Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Локиеб я неизлечимый. Не пойду больше на шаурму.
С Локи во франшизу вкатился, с ним же и выкатываюсь.
Локиеб я неизлечимый. Не пойду больше на шаурму.
С Локи во франшизу вкатился, с ним же и выкатываюсь.
Да не помер он, анон, успокойся! Такой помрет он же несколько раз помирал, блинский, это марвел, хрен тут кто сдохнет насовсем, как приличный человек.
а разве не вышел сериал про страховщиков что ли, которые разбирались после М1? Я не следил, но что-то такое анонсировали же.
хрен тут кто сдохнет насовсем, как приличный человек.
"кроме дяди Бена" нет
"кроме дяди Бена" нет
Потому что приличный человек же так он статист больше, чем герой, нещитово.
Да не помер он, анон, успокойся!
Да уже неинтересно.
Меня зацепила та их история, из первого Тора.
А Марвел открещивается от той режиссуры чуть ли не как от позора и проеба и ставит на Вайтити. Не будет уже ничего.
Не локиеб, но хотел бы, чтоб его вернули. Желательно в синемордом йотунском виде. И смотрелось бы круто, и тот факт, что Хиддлстон не молодеет удобно бы скрылся. Вон Беттани в гриме Вижна какой симпатяга, и не скажешь, что мужику далеко за сорок)
Анон пишет:Да не помер он, анон, успокойся!
Да уже неинтересно.
Меня зацепила та их история, из первого Тора.
А Марвел открещивается от той режиссуры чуть ли не как от позора и проеба и ставит на Вайтити. Не будет уже ничего.
А что там за история? Явно же упор делается на Тора, не на Локи.
Отредактировано (2018-05-08 11:57:08)
а разве не вышел сериал про страховщиков что ли, которые разбирались после М1? Я не следил, но что-то такое анонсировали же.
Это был дисишный сериал про дисишных страховщиков, которые разбирались после какой-то бэтменосуперменской заварухи, емнип. Но в любом случае, его закрыли на середине сезона.
А Марвел открещивается от той режиссуры чуть ли не как от позора и проеба и ставит на Вайтити.
И правильно делает, Вайтити наконец-то додал нам сольник про Тора, где не стыдно смотреть на Тора.
Не локиеб, но хотел бы, чтоб его вернули. Желательно в синемордом йотунском виде. И смотрелось бы круто, и тот факт, что Хиддлстон не молодеет удобно бы скрылся. Вон Беттани в гриме Вижна какой симпатяга, и не скажешь, что мужику далеко за сорок)
Эйджизм! Эйджизм в моем марвелотреде!
А что там за история? Явно же упор делается на Тора, не на Локи.
Прикол в том, что как раз на Локи. Только в Торе3 фильм и был о Торе.
Найденные младенцы, тайны происхождения, лютые проблемы с самоидентификацией, отцеубийство.
Да это же был фэнтезийный Эдип.
Эйджизм! Эйджизм в моем марвелотреде!
Не-не, я не эйджист, свят-свят. Мне возрастные чуваки весьма заходят (как я дрочил на Сарумана, аж неловко).
Но согласись, странно смотрится, что Локи прожил несколько веокв и все был как мальчик, а потом за несколько лет так...возмужал) Хотя это можно будет спихнуть на отсутствие в рационе золотых асгардских яблочек. Их, правда, вроде как не упоминали, но в первом Торе, емнип, на праздничном столе были.)
Зашёл в паблики про Марвел. Там траур, музыка грустная, весь обрыдался. Хочу еще раз на ВБ, но времени нет:(
Локи прожил несколько веокв и все был как мальчик, а потом за несколько лет так...возмужал
А это началось после того, как он узнал, что он приемный, и впал в депрессию. Нервы, психосоматика, все дела.
Анон пишет:Вчера пересматривал Стренджа и только допер, что перед аварией он отказался оперировать Роуди.
ого, серьезно? я вообще внимания не обратила
круто
Это не он.
Тому пациенту 35, не катит.
Ну и он не в морской пехоте, а в воздушных силах.
Отредактировано (2018-05-08 12:18:46)
Прикол в том, что как раз на Локи. Только в Торе3 фильм и был о Торе.
И это было замечательно. Вайтити красавчик.
Вчера пересматривал Стренджа и только допер, что перед аварией он отказался оперировать Роуди.
Это был не Роуди. По таймлайну не влазит и в интервью говорили, что не он.
Это парень из второго ЖЧ -на слушаньи о костюме Тони показывал разработки других производителей и этот несчастный находился в Хаммеровском прототипе. Когда он повернулся, костюм сломал его спину, но Хаммер сказал, что испытатель остался жив.
Это был не Роуди. По таймлайну не влазит и в интервью говорили, что не он.
Это парень из второго ЖЧ -на слушаньи о костюме Тони показывал разработки других производителей и этот несчастный находился в Хаммеровском прототипе. Когда он повернулся, костюм сломал его спину, но Хаммер сказал, что испытатель остался жив.
Ну вот... Но тоже прикольная отсылка получилась)
несчастный находился в Хаммеровском прототипе. Когда он повернулся, костюм сломал его спину
Ужас какой. Почему-то иногда такие мелкие детальки шарашат по мозгам сильнее, чем масштабная картина.
Анон пишет:Прикол в том, что как раз на Локи. Только в Торе3 фильм и был о Торе.
И это было замечательно. Вайтити красавчик.
Не знаю. Не уверен. Впечатление как от поверхностной клоунады. В напряженные моменты он вообще не может. Да куда ж ты, сука, гонишь? Здесь же главный твист не то что фильма, а всей скандинавской мифологии.
Вайтите делает так: А, Локи, так ты и должен уничтожить Асгард. Все нормок. Даже темпа не сбавляя. В этот момент я пожелал ему от всей души чем-нибудь подавиться.
не ебу ни в малейшей степени про этот сериал, анон, но его название натолкнуло на мысль, что
▼Скрытый текст⬍
С криптонитом это к ДиСи
Ужас какой. Почему-то иногда такие мелкие детальки шарашат по мозгам сильнее, чем масштабная картина.
+1, крипотно щопиздец. Надеюсь у мужика была офигенная страховка и он был в курсе риска извините что снова про страховку, лол