Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив сделал для Баки всё, что мог и не мог тоже
this
но знать что твоего друга сейчас пытают, Наташу тоже, родителей Тони убивают, Брюс ставит эксперименты на себе, Гидра проникает в Щит, а у Пегги альцгеймер, и быть счастливым
так а нам такого и не говорили нигде
Мне ровно на Баки, но знать что твоего друга сейчас пытают, Наташу тоже, родителей Тони убивают, Брюс ставит эксперименты на себе, Гидра проникает в Щит, а у Пегги альцгеймер, и быть счастливым - это уже патология какая-то, а не герой которого нам до этого показывали. Уход в прошлое тоже был поперек, но такое поведение уже совсем альтернативное
если ветка альтернативная, откуда ты знаешь, что он всё это не исправил? Мы про эту ветку ничего не знаем, вдруг там утопия, Стив всех спас и стал президентом
Локи перемещался в прошлое в таймлайне в 1994 году (в лаборатории Уробороса в Пасадене), в свое прошлое тело, не создавая новых веток.
а откуда мы знаем, что он не создавал, да и там в тот момент был поломал этот их станок и веток было как грязи
Отредактировано (2024-02-16 21:26:39)
во втором варианте я бросила близких людей. Или тогда это не близкие.
Да каких таки близкий людей Стив бросил? У Стива осталась жена, дети, престарелые родители, за которых он бы нёс ответственность?
Какие такие обязательства висели на Стиве из-за которых он не мог уйти? Друзья и члены команды, ну упс, с работы иногда увольняются, с друзьями расстаются, переезжают в другой город или даже другую страну. Он спас мир, его друзья целы и невредимы (кроме тех, кто умер), что такого он должен был ещё сделать?
Больше всего меня покоробило, что Роджерс молча ушел. А еще что Старку счастливого конца не дали, зато Роджеос асобиная снижинка.
Персонаж стабильно скатывался в говно, поэтому мне и было бы интересно узнать, по замыслу создателей это развитие персонажа к лучшему, типа герой долго мыкается, но получает девушку и счастливый конец, или замысел и был скатить в говно?
Хочу фик, где еще злое ТВА ловит Роджерса, сбрасывает в ту жопу времени, а его прекрасный таймлайн обнуляет к херам. Потому что этого не было в плане, вам только за камнями разрешили погулять. Ну, или фик с подробным описанием, как Роджерс переживает всю историю, которую в первый раз благополучно пролежал сосулькой.
а откуда мы знаем, что он не создавал
Ну там визуально видно, что он движется по таймлайну назад (хватая руками спагеттины своей временной линии). То есть просто перематывает свою жизнь назад (или вперед), как пленку. Это в принципе не может создавать веток.
Можно, конечно, предположить, что каждое его перемещение создает новые ветки, в которых тоже есть Локи, способный перемещаться во времени, то какой из этих бесчисленных Локи тогда в конце сидит на троне и где все остальные?
что такого он должен был ещё сделать?
Разгребать последствия, что свалили на подростка паучка, к примеру.
Руссо говорили, что Стив остался в основном таймлайне, а М&Мсы, что создал альтернативный
что такого он должен был ещё сделать?
Ну, кмк, очевидно же что после возвращения обратно половины населения всё гладко не будет, будут последствия какие-то (и они были)
по замыслу создателей это развитие персонажа к лучшему, типа герой долго мыкается, но получает девушку и счастливый конец
Это. Еще им очень хотелось оригинальности, а Тони и Наташа уже умерли. Такого финала для Стива никто не ждал, все удивились, да
Я считаю это время и место плохими, раньше было лучше, я пошел отсюдова. Ой, смотрите, я пришел повтирать вам в лицо, что прожил счастливую жизнь. Вы теперь подразгребайте за мной, вот вам щит, кстати, удачи.
Мудак.
Анон пишет:что такого он должен был ещё сделать?
Разгребать последствия, что свалили на подростка паучка, к примеру.
Почему это его работа?
Всегда будут появляться новые злодеи, кто назначил Стива бороться со всем злом в мире всю жизнь? Почему это именно его ответственность?
Супергероика штука добровольная
В начале этот капитан козел требует кидаться грудью на амбразуру и ложиться на проволоку. В конце съебывается всех проблем и последствий. Все, что нужно знать о персонаже.
Давно не хейтили Стива
Почему это его работа?
Потому что это буквально его работа.
Если бы только до этого Стив не выступал на темы, как правильно геройствовать.
Почему это его работа?
не старайся, анончик. этот нехороший человек Стив всегда всем чего-то должен и обязан соответствовать самым разнообразным ожиданиям целой кучи людей, хотелки же самого Стива никого не ебут
Само собой. И в общем-то вполне нормально, если человек по каким-то причинам отходит от супергеройских дел. Просто в случае со Стивом получилась очень неудачная смесь ООС и плохого обоснуя в фильме, поэтому и выглядит так странно.
Отредактировано (2024-02-16 21:58:48)
Анон пишет:что такого он должен был ещё сделать?
Ну, кмк, очевидно же что после возвращения обратно половины населения всё гладко не будет, будут последствия какие-то (и они были)
что один Стив может сделать с последствиями возвращения миллиардов людей во всём мире? Стрэндж в своём святилище закрылся, Халк на остров укатил, Клинт на ферму, Фьюри в космос смотался, Тор тоже, Муравей за мемуары засел, Ванда себе возшебный мир наколдовала. Никто последствиями не занимался.
И только Стив всем кругом должен)
кто назначил Стива бороться со всем злом в мире всю жизнь?
Он сам, и делал это до того как обрел суперсилы, за что Эрскин им восхитился и дал сыворотку был бит, но это его не останавливало . А тут сыворотка все еще есть, а смелости уже нет. Еще и прошлое похороненное.
Стива не ебали чужие хотелки, почему кого-то должны ебать его хотелки? Тут люди умерли ради спасения мира, их хотелки кого-то ебали? Стив я всегда прав Роджерс испугался жить в мире, где больше никто не прикроет его жопу. Он как крыса сбежал во время, где он все еще непогрешимый герой. Вот и все.
И только Стив всем кругом должен)
Ну да, он ум-честь-совесть-сердце и национальный герой, а не обыватель в красных трусах В стране развал, а у него личная жизнь не устроена!
Ой, смотрите, я пришел повтирать вам в лицо, что прожил счастливую жизнь.
Надо было всем в прошлое свалить за лучшей жизнью, как в той серии Южного Парка.