Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
По нынешним меркам уже перебор будет.
да что вы говорите
хорошо, что Тони Старк успел умереть героем до того, как его отменили
добавили интерес Нэмора к Шури
как будто бы нэмора это остановило
а я вот не помню, генеральшу Дора Миладжи со службы поперли до событий ЧП2 или уже в кадре?
В кадре.
и почему, собственно?
Типа не уберегла Шури, когда Шури попала в плен. Очень кринжовая сцена была, когда королева с этим жутким акцентом и запредельным пафосом ее выгоняла с должности.
По нынешним меркам уже перебор будет.
так вот почему муви-Нэмор такой никакой - ему нынешние ноу-проблематики бубенцы поприщемили лишили персонажа движущего принципа
Отредактировано (2024-02-22 14:36:53)
Очень кринжовая сцена была, когда королева с этим жутким акцентом и запредельным пафосом ее выгоняла с должности.
ага
ну, неудивительно, что от королевы даже невестка сбежала
ну, неудивительно, что от королевы даже невестка сбежала
Накия там единственная, кто ведет себя как живой человек, а не манекен на сцене.
Ну еще Шури, но у нее смехуечки и подколки через слово. Еще меня забавляет, что гениальный подросток - единственный ученый на всю Ваканду, нет никаких профессоров, у которых она училась, ни универа, ничего. Видимо, впитала знания через насыщенную вибраниумом почву
Всё так, комиксный Нэмор - самый маскулинный персонаж Марвел.
а мне так хотелось посмотреть на это в кино
эх...
Отредактировано (2024-02-22 14:44:51)
Еще меня забавляет, что гениальный подросток - единственный ученый на всю Ваканду, нет никаких профессоров, у которых она училась, ни универа, ничего.
да стопудов там еще кто-то был, кого папа-король грохнул по-тихому как врага народа, по своей привычке
Жаль, что КВМ успела скатиться раньше чем показало то, как Нэмор и Витёк меряются ЧСВ.
Анон пишет:Еще меня забавляет, что гениальный подросток - единственный ученый на всю Ваканду, нет никаких профессоров, у которых она училась, ни универа, ничего.
да стопудов там еще кто-то был, кого папа-король грохнул по-тихому как врага народа, по своей привычке
Та просто сценарии ( и комиксы) пишут люди, которые в лучшем случае литературу в колледже изучали, если не какие гендер исследования и проч пургу. Откуда у них понимание что такое высшая математика, что такое физика и химия, сколько лет это все учить и сколько народу надо на исследования? Так что ИМХО все высокие технологии в марвеле это та же магея, а Шури тоже ведьма типа Ванды. Ток Ванда магичит рукаме, а Шури заранее приготовленными артефактами.
Тони Старк успел умереть героем до того, как его отменили
он познал неверность своих путей и вступил в длительные моногамные отоношения и завел ребенка.
Еще меня забавляет, что гениальный подросток - единственный ученый на всю Ваканду, нет никаких профессоров, у которых она училась, ни универа, ничего.
там просто коррупция, норм ученых выслали куда подальше, чтобы не загораживали сияние дочи)
Откуда у них понимание что такое высшая математика, что такое физика и химия, сколько лет это все учить и сколько народу надо на исследования? Так что ИМХО все высокие технологии в марвеле это та же магея
плюсую, МСЮ относится к технике как к магии, что вообще концепт не новый, но обычно хотя бы пытаются подтянуть какую-то реалистичность, а тут нет, инженерные знания у нового поколения практически врожденные и сами по себе развиваются
вступил в длительные моногамные отоношения и завел ребенка
но продержался всего пять лет и удрал геройствовать до победного конца
Отредактировано (2024-02-22 15:04:51)
я хочу увидеть эту сцену когда-нибудь
ОГО
п.с. ашто, расовая видовая толерантность и ободное информированное согласие взрослых дееспособных партнеров во все поля, сплошной ноу-проблематик
Отредактировано (2024-02-22 15:08:43)
сколько лет это все учить
Скрытый текст
Но Шури эти знания получила из воздуха, прстт, вибраниумовой почвы хдд
Но Шури эти знания получила из воздуха, прстт, вибраниумовой почвы хдд
До ее рождения в Ваканде наверно было голое поле с шалашами и даже таблицу умножения никто не знал))
Решил прочитать начало нового Алтимейт Пантеры, а там фанфик на фильм, с выебистой Шури и Килмонгером-борцуном,
Та просто сценарии ( и комиксы) пишут люди, которые в лучшем случае литературу в колледже изучали, если не какие гендер исследования и проч пургу.
У Тони Старка был универ, гениальный папа, учитель, коллеги и конкуренты. Брюс учился не в лесу. А вот Шури - один гений на всю Ваканду и даже вагонетки она изобрела. И все это в шешнадцать.
Да Рири вроде тоже в колледж ходила для того, чтобы приосаниваться.
Отредактировано (2024-02-22 16:51:14)
Всё так, комиксный Нэмор - самый маскулинный персонаж Марвел.
А как он голый над Манхэттеном летал
Тони Старка был универ, гениальный папа, учитель, коллеги и конкуренты.
Коллеги? Где? Мой склероз врет, что он все собирал сам, а в первом жч вообще из металлолома на коленке Сам себе механик, физик, химик, специалист по электронике и программист.
Ладно потом у него был ИИ, который может часть лаборантов замещал и то...
А Рири только если приосанивалась в колледже, это точно.
Отредактировано (2024-02-22 17:04:45)