Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
в этом списке мне гораздо интереснее, кого поставили ниже Secret Invasion
The Witcher
Ведьмак? Сай-фай? Че они курили, я тоже хочу!
Но все равно рада за Тома и команду, второй сезон отличный.
Ведьмак? Сай-фай?
Там категория "сай/фай - фэнтези", так что вписывается))
"Локи" получил People's Choice Awards за лучший сай-фай сериал
А Паскаль обошел Хиддла за лучшего мужского актера.
Ууу, Паскаль, и тут подкузьмил.
осталось в Секретные войны включить эпизод, где Рид и Локи меряются, у кого что лучше растягивается в длину, евпочя
Я тут придумываю сюжет для одного фанфики ,и у меня есть вопрос такой, какой филиал Гидры мог убит Говарда ?
какой филиал Гидры мог убит Говарда ?
на десяток секунд я реально завис и серьезно обдумывал, а когда гидра успела убить Говарда Утку
Я тут придумываю сюжет для одного фанфики ,и у меня есть вопрос такой, какой филиал Гидры мог убит Говарда ?
Ну, сыворотка ушла в Союз.
Хм, интересно, были внутри у них терки, что каким-то филиалам все, а какие-то делают всю грязгую работу за них? Советский филиал за спиной американского угрохал Говарда и спер его вариант сыворотки суперсолдата. Американские такие: да вашу мааать! у нас такие еще планы были на Старка! А потом злорадствовали, когда суперсолдаты не получились.
Отредактировано (2024-02-19 23:39:56)
какой филиал Гидры мог убит Говарда ?
Ну, Карпов типа из советов?.. В тот период Баки был там, его потом американской гидре перепродали?
Хм, интересно, были внутри у них терки, что каким-то филиалам все, а какие-то делают всю грязгую работу за них?
У них и без это терки были, "Вы плохая Гидра, а вооот мы!", "Да хуйня вы, а не Гидра, а воооот мы!" и пытаются выпилить друг друга.
его потом американской гидре перепродали
Гидра - Гидрой, а приватизация по расписанию. Даром что ли ЗС Говарда с Марией ровненько в декабре 1991 убил.
Гидра - Гидрой, а приватизация по расписанию. Даром что ли ЗС Говарда с Марией ровненько в декабре 1991 убил.
А еще до Гидры лолировала, что все просрали, все растащили, даже ЗС приватизировали и продали!
Знаете, меня немного смущает, что Гидра Гидре активы продает. Разве это не одна организация с щуплами по всему миру? Нет, я понимаю, что Гидру придумали, потому что злой СССР больше не актуален, но надо было хвосты подчистить.
Нет, я понимаю, что Гидру придумали, потому что злой СССР больше не актуален, но надо было хвосты подчистить.
И это при том, что в комиксах ЗС использовал олигарх Лукин, который его прикарманил после развала СССР.
Спойлер про Thunderbolts от другого источника (сказал почти то же самое, что и первый):
Regarding Thunderbolts: Yelena is the lead. Val is pretty important. Not going to outright spoil stuff but I'd say Bucky's role isn't what people do think it is or will have wanted it to be.
Мда, не те уже сай-фай сериалы, не те...
оно сай-фай/фентези так что по идее подходит
Но там конкуренты ведьмак, секретное вторжение, асока и тому подобное.
I'd say Bucky's role isn't what people do think
будет как сорвиголова в Шихалке?
Или как Ртуть в Ванде?
Или как Ртуть в Ванде?
у них со времен сериала прослеживается желание организовать для Баки отношения, так что могут выдать ему напоследок роман, а то еще и белый заборчик, ради пущей слезодавилки в случае трагического конца
в любом случае будет что-нибудь очень всратое, лишь бы сияли женские персонажи
Отредактировано (2024-02-20 11:09:35)
так что могут выдать ему напоследок роман
Знаете, меня немного смущает, что Гидра Гидре активы продает. Разве это не одна организация с щуплами по всему миру?
говорят, у настоящего осьминога в каждом щупальце отдельные мозги
Знаете, меня немного смущает, что Гидра Гидре активы продает. Разве это не одна организация с щуплами по всему миру? Нет, я понимаю, что Гидру придумали, потому что злой СССР больше не актуален, но надо было хвосты подчистить.
анон подобные нестыковки всегда себе объяснял тем, что комиксы сочиняют и рисуют очень творческие личности, которые разными политэкономиями в универах не увлекались, и зачастую представление о многих вещах имеют на уровне "Рабинович напел". Гидра и ее члены просто не могут быть умнее и логичнее тех, кто их придумал и сценарии потом писал)
Гидра и ее члены просто не могут быть умнее и логичнее тех, кто их придумал и сценарии потом писал)
а может у них современная сетецентрическая структура и самоокупаемость каждого отдельного филиала
Отредактировано (2024-02-20 11:59:30)
Спойлер про Thunderbolts от другого источника (сказал почти то же самое, что и первый):
Regarding Thunderbolts: Yelena is the lead. Val is pretty important. Not going to outright spoil stuff but I'd say Bucky's role isn't what people do think it is or will have wanted it to be.
Мне вот очень интересно, как они решат вопрос с рукой, которую сперла Небула для Ракеты.
Или Небула снимала руку с мертвого тела?
В любом случае, съемки вот-вот начнутся, что-нибудь да сольют