Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Они не строят из себя угнетенное меньшиство
Еще как строят, они черные и пострадали за цвет, даже в ООН жаловались на это.
Я вообще не могу серьезно воспринимать Ваканду. Офигенно богатая и супер-технологически развитая страна, которая производит всё, что нужно, в одиночку благодаря вибраниуму (едят они тоже его, что ли?) при кол-ве населения 6 миллионов человек.
Еще смешно, что у Ваканды нет проблем. Вибраниум активно пиздят, но почему-то главные демократизаторы все еще не придумали повода пограбить открыто. В реальном мире давно бы нашлось стопятсот тысяч поводов для войны. И Ваканда бы проиграла Потому что все мы видели, как воюют вакандцы.
Кому это надо? Чем это теперь отличается от рухнувшей DCEU?
тем что еще продается)
Хотя DC тоже выпускает какие-то рандомные фильмы тупо чтобы выпустить.
А сколько времени осталось до того как марвелские персонажи начнут переходить в общественное достояние? Лет 30-40 выходит?
Потому что все мы видели, как воюют вакандцы.
все в МСЮ воюют в рукопашную, так что тут еще не угадаешь)
по-моему современное вооружение не из суперкостюма упоминалось последний раз в Мстителях, когда была ядерка. С тех пор как будто вся разработка вооружений в мире остановилась и переключилась на разработку мощных устройств для рукопашного боя, это ведь пипец как эффективно
В реальном мире давно бы нашлось стопятсот тысяч поводов для войны
Справедливости ради в реальном мире половину населения не отщелкивали на пять лет и из земли не пытался вылупиться Лунтик.
Возможно просто не упели еще объявить войну.
Под сложного персонажа не дадут денег, так как он сложный, народ его не поймет
Смотрела недавно реакции на ютубе, на фильмы Марвел. Парочка парень-девушка после просмотра первого Тора не могли понять, зачем Локи убил короля Ледяных Великанов. Локи же злодей, он должен был убить Одина. В комментах им объяснили, они потом ответили "это слишком сложно и непонятно, зачем такого странного персонажа делать".
Отредактировано (2024-02-21 15:20:20)
Справедливости ради в реальном мире половину населения не отщелкивали на пять лет и из земли не пытался вылупиться Лунтик.
В реально мире у них бы не было таких развитых технологий, даже если бы они на том вибраниуме сидели.
Блин, но ведь можно было бы сделать Ваканду не такой, а молодой независимой страной которая сидит на вибраниуме и агрессивно огрызается, потому что стопиццот лет истории как их из-за этого вибраниума истребляли. А теперь миру хуй, а не полезные ископаемые. Тут даже ксенофобия и закрытость были бы понятны, а так же древние прекрасные обычаи ходить в копьями и выбирать царя с помощью мордобоя.
В комментах им объяснили, они потом ответили "это слишком сложно и непонятно, зачем такого странного персонажа делать".
Ну вот, теперь мы знает ЦА новых фильмов Марвел
Потому что все мы видели, как воюют вакандцы.
Да просто бы числом задавили. У них населения как в Питере.
все в МСЮ воюют в рукопашную, так что тут еще не угадаешь)
Их все равно задавили толпой. У вакандцев нет опыта, они во всем полагаются на волшебный вибраниум, будто кусок металла это решение всех проблем. И кстати! Есть большой-большой УПС с вибраниумом. Его свойства можно свести на нет
тем что еще продается)
Ну вот в 2023 году у них единственный успешный фильм - Стражи.
Соседи по континету вакандцев бы первыми и запинали. Или устроили им мигрантский кризис, пришлось бы дустом травить ползущих в страну сотоварищей по цвету кожи, а там бы возбудилась мировая общественность.
Анон пишет:Так у них этого нет В океане торчит целестиал, что делать? А, похуй. Рассыпалась пылью половина галактики? А, похуй. Вернулась из небытия половина галактики? А, похуй. Любое изменение не отражается на общем сюжете никак.
поэтому я и считаю что надо было не пальцы гнуть а честно мотать время назад. Или вообще перезапустить вселенную стренджем/вандой/внезапной джин грей/вечными/etc
А лучше бы замутить изменение статуса кво с тем, что к власти на фоне хаоса пришел тот же Озборн (ну или еще кто, если Нормана и Оскорпа в MCU своих нет) и Темное Правление замутил.
Отредактировано (2024-02-21 15:36:54)
А лучше бы замутить изменение статуса кво с тем, что к власти на фоне хаоса пришел тот же Озборн (ну или еще кто, если Нормана и Оскорпа в MCU своих нет) и Темное Правление замутил.
кстати да, вполне круто бы вышло.
Но напрягает конечно что по сути чтобы сейчас понять какой сюжет у МСЮ надо посмотреть все проекты а потом поиграть в пазлы и разложить их по хронологии. Примерно также анон сдулся во вселенной ЗВ, где-то на Асоке с Андором.
Под сложного персонажа не дадут денег, так как он сложный, народ его не поймет, см. Гриндевальд и его преступления
Не, у Гриндевальда те же проблемы, что тут. Сюжета нет, зато толпа сильных женщин всех цветов и ломка лора об колено.
Во вторых Тварях кроме жопы Лоу смотреть было не на что.
Во вторых Тварях кроме жопы Лоу смотреть было не на что.
увы
п.с., чтобы не оффтопить: а текущее МСЮ даже жоп недодает
Отредактировано (2024-02-21 16:52:46)
Не, у Гриндевальда те же проблемы, что тут. Сюжета нет, зато толпа сильных женщин всех цветов и ломка лора об колено.
Не, я конкретно про его преступления, когда персонаж толкает расистские речи, убивает семьи чисто по принадлежности к виду и потому, что ему нужда их жилплощадь, даже младенчика лично замочил, а зрители: "Какие такие преступления? В чем? Где он не прав? Он же ничего такого не делает. О_о" А сумбур вместо сценария отдельно, на последнюю вообще без слез не взглянешь, тоже тут мимимишные тварюшки, тут драма, а тут дуэль, и шуточки не забудьте, и слепите вместе как-нибудь.
Отредактировано (2024-02-21 16:54:28)
Это влияет на инвестиции, инвестиционные компании учитывали вой и тряску.
ну точнее как, я думаю они там делают презентацию и такие во мы сделаем чтоб и рыбку съесть и на стул присесть, угодим и сжв и всем и у нас все-все купят билеты. И инвесторы такие ок, нате денег. А потом на эти деньги Вайтити чиллит обнимая двух актрис а фильм выходит Г.
Проще нанять десять стажеров с нейросеткой и упирать в инклюзивность когда начнут спрашивать что за хуйня на экране происходит.
ну собственно да, а главное делать фильм можно быстро, собирая как на конвейере из разных кусков.
А потом на эти деньги Вайтити чиллит обнимая двух актрис а фильм выходит Г.
Да, ладно, на фоне второй Ваканды топчик. Но я вообще Вайтити люблю.
А потом на эти деньги Вайтити чиллит обнимая двух актрис
Почему бы и нет, тем более что там был тройничок с Тессой и будущей женой Тайки.
Но я вообще Вайтити люблю.
Сам Вайтити вроде признавал что он балду пинал на съемках и нифига особо не сделал, а потом еще оборжал cgi
Сам Вайтити вроде признавал что он балду пинал на съемках и нифига особо не сделал, а потом еще оборжал cgi
и даже при этом фильм далеко не самый отстойный в фазе
но я тоже Тайку люблю
Отредактировано (2024-02-21 17:16:30)
ну точнее как, я думаю они там делают презентацию и такие во мы сделаем чтоб и рыбку съесть и на стул присесть, угодим и сжв и всем и у нас все-все купят билеты.
Да не, был слив, что БлэкРок что ли, считает, что фильм должен быть стильным-молодежным актуальным и современным поэтому женщины, меньшинства - да, проблематик - нет, напоминает магната из "Не смотрите вверх" когда даже к котенку приебались.
фильм должен быть стильным-молодежным актуальным и современным поэтому женщины, меньшинства - да, проблематик - нет
Кому должен? Вот в чем вопрос! Если тем у кого деньги и возможность сходить в кино, то упс. (а те у кого много денег ака инвесторы могут хавать это все ложками и сами быть очень про, но все ж прибыль считать умеют, а прибыли тютю)
(а те у кого много денег ака инвесторы могут хавать это все ложками и сами быть очень про, но все ж прибыль считать умеют, а прибыли тютю)
знаешь, анон, я примерно то же думал про инвесторов Тви, когда Маск его только купил
Отредактировано (2024-02-21 17:29:49)