Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.08%])

5.08%

2. Выйдет в ноль(голосов 7 [11.86%])

11.86%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.2%])

32.2%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.56%])

13.56%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [23.73%])

23.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.56%])

13.56%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#45526 2024-03-04 15:52:53

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки

так ведь и это тоже слили в первых минут 50 ГВ, под конец и Старк уже был не дурак и на Баки похуй  :lol:

#45527 2024-03-04 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Но Старк почти не умеет в работу в команде и слушать советы.

Да там и Стив не умеет в команду. Он умеет в командир и подчиненные «да, сэр». Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути. Дали бы Стиву оловянных солдатиков, а Старку команду умных и талантливых, развели по разным углам и всем было бы хорошо.

#45528 2024-03-04 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки

Вообще да, обидно, Стив мог бы быть очень интересным, если бы его не слили внезапно до собственной карикатуры.

#45529 2024-03-04 15:57:43

Анон

Анон пишет:

У меня от Кэпа в ЭА были иллюминатские флешбеки. Я думала, что вот оно, начинается!..

И хорошо, что не. Это была бы трата арки аналогичная Гражданке.

Анон пишет:

Человек с планом, ага.

Так это ж Фьюри. Хотя его тоже всрали :sadcat:

#45530 2024-03-04 15:58:36

Анон

Анон пишет:

Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути.

Ну как сказать, в общем для них это могла бы быть хорошая тема для роста и развития, но рулить командой должен кто-то третий, потому что Тони вообще не тот лидер который должен стоять во главе, он хорошо работает когда предоставлен сам себе, получает и вызовы и поддержку.

Ответственность которую Тони взвалил на себя потому что больше некому для него одного сильно большая

#45531 2024-03-04 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути.

Неа, это столп всея Марвела. Без него вселенная упала :lol:

#45532 2024-03-04 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Так это ж Фьюри. Хотя его тоже всрали

Фьюри из персонажа быстро превратился просто в камео Джексона. Увы.

#45533 2024-03-04 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Это была бы трата арки аналогичная Гражданке.

Я имею в виду, что посчитала это началом накала отношений. Не тот стыд, что в М1 был, когда Стив нисхуя бычил и вообще вел себя как доебывающийся до ботаника спортсмен, а обоснованные трения. Я знала, что Гражданку стороной не обойдут, и считала, что делают к ней подводки, чтобы конфликт Гражданки выглядел логично. Я была слишком хорошего мнения о марвеловских киноделах.

Отредактировано (2024-03-04 16:02:40)

#45534 2024-03-04 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Старку команду умных и талантливых

так и получился Альтрон, собственно  :dontknow:

#45535 2024-03-04 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Не тот стыд, что в М1 был, когда Стив и Тони нисхуя бычили

Я поправил, не благодари  =D

#45536 2024-03-04 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Альтрон не злодей недели и одного фильма. Его жуть же была в том, что хрен его завалишь, он вечно по вай-фаю убегал. Злобная неубиваемая технология.

Его ничто не мешает в любой момент вернуть под предлогом, что он где-то свою копию заныкал.
А насчет недели - мне эта претензия никогда не была понятна. Если бы экранизировали ближе к комиксной Эре Альтрона, где сначала Росомаха убивал Пима, а потом Росомаха убивал самого себя чтобы не дать убить Пима - широкая аудитория взвыла бы ещё раньше Эндгейма

#45537 2024-03-04 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Неа, это столп всея Марвела. Без него вселенная упала

зыс  :old:

#45538 2024-03-04 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Он умеет в командир и подчиненные «да, сэр».

Справедливости ради и командир он такой, не подходящий для современного мира. Одно дело когда «плохие злые фашисты - там» и идти их мочить, другое дело ориентироваться в более сложной ситуации.
По сути Стив это такое воплощение идеи что добро с кулаками разрулит любую проблему. И закономерно было бы либо увести Стива в почти антигероя, либо привести его к осознанию того что мир немного сложнее черно белых решений и своих и чужих.

И планирования у Стива нет от слова совсем, как и хоть каких-то навыков организации, поэтому фильме во втором вообще кажется что на Старка кинули толпу категоричных подростков, а он и сам не знает че делать а тут еще за толпой этой смотреть.

