Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне ппц не зашел Рагнарек. Юмор? Он в первом Торе очень даже был. Развитие персонажей? Да, хорошо когда мозги отрастают, но не когда все это в балаган превращается с хуюточками. В ВБ Тору (логично) снизили градус шутеекчности, и получилось хорошо. Зато Локе идиот в край неумный.
Я марвелофильмы иначе, как балаган, вообще не воспринимаю. Как их серьезно-то можно воспринимать? Поэтому мне и понравился так Рагнарек - Вайтити наконец-то снял идеальный в моем представлении марвелофильм.
Как их серьезно-то можно воспринимать?
Кто-то до сих пор думает, что Марвел снимает философский артхаус с глубоким смыслом и шекспировской драмой.
Мне ппц не зашел Рагнарек. Юмор? Он в первом Торе очень даже был. Развитие персонажей? Да, хорошо когда мозги отрастают, но не когда все это в балаган превращается с хуюточками. В ВБ Тору (логично) снизили градус шутеекчности, и получилось хорошо. Зато Локе идиот в край неумный.
мне поэтому не зашли вторые стражи, в первых шуток было много но из них не состоял весь фильм.
а вторые смотреть невозможно, как будто зрители обезьяны которым только шутки про хуй кидай а сюжет не важен
мне поэтому не зашли вторые стражи, в первых шуток было много но из них не состоял весь фильм.
а вторые смотреть невозможно, как будто зрители обезьяны которым только шутки про хуй кидай а сюжет не важен
Мы придумали клёвую шутку, давайте ее два раза пошутим.
Кто-то до сих пор думает, что Марвел снимает философский артхаус с глубоким смыслом и шекспировской драмой.
Кто-то не умеет не впадать в крайности.
да да есть же только два варианта
щас еще прибегут с "не нравится - не смотри"
аноны, а киллмонгер
аноны, а киллмонгер
▼Скрытый текст⬍
Точно помер, но всегда есть возможность сделать вид, что утащил (Красный Череп пристально смотрит на тебя )
ну вот за что так, почему марвел так любит выпиливать годных персонажей
Марвел снимает философский артхаус с глубоким смыслом и шекспировской драмой.
Марвел снимает балаган с пафосом и шекспировской драмой
Красный Череп пристально смотрит на тебя
Вот уж про него все было понятно, и я например давно ждала, что он в космической части где-то выпрыгнет.
Вот уж про него все было понятно, и я например давно ждала, что он в космической части где-то выпрыгнет.
Руссо его вытащили просто ради того, чтобы нового персонажа не вводить. Так то это не планировалось.
ну вот за что так, почему марвел так любит выпиливать годных персонажей
Ну вот так
Уползать, впрочем, марвел тоже умеет и практикует.
Киллмонгер, надеюсь, все. На редкость унылый персонаж.
Киллмонгер клёвый персонаж, но всё. Устроить ему редемпшен в рамках фильма сложно, и возвращать в качестве злодея эребор, это не монофраншиза как Иксы с их Эриком.
пэлтроу тут вбросила
Пеппер и Тони проделали очень долгий путь вместе. Она, очевидно, начинает как его преданная помощница, потом их отношения развиваются, а спустя десятилетие они женаты, и у них скоро будет ребенок.
свят свят свят
и возвращать в качестве злодея эребор, это не монофраншиза как Иксы с их Эриком.
А жаль, я бы хотел во второй части Пантерки его. Можно даже чутка меньше бесоебящего, типа, впечатлился добротой и няшностью Т'Чаллы.
пэлтроу тут вбросила
Пеппер и Тони проделали очень долгий путь вместе. Она, очевидно, начинает как его преданная помощница, потом их отношения развиваются, а спустя десятилетие они женаты, и у них скоро будет ребенок.
свят свят свят
Люблю эту пару, так что мне отлично
Плюсую, пара их классная, отцом Тони не вижу конечно, но он вроде неплохо на Питере потренировался)
пэлтроу тут вбросила
свят свят свят
Ну, диалог в начале ВБ как бы намекает на неиллюзорный шанс подобного исхода.
да нет, я к тому что будет драма-драма. тони возвращается с титана, а тут пеппер такая "у нас тут половина землян исчезла, а еще я беременна". мне страшно представить реакцию тони и то с каким грузом он будет весь фильм, а еще не дай бог он собой пожертвует чтобы остальных вернуть, вот это будет эребор
А жаль, я бы хотел во второй части Пантерки его. Можно даже чутка меньше бесоебящего, типа, впечатлился добротой и няшностью Т'Чаллы.
Да так-то я тоже=(
Анон пишет:Люблю эту пару, так что мне отлично
да нет, я к тому что будет драма-драма. тони возвращается с титана, а тут пеппер такая "у нас тут половина землян исчезла, а еще я беременна". мне страшно представить реакцию тони и то с каким грузом он будет весь фильм, а еще не дай бог он собой пожертвует чтобы остальных вернуть, вот это будет эребор
Ну, с учётом того, что М4 последний фильм фазы, я бы поставила на выпил первого состава Авенджеров. Эванс давно налево смотрит, да и АрДи подустал. Семейного счастья для Тони я не вижу, а вот героически погибнуть это самое то.
а тут пеппер такая "у нас тут половина землян исчезла, а еще я беременна".
или она тоже рассыплась. а результат УЗИ остался.
а еще не дай бог он собой пожертвует чтобы остальных вернуть, вот это будет эребор
все-таки не отпускают меня подозрения, что так оно и будет. и кэпа туда же.