Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кста насчёт Мстителей,если брать новых героев ,то кого бы вы хотели видеть в составе ?
Там же еще где-то бегает дарк!Шерон. Кстати, как она, забыли про нее?
Пью она пипец неспортивная
Зыс! Джина Каррано и то изящнее... Эх...
они каждые пару месяцев переделывают расписание релизов, и если будет надо, то запилят сразу 4-ого и 5-ого)
Так они наоборот недавно решили притормозить с кол-вом фильмов. Чтобы снять нового Дэдпула, надо подождать минимум три года от анонса (год на подготовку и съемки, год на спецэффекты, год на рекламу). К тому моменту может MCU уже схлопнется.
Я это предвижу так:
Дэдпул - большой финансовый успех
Новый Кэп - провал
Паук - большой финансовый успех
Громовержцы - провал
Ф. Четверка - средненькие сборы
Блэйд - провал
5-е Мстители - отобьют бюджет, соберут копейки
6-Мстители - средненькие сборы
И всё, MCU можно будет закрывать.
дарк!Шерон
Хотеть! Можно сериал по сезону на все 5 лет, как она докатилась до жизни такой и в финале вниз по лестнице походкой от бедра "готовьте клиентов, сейчас такой товар пойдет, ух!" ...
Я рассчитывала на нее в КА4. Но там вроде не про заговор. А вот с Валентиной она может быть как-то связана.
Вообще ожидал, что её просто как скрулла раскроют во Вторжении, но нет. Со своим профилем она чуть ли не в любом новом сериале/фильме появиться может.
Кста насчёт Мстителей,если брать новых героев ,то кого бы вы хотели видеть в составе ?
Именно из новых?
Шан-Чи (забавный парень, мне понравился. Но его надо как контраст к кому-нибудь высокомерному, тому же Стрэнджу).
Елена
Может быть Кейт, только пусть посерьзнее станет. Добавить ей мрачности и драмы (хотя бы чуть-чуть).
И всё, собственно, из новых мне больше никто не нравится. Если только ТВА в полном составе, но они не походят для Мстителей.
Не, Кэйт точно в Юных пойдет, ее уже Камала завербовала)))
Вот на фоне того, что сейчас творится в МСЮ, анон готов на нее посмотреть в сериале/сольнике, хотя раньше плевался при ее появлении в кадре
Во докатились то, по Шерон скучаем
Во докатились то, по Шерон скучаем
Хз что в этом такого, анону она еще в ЗС очень понравилась, разговор про стиралку - милота же.
Вот эта сцена реально была кринжовой. 16-летняя фанатка с поведением 10-летней вербует взрослую женщину, у которой образование, свое жилье и работа. Наоборот было бы еще понятно.
Анон пишет:Не, Кэйт точно в Юных пойдет, ее уже Камала завербовала)))
Вот эта сцена реально была кринжовой. 16-летняя фанатка с поведением 10-летней вербует взрослую женщину, у которой образование, свое жилье и работа. Наоборот было бы еще понятно.
Сидела бы, писала фичочки, да фанартики рисовала. Ну какой из нее Фьюри-2, прости гспд...
Чтобы снять нового Дэдпула, надо подождать минимум три года от анонса
только Райан не молодеет, да и тяжело все время себя в тонусе поддерживать на случай если студия решит вынуть голову из жопы. На месте Файги я бы выжимал из Рейнольдса все что только возможно, пока он еще торт, и пока не свалил на тот же нетфликс, где его заваливают баблом за роли в разном шлаке
Паук - большой финансовый успех
а за счет чего, анон? я не поклонник паука, мне никто из актеров не зашел, я только знаю, что прошлая часть круто выехала на ностальгии, а какие еще есть козыри у студии, чтобы и следующая часть хорошо собрала?
Кейт не надо пихать в Юных Мстителей, она вполне впишется в обычных. Хейли нормальная актриса, химичит с Пью, такого же возраста как Скарлетт в Мстителях 2012.
Пусть берут Камалу, Кэсси (дочку Муравья), Рири и Америку, и суют этих четырех праткически одинаковых девочек в сериал на Дисней+. Если уж не хотят вообще их выкинуть.
а какие еще есть козыри у студии, чтобы и следующая часть хорошо собрала?
Кроме популярности Паука как героя - никаких.
Тогда это будет хоть как-то логично и интересно. Лена же киллер, значит умеет в выслеживание и всякие связи имеет. На противостояние Вдовы и шибко умной ЦРУшницы я бы посмотрела
Могут в какой-то степени адаптировать то, как Лена в комиксах к Громовержцам присоединилась, чтобы компромат на их лидера получить, правда там это на самом деле была Наташа, изображающая Лену.
Анону в целом нравится Призрак в MCU как отдельный, вообще не связанный с оригинальным кроме имени персонаж, но жаль, что с ней в Громовержцев явно не будет такой же динамики как у комиксного, уж больно бодро этот хитрожопый параноик зажигал на все деньги и вел тройную игру.
а за счет чего, анон? я не поклонник паука
Я тоже не поклонник, но судя по комментам тех, кто в теме, Паук - самый популярный супегерой вообще из всех франшиз. Популярнее Бэтмена и Супермена. На Марвеловского Паука с Холландом пойдут всегда, даже те, кто вообще Марвел не смотрит. Это гарантированный успех. Поэтому Сони в него вцепились и не хотят продавать Диснею.
Сидела бы, писала фичочки, да фанартики рисовала. Ну какой из нее Фьюри-2, прости гспд.
И на какие деньги Камала собирается содержать этих юных Мстителей? Сама в школу ходит, Кэсси тоже. Хотя у Кейт деньги есть, может поэтому к ней и пришла?
Сидела бы, писала фичочки, да фанартики рисовала. Ну какой из нее Фьюри-2, прости гспд.
И на какие деньги Камала собирается содержать этих юных Мстителей? Сама в школу ходит, Кэсси тоже. Хотя у Кейт деньги есть, может поэтому к ней и пришла?
Самой интересно. Кейт мать за решетку отправила и что, с конфискацией в пользу Кейт? Или там еще отчим-с-саблей денег отсыпет?
чтобы компромат на их лидера получить
Ну вот это логично хотя бы. И были сливы какой-то версии сценария, что в Громовержцах команда поделена на 2 части - одна с Валей, вторая под нее копает. И в тиме копающих - Лена, Баки и Призрак.
Али-кэп за Валю, ну это понятно, он хочет быть полезным. Красный Страж вообще хз чо там делает, нет бы сидеть с "женой" на свиноферме. Видимо хочет тоже быть героем. Про Таскмастера тоже не очень понятно, кто ее притащит. У них там сплошная красная комната да советские суперсолдаты.
ЕМНИП, у старых актеров контракты до 2025 и поэтому персонажей нельзя рекастить.
взяли бы старых актеров, готовая вселенная, готовая фан база, а иксы вообще в состоянии бери и снимай там по факту статус-кво.
Вот прям всех понимаю, кто в этом отряде типа будет, но не Ленку.
Хотя... Она может не подать виду, что поняла про наебалово. И наоборот решить разобраться, чо там за херня происходит.
Может ей просто деть себя некуда? Не то чтобы на нее большой спрос и много работы
Дедпул популярный герой, но как флагман Марвела он не понянет в любом случае, тупо потому, что этот персонаж в принципе по сути своей — про деконструкцию и стёб над супергероями. Я понимаю, что у них там в принципе всё уже превратилось в блядский цирк с конями, но всё же. Дедпул хорош в малых дозах, чтобы оттенять кого-нибудь серьёзного и пафосного.