Вообще сильно не хватает в фильмах Фьюри, ЩИТа и какого-то руководства окромя Старка который еще и ответственность по прокорму и содержанию суперов взял, защиту земли и разгребание последствий атак пришельцев - хотя изначально идея была в том что это делает ЩИТ, но его быстро убрали и ушатали, и я считаю это большим упущением, это надо было делать вместо Таноса, например

#45539 2024-03-04 16:07:50

Анон

Анон пишет:

и вообще вел себя как доебывающийся до ботаника спортсмен

А Тони, который вел себя как хулиган впервые словивший стояк на отличницу, ты проморгал? Залип на жёпу Стив в грешной униформе? =D

#45540 2024-03-04 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Я поправил, не благодари 

Неа. Старк вел себя вызывающе, но бычил только Стив. Прям классически: плечи развернул, грудь выпятил, надвинулся и навис, требует пояснить за. И "давай раз на раз", в смысле это "надень костюм, проведем пару раундов". У меня было лицо лица, потому что серьезно, блядь?! Кто написал эту сцену?!

#45541 2024-03-04 16:08:44

Анон

Анон пишет:

когда Стив и Тони нисхуя бычили

Вообще там бычил именно Стив, Тони начал агрессивно защищаться. Тони конечно выпендривался, но довольно дружелюбно.

#45542 2024-03-04 16:10:29

Анон

Анон пишет:

так и получился Альтрон, собственн

Ему помимо талантливых нужен еще какой-то контроль. Старк очень импульсивен, а в момент Альтрона у него еще обострение страхов дикое, после того как он увидел какая жесть за порталом и понял что им пипец

#45543 2024-03-04 16:11:40

Анон

Анон пишет:

А насчет недели - мне эта претензия никогда не была понятна.

Аноны скорее про сначала выпускаем злодеев поменьше, нагнетаем отношения в команде, а потом глобального злодея для глобального конфликта. А тут Щит уронили, последствия слили, Альтрона выпустили, слили, замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия.

#45544 2024-03-04 16:12:56

Анон

Анон пишет:

У меня было лицо лица, потому что серьезно, блядь?! Кто написал эту сцену?!

Мне кажется сцена норм и персонаж и должен быть слегка кринж. Как и Тони, но он по другому. Их недостатки - зачатки того как они могли бы дальше расти / деградировать.

#45545 2024-03-04 16:13:34

Анон

Анон пишет:

тут Щит уронили, последствия слили, Альтрона выпустили, слили, замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия.

А теперь еще и арка мультивселенной которая как бы есть но ее как бы нет

#45546 2024-03-04 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Вообще там бычил именно Стив, Тони начал агрессивно защищаться. Тони конечно выпендривался, но довольно дружелюбно.

Вот это призма :smoke: Анон, умоляю, пересмотри эти агрессивные ухаживания. Там Стив в ахуе, а Тони прыгает вокруг него и нисхуя палочкой тычет и радуется когда тычки достигают цели ;D

#45547 2024-03-04 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Старк вел себя вызывающе, но бычил только Стив.

если здесь и есть принципиальная разница, то мне ее не уловить  =D на мой простой вкус оба вели себя как два альфа-идиота, и объяснить это можно только пиписечным чемпионатом ударом тестостеровна в голову  :lolipop:

Отредактировано (2024-03-04 16:17:58)

#45548 2024-03-04 16:17:46

Анон

Анон пишет:

А Тони, который вел себя как хулиган впервые словивший стояк на отличницу, ты проморгал?

Ты тимкэп, что ли? Речь шла о демонстрации расхождения во взглядах и вытекающем отсюда конфликте. Речь шла о том, что в МСЮ за каким-то хером решили показать, что Стив при первой же встречи на ровном месте агрессирует в сторону Старка. Как бы, словесный понос Старка не повод вести себа, как Стив. Это была дерьмовая демонстрация, что между нмими проблемы.

#45549 2024-03-04 16:17:48

Анон

Анон пишет:

ударом тестостеровна в голову  :lolipop:

:vanga: Кровь от мозга отлила

#45550 2024-03-04 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Аноны скорее про сначала выпускаем злодеев поменьше, нагнетаем отношения в команде, а потом глобального злодея для глобального конфликта.

Нет для этого времени, фильмы снимать долго, а актеры не молодеют.

Анон пишет:

А тут Щит уронили, последствия слили

Хз почему слили, Мстюны как раз после падения Щита и стали своевольничать.

Анон пишет:

Альтрона выпустили, слили

Если бы его не уничтожили, но оставили на скамейке запасных на неопределенное время по причине того, что нужно ещё другие сюжеты с другими злодеями снимать, жалоб было бы не меньше. А оставили бы основным злодеем - пошли бы жалобы про "сколько можно Альтрона", как в Иксах с Магнето было.

Анон пишет:

замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия

Тут насчет последствий согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума