Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки
так ведь и это тоже слили в первых минут 50 ГВ, под конец и Старк уже был не дурак и на Баки похуй
Но Старк почти не умеет в работу в команде и слушать советы.
Да там и Стив не умеет в команду. Он умеет в командир и подчиненные «да, сэр». Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути. Дали бы Стиву оловянных солдатиков, а Старку команду умных и талантливых, развели по разным углам и всем было бы хорошо.
Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки
Вообще да, обидно, Стив мог бы быть очень интересным, если бы его не слили внезапно до собственной карикатуры.
Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути.
Ну как сказать, в общем для них это могла бы быть хорошая тема для роста и развития, но рулить командой должен кто-то третий, потому что Тони вообще не тот лидер который должен стоять во главе, он хорошо работает когда предоставлен сам себе, получает и вызовы и поддержку.
Ответственность которую Тони взвалил на себя потому что больше некому для него одного сильно большая
Идея свести их в команду ошибочная в самой своей сути.
Неа, это столп всея Марвела. Без него вселенная упала
Так это ж Фьюри. Хотя его тоже всрали
Фьюри из персонажа быстро превратился просто в камео Джексона. Увы.
Это была бы трата арки аналогичная Гражданке.
Я имею в виду, что посчитала это началом накала отношений. Не тот стыд, что в М1 был, когда Стив нисхуя бычил и вообще вел себя как доебывающийся до ботаника спортсмен, а обоснованные трения. Я знала, что Гражданку стороной не обойдут, и считала, что делают к ней подводки, чтобы конфликт Гражданки выглядел логично. Я была слишком хорошего мнения о марвеловских киноделах.
Отредактировано (2024-03-04 16:02:40)
Старку команду умных и талантливых
так и получился Альтрон, собственно
Не тот стыд, что в М1 был, когда Стив и Тони нисхуя бычили
Я поправил, не благодари
Альтрон не злодей недели и одного фильма. Его жуть же была в том, что хрен его завалишь, он вечно по вай-фаю убегал. Злобная неубиваемая технология.
Его ничто не мешает в любой момент вернуть под предлогом, что он где-то свою копию заныкал.
А насчет недели - мне эта претензия никогда не была понятна. Если бы экранизировали ближе к комиксной Эре Альтрона, где сначала Росомаха убивал Пима, а потом Росомаха убивал самого себя чтобы не дать убить Пима - широкая аудитория взвыла бы ещё раньше Эндгейма
Неа, это столп всея Марвела. Без него вселенная упала
зыс
Он умеет в командир и подчиненные «да, сэр».
Справедливости ради и командир он такой, не подходящий для современного мира. Одно дело когда «плохие злые фашисты - там» и идти их мочить, другое дело ориентироваться в более сложной ситуации.
По сути Стив это такое воплощение идеи что добро с кулаками разрулит любую проблему. И закономерно было бы либо увести Стива в почти антигероя, либо привести его к осознанию того что мир немного сложнее черно белых решений и своих и чужих.
И планирования у Стива нет от слова совсем, как и хоть каких-то навыков организации, поэтому фильме во втором вообще кажется что на Старка кинули толпу категоричных подростков, а он и сам не знает че делать а тут еще за толпой этой смотреть.
Вообще сильно не хватает в фильмах Фьюри, ЩИТа и какого-то руководства окромя Старка который еще и ответственность по прокорму и содержанию суперов взял, защиту земли и разгребание последствий атак пришельцев - хотя изначально идея была в том что это делает ЩИТ, но его быстро убрали и ушатали, и я считаю это большим упущением, это надо было делать вместо Таноса, например
и вообще вел себя как доебывающийся до ботаника спортсмен
А Тони, который вел себя как хулиган впервые словивший стояк на отличницу, ты проморгал? Залип на жёпу Стив в грешной униформе?
Я поправил, не благодари
Неа. Старк вел себя вызывающе, но бычил только Стив. Прям классически: плечи развернул, грудь выпятил, надвинулся и навис, требует пояснить за. И "давай раз на раз", в смысле это "надень костюм, проведем пару раундов". У меня было лицо лица, потому что серьезно, блядь?! Кто написал эту сцену?!
когда Стив и Тони нисхуя бычили
Вообще там бычил именно Стив, Тони начал агрессивно защищаться. Тони конечно выпендривался, но довольно дружелюбно.
так и получился Альтрон, собственн
Ему помимо талантливых нужен еще какой-то контроль. Старк очень импульсивен, а в момент Альтрона у него еще обострение страхов дикое, после того как он увидел какая жесть за порталом и понял что им пипец
А насчет недели - мне эта претензия никогда не была понятна.
Аноны скорее про сначала выпускаем злодеев поменьше, нагнетаем отношения в команде, а потом глобального злодея для глобального конфликта. А тут Щит уронили, последствия слили, Альтрона выпустили, слили, замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия.
У меня было лицо лица, потому что серьезно, блядь?! Кто написал эту сцену?!
Мне кажется сцена норм и персонаж и должен быть слегка кринж. Как и Тони, но он по другому. Их недостатки - зачатки того как они могли бы дальше расти / деградировать.
тут Щит уронили, последствия слили, Альтрона выпустили, слили, замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия.
А теперь еще и арка мультивселенной которая как бы есть но ее как бы нет
Вообще там бычил именно Стив, Тони начал агрессивно защищаться. Тони конечно выпендривался, но довольно дружелюбно.
Вот это призма Анон, умоляю, пересмотри эти агрессивные ухаживания. Там Стив в ахуе, а Тони прыгает вокруг него и нисхуя палочкой тычет и радуется когда тычки достигают цели
Старк вел себя вызывающе, но бычил только Стив.
если здесь и есть принципиальная разница, то мне ее не уловить на мой простой вкус оба вели себя как два альфа-идиота, и объяснить это можно только пиписечным чемпионатом ударом тестостеровна в голову
Отредактировано (2024-03-04 16:17:58)
А Тони, который вел себя как хулиган впервые словивший стояк на отличницу, ты проморгал?
Ты тимкэп, что ли? Речь шла о демонстрации расхождения во взглядах и вытекающем отсюда конфликте. Речь шла о том, что в МСЮ за каким-то хером решили показать, что Стив при первой же встречи на ровном месте агрессирует в сторону Старка. Как бы, словесный понос Старка не повод вести себа, как Стив. Это была дерьмовая демонстрация, что между нмими проблемы.
ударом тестостеровна в голову
Кровь от мозга отлила
Аноны скорее про сначала выпускаем злодеев поменьше, нагнетаем отношения в команде, а потом глобального злодея для глобального конфликта.
Нет для этого времени, фильмы снимать долго, а актеры не молодеют.
А тут Щит уронили, последствия слили
Хз почему слили, Мстюны как раз после падения Щита и стали своевольничать.
Альтрона выпустили, слили
Если бы его не уничтожили, но оставили на скамейке запасных на неопределенное время по причине того, что нужно ещё другие сюжеты с другими злодеями снимать, жалоб было бы не меньше. А оставили бы основным злодеем - пошли бы жалобы про "сколько можно Альтрона", как в Иксах с Магнето было.
замутили глобальную арку с Таносом, но умудрились слить последствия
Тут насчет последствий согласен.