Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У меня такое впечатление, что тут Уидон сильно подкузьмил, на его "гениальное" сценарное решение касаемо Наташи в ЭА закономерно была негативная реакция аудитории
хм.... фейспалмы относительно брюсоната помню, но чтобы прям хейтили Наташу - нет
Хейтили не Наташу, а то, как Уидон тему со стерилизацией ввел. Но видно у боссов произошла ассоциация "противоречивая тема в случае женского персонажа = негативная реакция", при этом в детали они не вдавались.
А в чем провал у дс? Там же вроде много мужиков
Но после выхода "Капитана Марвел" боссы Диснея и оголтелые фанаты любую критику фильма воспринимали как "ее не любят, потому что она женщина, больше никаких причин этому нет". Провал "Марвелов" тоже списали на это.
а задуматься, что проблема-то как раз в кукольной беспроблемности персонажа, видимо, не судьба
ничего не имею против Кэрол, но она же тупо персонаж моегопервогофанфика-с-селфинсертом - имбовая, офигенная, героичная и всегда молодец
на втором плане ее еще можно подержать, но как лид она просто ни о чем не потому что "хейт персонажа", п потому то именно ни о чем
А вот не факт ,что ее брат погиб ,в 2 сезоне был файл с каким то М.Картером.
там, походу, должна была быть зеркалка сюжета про ЗС, но рейтинги не вывезли
У меня такое впечатление, что тут Уидон сильно подкузьмил, на его "гениальное" сценарное решение касаемо Наташи в ЭА закономерно была негативная реакция аудитории
в те времена еще в принципе не задумывался Марвел о женских персонажах как о чем-то ведущем сильно, поэтому вряд ли оно связано.
Они изначально крайне боялись женских лидов и до сих пор боятся.
ничего не имею против Кэрол, но она же тупо персонаж моегопервогофанфика-с-селфинсертом - имбовая, офигенная, героичная и всегда молодец
в Марвелсах ее более живой сделали, показали что она неловкая, не очень умеет в общение и переживает.
Кмк проблема юных дев не в том что они женского пола, а в том что мелкие, без особой истории или арки, а при этом подаются выше гор и круче яиц.
Вон паучка когда ввели он много где ошибался и смотрел на Мстителей с уважением и интересом, почему нельзя то же самое сделать с девушками? Ну Камала еще более-менее, но у нее имбовая сила при этом. Хотя бы не гениальность с пустого места и то спасибо
Они изначально крайне боялись женских лидов и до сих пор боятся.
потому что не умеют их готовить
Ну Камала еще более-менее, но у нее имбовая сила при этом. Хотя бы не гениальность с пустого места и то спасибо
она-то технически имба, но при этом милая добрая булочка и смотрит восторженными глазами, поэтому раздражает и вполовину не так, как остальная детвора
Отредактировано (2024-02-23 17:31:47)
она-то технически имба, но при этом милая добрая булочка и смотрит восторженными глазами, поэтому раздражает и вполовину не так, как остальная детвора
еще одна проблема детворы что её много при том что взрослых персонажей практически нет. Единственный реально взрослый перс из новых это ШиХалк, но она совершенно пустой персонаж без какого-либо характера и вообще смысла.
Я думаю что Марвел набирает молодежь потому что это а) дешевле б) молодежь сможет дольше играть в) привлечь молодую аудиторию, потому что фанаты марвел уже выросли и надо как-то новую молодежь привлекать г) это Дисней и он привык так работать
имбовая, офигенная, героичная и всегда молодец
Помнится, мне Кэрол в своём сольнике как раз понравилась тем, что она имбовая, сильная, искренне тащится от своей силы, не ведётся на манипуляции и вообще крутая При том, что в общем-то и проблемы у неё в жизни были, и опять же не новая для МСЮ тема «персонаж узнаёт, что его использовали», но мне чот зашло то, как она с этим справлялась.
Помнится, мне Кэрол в своём сольнике как раз понравилась тем, что она имбовая, сильная, искренне тащится от своей силы, не ведётся на манипуляции и вообще крутая
я бы сказал на момент сольника это заходило и смотрелось бы неплохо, если бы были и другие фильмы и другие типы персонажей.
На фоне правильной девочки чудо женщины Кэрол смотрелась освежающе и как-то воодушевляла, хотя это не тот фильм который потом будешь пересматривать - в момент когда он выходил, он вполне развлекал.
Просто проблема в том что других персонажей нет, на нее слишком много внимания.
Откуда у них вообще взялась идея, что если они дадут супер-пупер крутых мэри-сьюх зритель расплачется от восторга?
в индустрию пришло поколение авторок, выросших на мэри-сьюшных фиках, и считающих, что это - хорошо.
в индустрию пришло поколение авторок, выросших на мэри-сьюшных фиках
Да там мужиков еще больше в сценаристах. И они не только с женскими персонажами проваливаются, они и Фьюри превратили в полное недоразумение. Про Тора даже не говорю.
они и Фьюри превратили в полное недоразумение
как будто в МСЮ он когда-то не был
Помнится, мне Кэрол в своём сольнике как раз понравилась тем, что она имбовая, сильная, искренне тащится от своей силы, не ведётся на манипуляции и вообще крутая
нууу, понимаешь, мне-то она тоже именно этим нравится
но чисто по правилам драматургии на этом долго не уедешь
если бы рядом был кто-то центральный, у кого хорошо прописана драма-кризис и Кэрол это все оттеняла-помогала-поддерживала - цены бы этой конструкции не было
а просто вот так, как вышло в Марвелах - ну зашибись, все круто, и что? смотреть как у кого-то все безоблачно, кому-то завидно а кому-то тупо скучно, поэтому и сборы такие
там мужиков еще больше в сценаристах.
Анон, ты какой-то не современный. Мужики в голливуде тоже могут быть авторками слешного сьюшного фикла. Даже скорее сейчас биг боссы именно их и наймут.
До ЗС включительно ещё 50/50 было.
ну попервах ему еще удавалось держать суровую рожу кирпичом, но чем дальше тем больше было понятно, что за этим фасадом тупо ничего нет
Мужики в голливуде тоже могут быть авторками слешного сьюшного фикла.
да че уж там, самая сьюшная история на моей памяти - "Черный город" Акунина
но чем дальше тем больше было понятно, что за этим фасадом тупо ничего нет
Мне Фьюри никогда не нравился, не понимала, почему от от него все в восторге.
Анон пишет:Мужики в голливуде тоже могут быть авторками слешного сьюшного фикла.
да че уж там, самая сьюшная история на моей памяти - "Черный город" Акунина
Анон, проблема имхо не в сьшности, а в том, что ничего другого они не умеют... А Дисней боссы ещё и мечутся как безголовая курица по двору. Ааа, ыыы, первый персонаж из однополой семьи! Показали на две секунды каких-то тёток с Америкой. И че? Может это мама и бабушка? На хрена это было, как оно влияет на персонажа и вселённую? А никак. Афро мужик из Вечных и его муж - те же вопросы. Зато Ванду всрали, Стренжа всрали, Паука туда же, целую Анжелину Джоли наняли, а играть ей нечего.
ой, чего сборы не сборы?
Отредактировано (2024-02-23 19:08:29)
оффтоп
А Дисней боссы ещё и мечутся как безголовая курица по двору
согласен во всем, здесь та же фигня, что и с Вакандой - вроде как додали меншинствам, но сделали это так позорно, чтобы лучше бы оставили в виде фансервиса, ей-богу