Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#4676 2018-05-09 06:21:48

Анон

Re: Марвелотред

народ, можете пояснить про Адама Ворлока в Стражах. Его вроде как создали, скрестив гены Квилла и тех золотых людей (соверены?). Но я помню, что та золотая тетка ему предлагала это, а он отказался, типа, предпочитает традиционный способ. А как тогда его генетический материал получили?

#4677 2018-05-09 06:23:27

Анон

Анон пишет:

Они за внешним миром следят, чтобы не допускать угроз ни с чьей стороны. За Тони отдельный надзор был, видимо =D

В оригинале Т'Чалла учился в Оксфорде.

ну вот тем более, а то просто раньше по треду народ удивлялся развитости их науки, мол, не могли сами такого уровня достигнуть. Так а ни к чему самим все заново открывать там законы Ньютона или Ома - изучают мировые научные достижения и дорабатывают под свои нужды

#4678 2018-05-09 07:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-то можно припасть к фанатам секратаря (?) Таноса? Это тот, который связал Доктора и пытал, чтобы он отдал камень.
Вообще, как хотя бы гуглить такое? Вдруг встречу родственную душу.

А вообще, очень удобно, что постоянно и сильно я люблю только Локи и Стива. Нас много и нам всегда хорошо додают.

Тут пробегал я с любовью ко всему черному ордену. Жалко пытки Стренжа нормально не  показали. Но магический бой был вкусен как я не знаю что

#4679 2018-05-09 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Так а ни к чему самим все заново открывать там законы Ньютона или Ома - изучают мировые научные достижения

Cобственно, с этого вопроса анон и начал научную дискуссию: в каких таких оксфордах успела отучиться гениальная Шури в свои 16 лет? На что другие аноны начали возражать, что вакандийцам оксфорды без надобности, у них вибраниум есть.

#4680 2018-05-09 08:39:21

Анон

Анон пишет:

Cобственно, с этого вопроса анон и начал научную дискуссию: в каких таких оксфордах успела отучиться гениальная Шури в свои 16 лет? На что другие аноны начали возражать, что вакандийцам оксфорды без надобности, у них вибраниум есть.

Во-первых, ты врешь.

В тамошнем университете Шури училась, как и все ученые до нее и работающие сейчас вместе с ней.

Во-вторых, похоже, любое обсуждение Ваканды сведется к передергиванию и хейту, сорян, больше отвечать про них не буду. *Анон в 19:23:53*

#4681 2018-05-09 08:55:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты врешь.

Во-первых, не вру. Вот тебе лично мой коммент о том, почему даже с полной казной вибраниума оксфорды таки нужны, а местные закрытые университеты за отмазу не катят: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3246205. С этого коммента все и началось.
Во-вторых, любое обсуждение Ваканды пока что сводится фигурному переобуванию в прыжке: Ваканда закрытая, но научное сообщество в ней открытое и потому развивается впереди планеты всей, но ученые сидят тихо и в мировой научной движухе не участвуют, потому что Ваканда закрытая, да. А Шури самая умная просто потому что. А Тони мудак и выебывается. Ничего не упустил?

#4682 2018-05-09 09:18:17

Анон

Тут все еще подгорает, что Тони не единственный сраный гений на планете Земля?  :troll:

#4683 2018-05-09 09:21:22

Анон

Конечно, не единственный, кто бы спорил - еще есть Стрендж, Беннер, Пим, Паркер, Чо, Фостер, Селвиг... Никого не забыл?
ПС: таки забыл. Еще ж Эрскин, хоть он и умер.

Отредактировано (2018-05-09 09:22:27)

#4684 2018-05-09 09:30:33

Анон

Золу ещё забыл.  :lol:

#4685 2018-05-09 09:40:30

Анон

А чо ржешь, Зола таки не дурак был, хоть и играл за плохих!
Но вообще "с той стороны" гениев тоже хватает, а анон их всех по именам не помнит :( Иван Ванко и папаша его; Олдрич Киллиан; фон Штрукер. Кто еще был?

#4686 2018-05-09 09:56:10

Анон

Дисней разблокировал новое достижение: Ваканда, страна-Мэрисью :troll:

#4687 2018-05-09 10:11:50

Анон

Анон пишет:

я здесь! я здесь!
прям в кинотеатре растаял от того, как он одними пальцами невозмутимо колдовал.
поднял палец - все полетело, развел руками - машина распополамилась, махнул кистью - осколки прилетели.
ащщщщ 

А мне понравилось его лицо еще в трейлерах, он такой колоритный (лол).
Ну и да, когда колдовал пальцами - это просто 10/10. Я не помню, он умер? Или Тони с Доком его просто повредили?

#4688 2018-05-09 10:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну и да, когда колдовал пальцами - это просто 10/10. Я не помню, он умер? Или Тони с Доком его просто повредили?

Умер, они же его в космос полетать отправили, как Чужого.

#4689 2018-05-09 10:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я здесь! я здесь!
прям в кинотеатре растаял от того, как он одними пальцами невозмутимо колдовал.
поднял палец - все полетело, развел руками - машина распополамилась, махнул кистью - осколки прилетели.
ащщщщ 

А мне понравилось его лицо еще в трейлерах, он такой колоритный (лол).

Вы про Эбони Мо? Его же в открытый космос выкинули, а потом показали уже с льдом на лице. Я так понимаю, что если он не а-ля Тор, то на этом с ним всё.

#4690 2018-05-09 10:21:43

Анон

Аноны, помогите найти видео. Я тут пересмотрела Гражданку горела как в первый раз  :heart:  :heart:  :heart:  Я помню видела забавное фанвидео, переделка трейлера Гражданки. Там было что-то типа молодая красивая ГГ (Кэп) и ее муж миллионер (Тони) бла-бла счастье там у них, но все меняется когда появляется первая любовь ГГ (баки) и заврте... я незнаю как это описать, сама толком не помню  :facepalm: 

И чтобы два раза не вставать

война безконечностей

#4691 2018-05-09 10:23:33

Анон

Анон пишет:

Вы про Эбони Мо? Его же в открытый космос выкинули, а потом показали уже с льдом на лице.

Вы смотрели фильм Чужой  :lol: Корабли-пончики тоже у Ридли Скота позаимствовали  :troll:

#4692 2018-05-09 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Вы про Эбони Мо? Его же в открытый космос выкинули, а потом показали уже с льдом на лице.

Ой, жаль(((
А Проксима жива?
Эбони сильно взволновал меня. Последний раз мне было так хорошо еще когда я увидела Ронана (хорошо, что увижу еще раз через год^^).

Отредактировано (2018-05-09 10:31:17)

#4693 2018-05-09 10:32:14

Анон

Анон пишет:

А Проксима жива?

Всех из ордена убили. Проксиму кинули под корабль.

#4694 2018-05-09 10:36:40

Анон

Вот почему, когда Тор вонзает свою секиру в Таноса, он говорит за братишу получи ссука? Ничо так, у тебя он убил всех твоих подданых (и в фильме не говорится что половину увезла Валькира), убил твоего Идриса Эльбу. Но нет, мы по братику красно солнышко будем переживать. Шиппер во мне, конечно, доволен. Но епта, ты царь или где? Ну и действительно прав Локи, правитель из Тора так себе, надо ж всегда о народе думать в первую очередь. Ну да ладно, я много хочу от развлекательного кино.

Могу ошибаться, но, по-моему, в оригинале он про брата не говорит.

#4695 2018-05-09 10:38:16

Анон

Анон пишет:

А слепили из него какого-то короля Джулиана простигоспади.

+1 Его образ так долго последовательно сливали, что даже пожалеть его толком не получается. Кидаться с ножом на главаря который положил куда более сильных воинов и только вы с братом остались в меньшинстве - не слишком умный поступок. Я от него ждал скорее поведения Рейстлина, выбирающего брата в качестве гладиатора для арены короля-жреца.

Анон пишет:

Проксиму кинули под корабль.

Кстати, хорошо что не показано что Таноса с кем-то из ордена связывают какие-то отношения кроме служебных (а то согласно комиксам он женат). Так его скорбь от потери Гароны еще глубже и понятно насколько невосполнимая это утрата.

#4696 2018-05-09 10:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы смотрели фильм Чужой  :lol: Корабли-пончики тоже у Ридли Скота позаимствовали  :troll:

Чужого они там как раз поминали при составлении плана. Просто лично я не смотрела, поэтому не могу опознать однозначно сию отсылку)))

Анон пишет:

Могу ошибаться, но, по-моему, в оригинале он про брата не говорит.

Верно. Там было что-то про то, что "я же говорил, ты за это заплатишь", ну или что-то в таком духе. Конкретные имена не фигурировали, а обещал Тор это в исходной сцене на корабле.

#4697 2018-05-09 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Они за внешним миром следят, чтобы не допускать угроз ни с чьей стороны. За Тони отдельный надзор был, видимо =D

В оригинале Т'Чалла учился в Оксфорде.

ну вот тем более, а то просто раньше по треду народ удивлялся развитости их науки, мол, не могли сами такого уровня достигнуть. Так а ни к чему самим все заново открывать там законы Ньютона или Ома - изучают мировые научные достижения и дорабатывают под свои нужды

Так они же опережают всю Землю на несколько сотен лет и только сейчас решили, что мир нагоняет.
Т.е. до этого все законы они открывали сами и задолго до того, как открыли их Ньютон, Ом и другие.

#4698 2018-05-09 10:44:03

Анон

Вот почему, когда Тор вонзает свою секиру в Таноса, он говорит за братишу получи ссука? Ничо так, у тебя он убил всех твоих подданых (и в фильме не говорится что половину увезла Валькира), убил твоего Идриса Эльбу. Но нет, мы по братику красно солнышко будем переживать. Шиппер во мне, конечно, доволен. Но епта, ты царь или где? Ну и действительно прав Локи, правитель из Тора так себе, надо ж всегда о народе думать в первую очередь. Ну да ладно, я много хочу от развлекательного кино.

Это уже выебоны переводчиков, в оригинале он сказал что то типа "Сказал же что убью" или чота такое. Чсх, в оригинале про Локи он упоминал после того как проснулся на корабле Стражей что то типа "Танос, убил половину моих людей и брата", но в дубляже этого не было.
Перевод фильма вообще странный в этот раз получился, как будто наспех делали.

#4699 2018-05-09 10:44:37

Анон

Анон пишет:

он в оригинале что-то типа "ты умрешь за это, я говорил" сказал
а у нас перевели как "я тебя убью за брата"
это еще на тумбе отметили

#4700 2018-05-09 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Да, там еще Танос спрашивал: вы Мо убили?
Тони такой: дададаа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума