Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Проксиму кинули под корабль.
Кстати, согласно вики у нее сверхпрочная кожа. Может и выживет.
Блять, ну что вы делаете((
Теперь придется смотреть экранку, как Эбони колдует пальцами.
Только помылась, опять дрочить(
Могу ошибаться, но, по-моему, в оригинале он про брата не говорит.
Верно. Там было что-то про то, что "я же говорил, ты за это заплатишь", ну или что-то в таком духе. Конкретные имена не фигурировали, а обещал Тор это в исходной сцене на корабле.
Спасибо, аноны. Немного притушила свое жопное пламя от Тора
+1 Его образ так долго последовательно сливали, что даже пожалеть его толком не получается. Кидаться с ножом на главаря который положил куда более сильных воинов и только вы с братом остались в меньшинстве - не слишком умный поступок. Я от него ждал скорее поведения Рейстлина, выбирающего брата в качестве гладиатора для арены короля-жреца.
Возможно, киноделы уже заранее решили окончательно грохнуть Локи и решили накинуть ему пафоса Оптимуса Прайма, чтоб поплясать напоследок. Но смерть реально очень глупая. Бог обмана, а так глупо помер. А и еще, мне казалось, что посинеть он должен был как-то больше после смерти. В первом Торе, он при жизни синел больше.
Чужого они там как раз поминали при составлении плана. Просто лично я не смотрела, поэтому не могу опознать однозначно сию отсылку)))
Я фанат серии Чужих, мне очень зашло И "только не откладывай в меня яйца!", бедная Мантис
Пончиковый корабль изначально был в самом первом Чужом 79 года. Потом они появились в серии Прометея. И когда паучок упомянул Чужого, мне показалось, что они типа пасхалочку такую сделали. Но, конечно, это не сказать какая редкость в форме кораблей в фантастике. Просто мне хочется думать, что это отсылка все же к Чужим
Не смотрела нового паучка и Черную пантеру, почитала трэд и решила таки что обязательно посмотрю. Питер смешная няша. А у Пантеры в генералах оказалась Даная Курира из Ходячих, как я на нее дрочу В пантере ведь ее много должно быть? Пойду и обдрочусь в общем
Анон пишет:Проксиму кинули под корабль.
Кстати, согласно вики у нее сверхпрочная кожа. Может и выживет.
Судя по брызгам на лице наташи - врятле.
Судя по брызгам на лице наташи - врятле.
ну там реально несколько капель.
надеюсь, что выжила.
впрочем, мощный образ
Я тоже надеюсь, что Проксима и Эбони всё-таки выжили.
В пантере ведь ее много должно быть? Пойду и обдрочусь в общем
Да, много.
А и еще, мне казалось, что посинеть он должен был как-то больше после смерти. В первом Торе, он при жизни синел больше.
Это как раз один из аргументов гипотезы о том, что Локи таки жив.
А у Пантеры в генералах оказалась Даная Курира из Ходячих, как я на нее дрочу В пантере ведь ее много должно быть? Пойду и обдрочусь в общем
Да, Окойе в Чёрной пантере много и она крута.
Позвольте присоединиться к клубу любителей Окойе, она охуенная. Кажется, у меня новая любимая героиня в МСЮ.
Это как раз один из аргументов гипотезы о том, что Локи таки жив.
вы еще скажите что то что он магию в битве не использовал это доказательство что он жив.
просто киноделы забили хрен на способности и фишки большинства персонажей. а про синюю кожу локи так после первого фильма вообще никто не вспоминал
Анончики, а досъемки к 4 Мстителям точно будут? И если да - есть информация, когда именно?
Хм, читал материалы по ВБ, и назрел вопрос:
а почему в Марвел Хидллстона не очень любят?
Слили Локи, еще в ивью мелькало, что ему как бы трейлер так себе дали, ну и ассистента не было на съемках Тора, тогда как Хэмсворта облизывали.
а почему в Марвел Хидллстона не очень любят?
кто-то вносил слухи о том что он мутил с олсен, но все закончилось плохо и она попросила его больше никуда не звать, интервью не брать и тд. все еще очень удивились откуда у нее столько власти и больше никто ничего не узнал
но что-то и правда изменилось со времен первого тора. из недавнего - когда пиарили рагнарек хиддлс только в китай (?) приехал, а на остальных премьер то его не было то держался вдалеке.
а про синюю кожу локи так после первого фильма вообще никто не вспоминал
протестую, во втором торе он когда умирал - почернел/посинел и это был кивок в сторону его йотунского происхождения (асгардцы так не умирают)
но что-то и правда изменилось со времен первого тора. из недавнего - когда пиарили рагнарек хиддлс только в китай (?) приехал, а на остальных премьер то его не было то держался вдалеке.
вот да, я смотрю так-то, про ВБ и не говорю уже, он Рагнарок вообще как-то не промоутировал, хотя у него мощная фанбаза, на лейтнайты почти не ходил, ну и все такое.
того же Камбербетча лучше принимали намного на ВБ. да, я знаю, что у него 15 минут в фильме
Надеюсь про Хиддлстона только слухи, а то как-то грустно и пиздец
кто там страдал по команде злодеев? оффлафленное детство Гаморы и Небулы в веселой компании
как-то грустно и пиздец
Сам себе не верю, но аж всплакнул. Пересмотрел отрывки с ним и фанатскую версию Тор 2, где только сцены с ним. Да бля. Чую, что не вернут.
Как взбомбили, что персонаж выстрелил и популярнее Тора стал, так и прут.
В Вики у Гаморы написано, что её растили Ронан и Танос
Ронан
позор мне, но я не знаю, кто это
Анон пишет:Ронан
позор мне, но я не знаю, кто это
Злодей из первых Стражей.
Сам себе не верю, но аж всплакнул. Пересмотрел отрывки с ним и фанатскую версию Тор 2, где только сцены с ним. Да бля. Чую, что не вернут.
Как взбомбили, что персонаж выстрелил и популярнее Тора стал, так и прут.
Но это вообще ебанатами надо быть, чтобы выпиливать популярного перса, потому что гладиолус...
Злодей из первых Стражей.
Блин, и точно. Получается эталонное "воспитана двумя отцами и выросла хорошим человеком" прямо