Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а чем тебе трон Ваканды не нравится?
они даже богаче Старка
Да кто ж его в Ваканду пустит? Прописки местной нет, вот и гуляй.
а чем тебе трон Ваканды не нравится?
ну так то - захватил бы землю, правил бы и вакандой)
А мне нравится теория, что Локи уполз в Ётунхейм, совершит переворот, станет королем, соберет войско и придет помогать уничтожать Таноса.
И еще мне нравится теория, что все исчезнувшие перенеслись в Тессеракт, и это Локи наколдовал.
И да, на Землю он тоже не хотел нападать, но напал, потому что если это сделает он, он хотя бы сможет контролировать количество жертв (и потому что это очень весело).
Ну, вы поняли, да.
А потом мы увидим, что Хиддл так и не сбрил бороду во времена досъемок, и все надежды рухнут.
Но если хоть что-то сбудется, это еще один шанс надеяться, что Тор все же согласится слиться с Локи в любви. Хотя уже порой и не знаю, реально ли это - оба слишком гордые.
А, еще забыла. Жалко Хемдейла, хотя смерть у него крутая и героическая.
Я понимаю, что Идрис больше не хотел, и рада с одной стороны, что он освободился. Но с другой стороны, я-то хотела его еще(
я так думаю судя по фоткам со съемок, реята поскачут в прошлое прямо во время первых мстителей и договорятся с локи о хитром плане. либо отпиздят
Не нравится мне пепел, аноны. Одно дело, если бы все эти несчастные исчезли бесследно (читай, переместились), и другое - если рассыпались на составные элементы. Или это труха, в которую превратилась одежда и оружие? или что нам говорят комиксы?)
да в камень душ их скорее всего закинуло
В виде душ? А где они возьмут новые тела?
А камень реальности на что? Раскукожатся из пепла.
Хотя не удивлюсь, если Тони просто так изменит прошлое, что Танос не сможет собрать камни.
Раскукожатся из пепла.
Ух ты, это как в Судный день, "и многие из спящих в прахе земли пробудятся"? Крутота-то какая, и без никакого Господа
Аноны, а где-то можно припасть к фанатам секратаря (?) Таноса? Это тот, который связал Доктора и пытал, чтобы он отдал камень.
Вообще, как хотя бы гуглить такое? Вдруг встречу родственную душу.
А вообще, очень удобно, что постоянно и сильно я люблю только Локи и Стива. Нас много и нам всегда хорошо додают.
Анон пересмотрел сцену, где герои пытаются снять перчатку с Таноса, и Квилл охренительно портит всю картину. Мне показалось, или Стрэндж был единственный, кто в тот момент не пытался остановить Питера? Видимо, это и был тот самый один вариант победы из 14 миллионов, и Стрэндж знал, что Квилл налажает?
Отредактировано (2018-05-08 22:54:13)
Видимо, это и был тот самый один вариант победы из 14 миллионов, и Стрэндж знал, что Квилл налажает?
Да стопроцентно.
Нас много и нам всегда хорошо додают.
Да, особенно хорошо фанатам Стива додали в Гражданке, где отдали весь сольник под какую-то хуйню и драму Тони Старка, и в ВБ, где его было 6 минут из 2,5 часов. Обмазался просто.
Аноны, а где-то можно припасть к фанатам секратаря (?) Таноса? Это тот, который связал Доктора и пытал, чтобы он отдал камень.
Его зовут Ebony Maw, велкам, анон, падай в ксенофилию поиска спокойно.
Стыдно сказать, но впервые увидев это имя в титрах, подумала, что это кто-то из вакандцев, которых я не знаю, лол.
кто нибудь смотрел Thor: Tales of Asgard? там такие милые отношения у тора и локи, побольше бы такого
Я смотрел, милый мультик, но как-то больше похож на первую серию, продочка очень туда просилась.
я здесь! я здесь!
прям в кинотеатре растаял от того, как он одними пальцами невозмутимо колдовал.
поднял палец - все полетело, развел руками - машина распополамилась, махнул кистью - осколки прилетели.
ащщщщ
Да, особенно хорошо фанатам Стива додали в Гражданке, где отдали весь сольник под какую-то хуйню и драму Тони Старка
Вот какой-то хуйней Баки еще не называли
В Ваканде английский язык так-то неплохо знают. Вряд ли только упражнения из учебника писали.
Это условность. Вон, в онеме все гайдзины на японском шпрехают.
Это условность.
Лол, нет, у них есть акцент и всё такое.
Лол, нет, у них есть акцент и всё такое.
У гайдзинов тоже.
Это условность.
Про английский было с Россом, когда ему Окойе чуть голову не откусила за фамильярность, и все тот же Росс общался с вакандийцами на английском.
Но разумеется, не будут снимать фильм, где почти все время говорят на кхосе.
Но разумеется, не будут снимать фильм, где почти все время говорят на кхосе.
Само собой. Язык повествователя.
Вот какой-то хуйней Баки еще не называли
Хуйней я называю не Баки, а говнопопытку в Акт.
Как раз если бы они по первоначальному плану Руссо додали третий сольник про Стива и его историю с Баки, было бы ок. Но они слепили кадавра похуже амадизовских, вот и получилось неприличное.
О превентивных законах, аноны, сейчас технически невозможно клонировать человека, а клонирование человека уже больше десяти лет как запрещено.
О_О с чего ты взял, что клонировать человека технически невозможно? всё возможно.