Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну вроде на последних старицах действительно высказывались аноны, которым ГВ оттоптала, но оттоптала полной итоговой бессмысленностью замеса с договором.
ГВ лично мне оттоптала здравый смысл и логику в сюжете.
Анон пишет:Да уж. Ведь всем известно, что любители Тони все - адекватные. Все. Без исключений. Это любители других персонажей свиноебы
Слушай, ну хватит уже, а? Нормально же сидели.
У него застарелый баттхерт, ему нужен подорожник приложить.
ГВ лично мне оттоптала здравый смысл и логику в сюжете.
Ну или так, да. Возьмем шире.
Странно только, что не свалили из этого проклятого города.
Да лан, ну бывает, вон в Японии цунами, но живут же в этмо мире все короли ютуб-репортажей наверняка стекаются с НЙ как в Мекку, лучшие ролики всегда оттуда
в этмо мире все короли ютуб-репортажей наверняка стекаются с НЙ как в Мекку, лучшие ролики всегда оттуда
Ну так-то да, вы что, космических кораблей никогда не видели (с)
И снова так передернули, что оторвали
Либо табличка отвалилась все-таки. Надеюсь, что второе.
Самому не смешно? Кто-то пытается выставить, серьезно?
Вспоминай почаще про Оккама.
Анон пишет:в этмо мире все короли ютуб-репортажей наверняка стекаются с НЙ как в Мекку, лучшие ролики всегда оттуда
Ну так-то да, вы что, космических кораблей никогда не видели (с)
А вот мы уже видели несколько вариаций. Краем глаза, когда драпали от них. И главное, все корабли прут на Маннхетен.
А у тебя есть полный текст договора? А внеси.
У меня есть поведение Росса, который никак этот договор не применил для защиты НЙ и только по привычке приказал арестовать кэпа
Да в ВБ забили хуй на этот договор. Все - Файги, Руссо, Макфили, и пр. Забили. Смиритесь.
Аноны, я загуглил, но не нашел. Сколько конкретно лет Питеру? Насколько это все грешновато?
Аноны, а есть фанфики от лица журналистов, врачей, полиции, просто рандомных обычных людей?
Как выглядят супергерои с их стороны.
Аноны, я загуглил, но не нашел. Сколько конкретно лет Питеру? Насколько это все грешновато?
Вроде в его сольнике звучало, что 15.
Сколько конкретно лет Питеру?
в Паучке было 16.
Если таймлайн фильмов совпадает с реальным, то уже 16 17?
Отредактировано (2018-05-08 11:07:48)
в Паучке было 16.
15.
Everyone else said I was crazy to recruit a 14-year-old kid.
I'm 15.
Аноны, а есть фанфики от лица журналистов, врачей, полиции, просто рандомных обычных людей?
А смысл? Один фиг в таком фике будет позиция автора. Если сам автор одобряет супергероев, то и ориджевый персонаж-герой фика будет их одобрять, и наоборот.
А смысл? Один фиг в таком фике будет позиция автора.
наверное, анон хотел зачесть хорошие фики.
Анон пишет:Аноны, а есть фанфики от лица журналистов, врачей, полиции, просто рандомных обычных людей?
Как выглядят супергерои с их стороны.А смысл? Один фиг в таком фике будет позиция автора. Если сам автор одобряет супергероев, то и ориджевый персонаж-герой фика будет их одобрять, и наоборот.
Мне просто нравится читать про всякие штуки, которые остаются за кадром. Например, как здесь выше предположили про расширенную страховку.
Ну и если бы это был, допустим, сборник зарисовок, то можно было бы собрать истории людей с разным отношением.
Не знаю, насколько под запрос подойдет, но есть фик "Оловянные солдатики" (ссылку не дам, лежит на АО3, айди 5075842, перевод isamai). Врачей и полиции там нет, есть журналисты и обычные люди, которые обсуждают супергероев на форумах, в твиттере, фоточки постят, вот это вот все.
Но предупреждаю: сияющий старбакс (тм) и пост-ЗС.
А и есть. на ао3 с точки зрения официантки был фик. Очень милая зарисовка, ламповая прям. найти сейчас не могу, но вроде Трейси 33 несчастья называется или как-то так.
ы, сразу и нашла, стоило цифры словами заменить
https://archiveofourown.org/works/3954907
Отредактировано (2018-05-08 11:32:59)
Вчера пересматривал Стренджа и только допер, что перед аварией он отказался оперировать Роуди.
Вчера пересматривал Стренджа и только допер, что перед аварией он отказался оперировать Роуди.
ого, серьезно? я вообще внимания не обратила
круто
Да, был такой момент, я сразу заметил. Порадовался отсылочке. Люблю такие маленькие мостики между фильмами.
В Стрэндже это ещё и напоминает о том, что несмотря на то, что у нас тут магея пыщ пыщ - это все еще наша МСЮ.
Отредактировано (2018-05-08 11:39:39)