Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но Стив же почти подписал, вот что самое тупое! Не было никаких конкретных замечаний или принципиальных возражений по пунктам.
Ну вообще-то без Ванды просто бы внизу рвануло, и всё. Что так, что эдак жопа.
Скорее всего её и взяли именно из-за способности такие пузыри создавать, но не учли, насколько её способности еще не натренированы. А поскольку она потенциально самая сильная из команды (сопоставим разве что Вижн), то никто толком не знает, где лежит предел её возможностей.
Мб там логика была такого типа - операция по поимке террористов относительно легкая, Ванда из-за вины после ЭА сама рвется в бой. Пусть нюхает порох, так сказать, приучается работать в команде.
Но пустяковая операция обернулась внезапной жопой, потому что Рамлоу знает стоп-слово кепа. Этого никто не учел.
По хорошему Ванде надо после ЭА нужен курс психотерапии и много-много времени, чтобы учиться использовать собственные суперспособности без вреда для себя и окружающих. И паспорт, который как я понял, ей не сделали.
Им там всем курс психотерапии нужен. И Тони, и Ванде, и Стиву, а общались бы подольше - и Вижену бы понадобился.
Отредактировано (2018-05-08 14:52:01)
Им там всем курс психотерапии нужен. И Тони, и Ванде, и Стиву, а общались бы подольше - и Вижену бы понадобился.
С этим согласен. Хочу сериал-мокьюментари, как Мстители ходят к психотерапевту.
На Джери Хоггарт из сериальной вселенной они бы вскладчину наскребли?
В смысле - наскребли? У Стива так-то военная пенсия накапала за 70 лет, он вполне может оплатить услуги Хоггарт. Но я бы лучше посмотрел, как их Мёрдок бы адвокатил)
Поэтому, действительно, зря взяли на операцию мощную, но не совсем стабильную Ванду. А еще она на тот момент вроде как и несовершеннолетняя (хотя с виду не скажешь).
Эээм, как минимум, не взяли бы Ванду - лишились бы Кэпа. Рвануло бы там, где явно дохуя народу - рынок битком набит, там толпа, на этаже больницы человек гораздо меньше. Так что было бы не минус 14, а минус несколько десятков + Кэп.
Даааа, вообще зря девочку взяли.
От Кэпа столько проблем, может, и лучше было бы
Рвануло бы там, где явно дохуя народу - рынок битком набит, там толпа, на этаже больницы человек гораздо меньше. Так что было бы не минус 14, а минус несколько десятков + Кэп.
Потому и было обидно, что мировая общественность в фильме на Ванду всех собак повесила. Но, может быть, пресса по команде Росса формировала общественное мнение? Чтобы всех загнать в договор.
Ну так это и было одним из аргументов против Акта, не? Типа, пока все будут согласовывать и решать, момент может быть упущен, может стать еще хуже ситуация, может произойти теракт/та жопа, которую они пытались предотвратить и т.д.
И на самом деле какая-то логика в этом есть. Не будут же террористы ждать, пока Кэпу и ко дадут отмашку. По хорошему Мстители должны быть организованы, как полиция, как какие-нибудь силовики, чтобы в случае опасности оперативно реагировать, но реагировать в рамках закона.
А мне бы понравилось.
Это добавило бы логики в происходящее, на мой взгляд.
Кэп и ко ждут отмашки правительства, Кроссбоунс кроссбоунсит, потом два варианта развития событий:
1. Либо идёт взрыв просто так, Кэп так и не вмешивается, и потом он отвергает договор, потому что "я не вмешался, хотя мог, и посмотрите, что вышло". (А Тони, например: Договор как раз ускорит переговоры о вмешательстве Мстителей, не нужно будет часами (днями, неделями) ждать, пока политики договорятся)
2. Кэп не выдерживает и всё-таки вмешивается, далее всё по фильму, взрыв в больнице и т.д. Договор Стив отвергает, потому что "если бы я вмешался сразу, жертв было бы меньше" или "А если бы я не вмешался совсем, жертв было бы больше".
Хочу сериал-мокьюментари, как Мстители ходят к психотерапевту.
Блин. Я тоже теперь хочу х)
Хорошо бы к доктору Лектеру.
К этому разве что Дэдпула посылать. Чтобы и доктор сыт, и супергерои целы Х)
Блин. Я тоже теперь хочу х)
Я когда-то фик читала, как герои "Берсерка" ходят к психотерапевту
И в какой-нибудь из серий удар приходится на здание, в котором работает психотерапевт, его прикрывает, например, Стив своим щитом, далее кадр:
Психотерапевт сидит за своим столом, всюду грязь и штукатурка, двух стен кабинета нет, Стив:
- Здравствуйте, доктор *имя*.
Пролетающий мимо Тони:
- Вы что, тоже знакомы?
Отредактировано (2018-05-08 15:35:38)
Анон про психолога этот фик вспомнил
https://archiveofourown.org/works/5071066
Все-таки когда игрушечных супергероев в кино пытаются склеить с типа реальной политикой, получается чушь. Сама суть супергероики - это то, что если где-то настает полная жопа, то они волшебным способом там выныривают и всех спасают. Если это пытаться загонять в рамки, то получится отход от супергероики как от жанра.
сериал-мокьюментари, как Мстители ходят к психотерапевту.
Один визит Беннера - и нет психотерапевта, а заодно и пол-квартала.
Все-таки когда игрушечных супергероев в кино пытаются склеить с типа реальной политикой, получается чушь. Сама суть супергероики - это то, что если где-то настает полная жопа, то они волшебным способом там выныривают и всех спасают. Если это пытаться загонять в рамки, то получится отход от супергероики как от жанра.
Зис. Это я пытался сказать, когда писал, что МСЮ и серьезные щи и политиццкие обоснуи это несовместимо.
Я бы Тони к нему послала. Этот может мозг запудрить кому угодно. А ещё можно Росомаху.
Аноны, а куда подевался кэпов щит? Полосатенький который.
Аноны, а куда подевался кэпов щит? Полосатенький который.
Это уже к Тони вопрос, куда он его заныкал
А я чота запамятовал и думал, кэп где-то проебал щит, как Тор молот :о
Ага, то есть Тчалла своим "и дайте этому человеку щит" имел в виду новый чОрненький?
Ага, то есть Тчалла своим "и дайте этому человеку щит" имел в виду новый чОрненький?
Ну да.
Старый Стив в конце ГВ бросил же.
Два чОрненьких Проблемы у короля со счётом, однако.
И я что угодно ожидал после этих слов, но эти ласты стали для меня неожиданностью
А я чота запамятовал и думал, кэп где-то проебал щит, как Тор молот :о
Ну торовский молот рассыпался. Не то чтобы он его где-то посеял. ))
эти ласты
они хоть функциональны? ведь даже голову особо не прикроешь, кажется. ну, по ногам-то капитану всё равно не стреляют, но голова?...