна, так и продолжал прикрываться другом. А в конце он окончательно эволюционирует в мудака и уже не нуждается в оправданиях.

Отредактировано (2024-02-16 21:19:10)

#44497 2024-02-16 21:17:24

Анон

Анон пишет:

А смысл тогда перемещаться? Смысл плодить свой таймлайн?

если бы люди всегда поступали только рационально и разумно, не о чем было бы сраться рассказывать истории, анон

Отредактировано (2024-02-16 21:17:55)

#44498 2024-02-16 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Все равно получается, что недавно еще готов был всех попереубивать, кто между ним и его Баки встанет, а при первой же возможности бросил его и сбежал из этого времени.

кто бы что не говорил, они не сиамские близнецы. Стив сделал для Баки всё, что мог и не мог тоже. Спас из гидры, не дал посадить, нашёл безопасное место, где Баки вылечат и прикрутят новую руку, потом даже из мёртвых достал вместе с другой половиной человечества.
Теперь Баки здоровый, функциональный и невиновный. Что ещё от Стива надо? чтоб он всю жизнь при Баки сторожем и сиделкой был?

#44499 2024-02-16 21:18:17

Анон

Анон пишет:

А смысл тогда перемещаться? Смысл плодить свой таймлайн?

Спроси у ММ и Руссо, это их идея :lol: . Они и Тору никого спасти не дали, ибо нельзя рушить таймлайн. Но Стив в альт-ветке - это бьютифул. Там была еще еба-теория, что Стив таки как-то умудрился оказаться в настоящем таймлайне, но при этом сидел тихо и не высовывался пока вокруг творился пиздец, и седой затылок на похоронах - это Стив. Вот такой вот настоящий заслуженный ХЭ для настоящего героя :facepalm:

Отредактировано (2024-02-16 21:18:31)

#44500 2024-02-16 21:18:43

Анон

Анон пишет:

временные парадоксы и стирание себя самого возможны в ТВА, которое типа вне времени

Не только в ТВА. Локи перемещался в прошлое в таймлайне в 1994 году (в лаборатории Уробороса в Пасадене), в свое прошлое тело, не создавая новых веток. Но Локи тут исключение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума