Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [6.12%])

6.12%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.16%])

8.16%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [26.53%])

26.53%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.33%])

16.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [28.57%])

28.57%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.29%])

14.29%

Всего голосов: 49

Гости не могут голосовать

#44651 2024-02-17 19:36:47

Анон

Re: Марвелотред

Меня в гражданке больше всего удивляет мотивация Клинта. Зачем человеку, который ушел на покой, встревать в это дерьмо, ещё и на той стороне, где покоя потом будет? И почему он сразу на стороне Стива согласился выступать, а, ну не знаю, не переговорил с Наташей?

#44652 2024-02-17 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Во время войны он таки подчинялся приказам

Приказы совпадали с его тогдашними хотелками героически посиять на войне.

#44653 2024-02-17 19:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улучшенный человек крушит все на своем пути, потому что ему кажется, что он правее всех.

Zemo was right all along.

:friends:  :cool:

#44654 2024-02-17 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Меня в гражданке больше всего удивляет мотивация Клинта. Зачем человеку, который ушел на покой, встревать в это дерьмо, ещё и на той стороне, где покоя потом будет?

Мне тогда другой персонаж Реннера вспомнился. Который приехал домой к ребенку, потоптался сколько-то немного времени и кинулся обратно. Кмк, Клинт бы за любого вписался в дерьмо.

#44655 2024-02-17 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Зачем человеку, который ушел на покой, встревать в это дерьмо

Ну так-то Клинт "ушел на покой" потому что был не согласен с соглашениями, так что логично было в итоге вписаться таки против соглашений

Отредактировано (2024-02-17 19:43:30)

#44656 2024-02-17 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Меня в гражданке больше всего удивляет мотивация Клинта. Зачем человеку, который ушел на покой, встревать в это дерьмо, ещё и на той стороне, где покоя потом будет? И почему он сразу на стороне Стива согласился выступать, а, ну не знаю, не переговорил с Наташей?

Клинт пришёл спасать Ванду, потому что в ЭА Пьетро спас Клинта с мальчиком и погиб сам. И теперь Клинт за Ванду чувствует ответственность.

#44657 2024-02-17 19:52:15

Анон

Анон пишет:

другой персонаж Реннера

На эту тему - недавно фильм "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" смотрел, где Реннер с Фарреллом главных персонажей играли, ну чисто Клинт против Меченого в плане динамики, только наоборот. Плюс там ещё и Сэмюэл Л. Джексон был.

#44658 2024-02-17 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Меня в гражданке больше всего удивляет мотивация Клинта.

Меня тоже. И его отношение к Ванде — идём. Кэпу нужна помощь. давай. ты должна мне помочь, хочешь страдать — иди в школу. поднимай задницу, если хочешь загладить вину.
Что это вообще за херня? Ванда там поначалу не хочет идти с ним, говорила, что и так создала достаточно проблем, а Клинт давит.
А ещё меня ГВ бесит пафосными фразами не к месту, типа как Ванда сказала «я не могу контролировать страх людей, только свой собственный», но она же буквально может контролировать чужие страхи, ЭА об этом, ааа, что за бред.

Анон пишет:

Ну так-то Клинт "ушел на покой" потому что был не согласен с соглашениями

Разве?  :think: Он вроде в финале ЭА просто остался с семьёй, прислал Наташе фото младшего ребёнка. Его уже не было в команде на момент начала ГВ, в первом обсуждении не участвовал, и Стив у Наташи потом спрашивал, мол, а что Клинт? Наташа в ответ: он говорит, что на пенсии.

Отредактировано (2024-02-17 19:58:39)

#44659 2024-02-17 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Клинт пришёл спасать Ванду, потому что в ЭА Пьетро спас Клинта с мальчиком и погиб сам. И теперь Клинт за Ванду чувствует ответственность.

Так в том-то и прикол, что он не спасать её пришёл. Он её пришёл забрать из безопасного места, где она пережидала хаос и обвинения после Лагоса, в серьёзную заварушку международного масштаба, чтобы она там вписалась за нарушителей закона. И аргументы там были не про спасение Ванды, а про то, что она должна помочь Клинту, потому что помощь нужна Стиву, и вообще чо ты как школьница хандришь, шевели задницей и компенсируй. Это было настолько всрато, что дальше некуда.

#44660 2024-02-17 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Его уже не было в команде на момент начала ГВ, в первом обсуждении не участвовал, и Стив у Наташи потом спрашивал, мол, а что Клинт? Наташа в ответ: он говорит, что на пенсии.

Да? :think:
У меня почему-то преломилось, что он "на пенсии" как раз потому, что не хотел контроля. Такое типа, "фигушки, я на пенсии, и что вы мне сделаете".

#44661 2024-02-17 20:23:09

Анон

Анон пишет:

На эту тему - недавно фильм "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов"

Я про Хартлокер.
Клинт так охотно подпрыгнул по свистку Роджерса, что сам собой напрашивается вывод: гражданская жизнь на ферме с женой и четырмя детьми, один из которых еще и младенец, оказалась для Клинта кошмаром. Вот сколько времени он раньше дома проводил? Не думаю, что много, не та у него работа.

#44662 2024-02-17 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Да? :think:
У меня почему-то преломилось, что он "на пенсии" как раз потому, что не хотел контроля. Такое типа, "фигушки, я на пенсии, и что вы мне сделаете".

Сейчас на всякий случай в скрипт залезла и поиском Клинта пробила, вот первое упоминание, это разговор Наташи и Стива после похорон Пегги:

Steve Rogers: Who else signed?
Natasha Romanoff: Tony. Rhodey. Vision.
Steve Rogers: Clint?
Natasha Romanoff: Says he's retired.

Всё, потом Клинт появляется уже на базе, когда приходит забрать Ванду. В Лагосе его не было, на встрече с Россом тоже; в финале ЭА он возвращается к семье, потом на базе Стив, Наташа и типа новенькие — Роуди, Ванда, Сэм и Вижн, Клинта нет, там только Наташа видео с младенцем смотрит.
В принципе, можно предположить, что он где-то как-то заранее ознакомился с соглашениями и сразу отказался, поэтому и в обсуждении участия не принимал, и Наташе сказал, что он отошёл от дел, но в фильме вроде ничего такого нет. Там Клинт дальше шутит про то, что он пришёл к Ванде вместо того, чтоб с детьми на пляж идти или что-то вроде, дети разочарованы; Тони в аэропорту шутил, мол, не сидится на пенсии, надоел гольф? По контексту скорее создаётся впечатление, что Клинт относительно давно не супергеройствует, кмк.

#44663 2024-02-17 20:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На эту тему - недавно фильм "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов"

Я про Хартлокер.
Клинт так охотно подпрыгнул по свистку Роджерса, что сам собой напрашивается вывод: гражданская жизнь на ферме с женой и четырмя детьми, один из которых еще и младенец, оказалась для Клинта кошмаром. Вот сколько времени он раньше дома проводил? Не думаю, что много, не та у него работа.

Ага, а по результату его посадили под домашний арест с браслетиком. Не отвертелся от сидения с детьми

#44664 2024-02-17 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Кекаю немного, потому что в своей голове я описывала события Хоукая примерно так: вместо Рождества с семьей Клинт гуляет по Нью-Йорку с 20летней девушкой

#44665 2024-02-17 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Ты, как я понял, думаешь, что в альтвселенной он всех, кого смог, спас и предупредил?

ну блин, да, а как еще-то?
ок, опустим лирическое отступление о любви к персонажу, это дело сугубо личное, но сам факт того, что ему в глубоко пенсионном возрасте не пофигу на щит, Сэма и вот это все, кмк, уже достаточно показателен

#44666 2024-02-17 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Но я больше помню по гражданке, там было, мол, мы хотели ему предложить стать новым директором щита, а он устроил бучу и свалил

эблядь? шикарная предъява, конечно
а почему не предложили то?  =D  а может и не свалил бы, если бы?

#44667 2024-02-17 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и прикол, что он не спасать её пришёл. Он её пришёл забрать из безопасного места, где она пережидала хаос и обвинения после Лагоса, в серьёзную заварушку международного масштаба, чтобы она там вписалась за нарушителей закона. И аргументы там были не про спасение Ванды, а про то, что она должна помочь Клинту, потому что помощь нужна Стиву, и вообще чо ты как школьница хандришь, шевели задницей и компенсируй. Это было настолько всрато, что дальше некуда.

Так в его понимании это и есть помощь Ванде. Пришёл, поддержал, сказал, что она всё правильно делало и го причинять добро дальше  ;D

#44668 2024-02-17 21:09:41

Анон

Анон пишет:

вместо Рождества с семьей Клинт гуляет по Нью-Йорку с 20летней девушкой

То вместо семейного отдыха сбежал с молодой девицей, то вместо рождества с другой.

#44669 2024-02-17 21:18:30

Анон

Я верю, что в альтернативном таймлайне Стив бы кинулся все исправлять и всех спасать. Я не верю, что он извлек уроки и научился на своих ошибках, что он не испортил все, что могло испортиться. То, что стариком он озаботился, кому щит передать, ничего не значит. Мало ли благостных старичков, которые в молодые годы были мудаками? Пенсия, смерть на пороге, сентиментальность пробила.

#44670 2024-02-17 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Я верю, что в альтернативном таймлайне Стив бы кинулся все исправлять и всех спасать.

Вспомнилось, что после ЭГ в обсуждениях альтвселенной очень актуальным был вопрос «а что в той вселенной с тем Стивом, который во льдах?») Его нашли, и в итоге там получилось два Стива? Его искали, но не нашли? Не искали? Как Пегги на любой из этих вариантов реагировала?

Отредактировано (2024-02-17 21:44:07)

#44671 2024-02-17 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, что после ЭГ в обсуждениях альтвселенной очень актуальным был вопрос «а что в той вселенной с тем Стивом, который во льдах?») Его нашли, и в итоге там получилось два Стива? Его искали, но не нашли? Не искали? Как Пегги на любой из этих вариантов реагировала?

ММ и Руссо сказали что "они договорились" видимо таки нашли и у Пегги теперь два бунши Стива :lol:

#44672 2024-02-17 21:50:27

Анон

Анон пишет:

эблядь? шикарная предъява, конечно
а почему не предложили то?    а может и не свалил бы, если бы?

Емнип, типа не успели. Там в агентах как раз тема с нклюдьми пошла, они остатки гидры добивали, внутренние терки в щите, и там потом прыжок (уже между третьим и четвертым сезоном) и там когда Дейзи возвращается, там новый директор нелюдь такой весь блахародный херой, и ей Коулсон говорит, что им нужен был директор, который вызовет больше доверия ко всяким людям с особенностями, и сначала хотели Стиву предложить, но мол все так быстро случилось, и вот он уже вне закона и сбежал.
Или даже там было уже после заварушки, и мол хотели ему предложить амнистию и кресло, если он подпишет соглашения, я уже плохо помню.

#44673 2024-02-17 22:37:29

Анон

Если бы Стива нашли во льдах, к Стиву из другого таймлайна были бы вопросики. Потому что он позволил своей молодой копии затонуть и развлекался с его девушкой. Какое «они договорились» здесь может быть? Явился мудак, похоронил тебя во льдах, занял твое место.
Вот есть живой Стив Роджерс, кому и зачем что-то там искать во льдах? Если бы молодого Стива нашли, то только случайно в ходе поисков тессеракта или если бы захотели изучить бомбы Красного Черепа. Думаю, и те, и другие поиски Стив-мудак точно бы пытался пресекать и саботировать.

#44674 2024-02-18 01:14:36

Анон

Слоупочно, но я в Гражданке меньше всего понимаю мотивацию Клинта и Скотта. У Клинта она просто отсутствует, а Скотт, получается, вообще головой не думает. Просто тянули всех, кого можно, чтобы героев в фильм нагнать.

#44675 2024-02-18 01:20:30

Анон

Анон пишет:

Скотт, получается, вообще головой не думает.

Это. Мог опять сесть в тюрячку, не увидеть дочь ещё долго, а всё ради чего? Ради аккордов, которые он и так бы не подписывал? Ради Баки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума