Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Киношный Локи хотел потому что считал что это его по праву. Что он рожден править и его этого лишили. Потому что он хотел власти, не имея власти над своим прошлым и происхождением.
И потому что уверен, что Тора на трон пускать нельзя, кмк. И не то чтобы он не прав
А он тебе не показался скучным? Я все песни промотала, ну невозможно же.
Если б я смотрел один то я бы промотал, но я много чего проматываю. В компании норм, не вау но и не хуже других средненьких фильмов. Такое, на вкус и цвет - кому зайдет, кому-то нет, но мне понравилось развитие характера капитанши и ее неловкость и восторженная и немного кринжовая миниМарвел.
что Тора на трон пускать нельзя, кмк. И не то чтобы он не прав
Так-то да, когда Тор дорастает до трона, Локи дорастает до того чтобы принять его как правителя
Правда ЭГ это тут же сливает
И гибель Локи от Таноса показана неудачей в сериале, а по фильмам это скорее венец его пути. Он не прогнулся, не позволил собой крутить, не попал во влияние, он сделал выбор - именно свой.
И гибель Локи от Таноса показана неудачей в сериале, а по фильмам это скорее венец его пути. Он не прогнулся, не позволил собой крутить, не попал во влияние, он сделал выбор - именно свой.
Именно! И это было охуенное развитие персонажа, после которого сериал особенно не канает
Киношный Локи хотел потому что считал что это его по праву. Что он рожден править и его этого лишили. Потому что он хотел власти, не имея власти над своим прошлым и происхождением.
Сериальный Локи в это свое право править совсем не верит, и просто гордый тип которого старательно ставят на место
Он просто цепляется за эту идею, чтобы защитить себя. Он не дурак, он понимает, что в ТВА он никто, и что в свой таймлайн он уже не вернется. У него нет никакого права возглавить ТВА, но как и людей в Нью-Йорке, он сичтает ТВАшников ниже себя, глупее, не способными захватить власть у трех инопланетных ящериц. А он, Локи, способен, поэтому и стремится к этому.
Сериальный Локи в это свое право править совсем не верит
Как это не верит?
Отредактировано (2024-10-14 15:03:53)
но как и людей в Нью-Йорке, он сичтает ТВАшников ниже себя, глупее, не способными захватить власть
Это очень поверхностное понимание Локи в НЙ. У него там уже есть предыстория и кризис личности и Танос который его послал, все немного глубже чем ахаха я злодей хочу править тупыми людьми
Мне тоже так кажется, но многие (даже в этом треде) хейтили ВБ именно за это. Не за сам факт, что Локи погиб, а то, как погиб.
а то, как погиб.
Ну если обсуждать что погиб не так в плане того что в первые несколько минут то я наверное соглашусь, там еще люди сесть не успели в кинотеатре а он уже мертвый, мне вообще не нравится что Асгард огреб первый.
Но в общем мне ВБ как раз нравился и смерти героев не смущали, даже если немного высосаны из пальца, смущало что большую часть точно откатят назад.
Блин, вспомнилось, как к каком-то фике он назвал себя "Локи Фриггасон" - и это было идеально
В сериале Локи буквально включают фильмы Марвел и лошат тамошнего Локи, недооценивая его путь, его перемены и его как личность.
Я даже фаном Локи особо не был, но мне было и то неприятно.
Вся эта тенденция на обосрать оригинальных героев и оригинальные фильмы мне не близка
Но в общем мне ВБ как раз нравился и смерти героев не смущали, даже если немного высосаны из пальца, смущало что большую часть точно откатят назад.
Ну, щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
Да и до щелчка.
Хотя там авторы прям обещали что всех убьют навсегда.
Я бы был доволен если б после щелчка ЭГ выходила не сразу, а была сначала 4 фаза а потом ЭГ. И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Ну, щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
Но герои внутри истории этого не знают. И по идее там драма-драма, боль-печаль, все сломались. А какое влияние это оказало на вселенную? Да никакого. Тетя Мэй поржала над воскрешением в ванной.
И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Продюсерам очень не терпелось выкинуть старых и рубить бабло с новых. Сейчас это смотрится особенно смешно.
В сериале Локи буквально включают фильмы Марвел и лошат тамошнего Локи, недооценивая его путь, его перемены и его как личность.
Это была просто пропагандисткая обработка заключенного, а не то, как авторы/Мобиус на самом деле смотрят на персонажа.
И первый сезон нельзя воспринимать в отрыве от контекста второго, потому что только в конце становится ясно, что это всё была манипуляция, с самого начала, чтобы в итоге привести Локи в цитадель в нужной кондиции (сначала растоптать, принизить, потом дать почувствовать себя сильным, вручить мега-читерную способность управлять временем, потешить его эго и предложить рулить всем таймлайном). Конечно Кангу и в голову не могло придти, что Локи откажется.
выкинуть старых
Слово ты хорошее подобрал, их именно что выкинули, конец у всех либо глупый либо кринж, либо логика хромает. Локи реально на этом фоне выиграл.
Конечно Кангу и в голову не могло придти, что Локи откажется.
Значит у Канга поверхностное понимание Локи как «он тупо хочет власть» что странно для мужика который поимел все таймлайны как хотел
Я бы был доволен если б после щелчка ЭГ выходила не сразу, а была сначала 4 фаза а потом ЭГ. И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Эмн, не, целая фаза между распылением и возвращением - это сценарный пиздец. Потому что актёры, увы, не молодеют
Но герои внутри истории этого не знают. И по идее там драма-драма, боль-печаль, все сломались. А какое влияние это оказало на вселенную? Да никакого. Тетя Мэй поржала над воскрешением в ванной.
Вот тут, как ни странно, СиЗС раскрывает тему. Потому что да, нельзя просто так взять и изъять половину населения на пять лет без последствий. А если раскрывать её полнее, то у нас вместо супергеройского кино получится постапокалипсис.
Отредактировано (2024-10-14 15:30:35)
Значит у Канга поверхностное понимание Локи как «он тупо хочет власть»
Он по себе судит. И по всем тем Локи, которые уже чилят в Войде сотни лет. И плюс к этому Канг дал ему настоящую дилемму, из которой нет выхода. Локи сумел найти третий путь с помощью магии, а Канг, как ученый, всегда ее недооценивал.
И по всем тем Локи, которые уже чилят в Войде сотни лет.
А с чего, собственно, всем альтернативным Локи быть настолько другими? Да и по Старому Локи можно понять, что это не так. Так что не, это проёб создателей, а не Канга.
Потому что актёры, увы, не молодеют
Персонажи так-то тоже, а так получилось что до этого время в фильме было равно времени выхода фильма а теперь фильмы убежали на 5 лет вперед и в эти пять лет выходили то флеш беки то еще что
СиЗС раскрывает тему.
Пытался, да. Начали за здравие, а закончили кринж речью(
А если раскрывать её полнее, то у нас вместо супергеройского кино получится постапокалипсис.
Ну так они могли бы не растягивать возвращение на пять лет, а как-то пораскинуть мозгом и придумать другой вариант. Но хотелось, хз, что им там хотелось, они устроили постапп и пиздец и не смогли его снять.
Пытался, да. Начали за здравие, а закончили кринж речью(
+ много. И вспомнили об этом когда уже был фильм про Паука, где об этом ничего.
Но хотелось, хз, что им там хотелось
Хотелось сделать вау эффект и собрать всех денежных персонажей в одном месте чтоб были гигантские сборы.
С точки зрения продюсерской то, что ЭГ вообще вышел, снят и даже более менее смотрибелен это уже большой успех потому что это пипец головная боль для производства. Тут заслугу Марвел и их планку именно с точки зрения производства нельзя не признать.
Но чтобы это сошлось пришлось идти на жертвы, и сценарий был одной из жертв. Но ЭГ стоит на плечах первых фильмов и там уже персонажи развиты и проработаны, поэтому огрехи сценария не так режут глаз.
Сейчас же когда у персонажей один проект на рос и потом пять лет ни слуху ни духу, такое маловероятно