Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
да нет, я к тому что будет драма-драма. тони возвращается с титана, а тут пеппер такая "у нас тут половина землян исчезла, а еще я беременна". мне страшно представить реакцию тони и то с каким грузом он будет весь фильм, а еще не дай бог он собой пожертвует чтобы остальных вернуть, вот это будет эребор
Я вообще боюсь, что Пеппер тоже рассыпалась.
А вообще на них с ребёнком хорошо бы посмотреть в эпилоге, когда всё уже утрясут)
все-таки не отпускают меня подозрения, что так оно и будет. и кэпа туда же.
Тогда сценаристов фанаты возненавидят.
Может, и пожертвуют, а потом всё равно откатят. Всё-таки в Марвеле главных героев не убивают (ттт), скорее, переведут на роль приглашённых консультантов, типа Тони в Пауке.
Да, не дай бог Стива убьют. Лучше пусть выведут как бы "за кадр". Пусть продолжает творить добро и справедливость в странах третьего мира, как в приквеле ВБ. Или в новоорганизованном Щите-2.0 командует.
Или так: Тони отправляется в прошлое, чтобы предотвратить пиздец, там жертвует собой, но тот Тони, который уже был в прошлом, живет дальше в измененной реальности с Пеппер долго и счастливо.
который уже был в прошлом, живет дальше в измененной реальности с Пеппер долго и счастливо.
И бесследно исчезает в том возрасте, в котором Тони-в-настоящем пожертвовал собой.
Я надеюсь Тони просто выведут за кадр, дадут ему Пеппер, ребёнка и оставят в покое
или она тоже рассыплась. а результат УЗИ остался.
Она вроде сказала, что не беременна?
Анон пишет:или она тоже рассыплась. а результат УЗИ остался.
Она вроде сказала, что не беременна?
Она могла не знать. И, возможно, она говорила "нет" на предложение запланировать беременность, а не на вопрос "а не беременна ли ты случайно?"
А незапланированные беременности случаются.
Ну, скажем так, разговор о беременности, не выстреливший в итоге никак, будет дурнее смерти Локи.
Она могла не знать.
Это да, но тогда и УЗИ бы не было.
Я вообще боюсь, что Пеппер тоже рассыпалась.
Я думаю, что рассыпалась. Чтобы Тони совсем нечего было терять.
Ну, скажем так, разговор о беременности, не выстреливший в итоге никак, будет дурнее смерти Локи.
Наверное, так готовят Тони к "выходу на пенсию", может, ребёнок будет в конце.
Анон пишет:Я вообще боюсь, что Пеппер тоже рассыпалась.
Тогда бедный-бедный Тони.
пеппер рассыпалась, тони каким-то образом жертвует собой чтобы вернуть ее и всех кто тоже рассыпался. она возвращается, чуть позже понимает что беременна а потом эпилог "год спустя" где пеппер нянчится с маленьким кареглазым карапузом которого назвала тони младший
пеппер рассыпалась, тони каким-то образом жертвует собой чтобы вернуть ее и всех кто тоже рассыпался. она возвращается, чуть позже понимает что беременна
а потом эпилог "год спустя" где пеппер нянчится с маленьким кареглазым карапузом которого назвала тони младший
Ну вот не надо Я плакал в конце первой части, а от такого слезами весь кинозал залью.
Тогда сценаристов фанаты возненавидят.
Может, и пожертвуют, а потом всё равно откатят. Всё-таки в Марвеле главных героев не убивают (ттт), скорее, переведут на роль приглашённых консультантов, типа Тони в Пауке.
Пока что сказали, что любое воскрешение будет в замен на другую жизнь
Вернут рассыпавшуюся половину, но выпилят выживших после щелчка
Анон пишет:Я думаю, что рассыпалась. Чтобы Тони совсем нечего было терять.
пеппер рассыпалась, тони каким-то образом жертвует собой чтобы вернуть ее и всех кто тоже рассыпался. она возвращается, чуть позже понимает что беременна
а потом эпилог "год спустя" где пеппер нянчится с маленьким кареглазым карапузом которого назвала тони младший
О, вот в таком виде история пепперони с ребенком мне даже норм.
Эванс давно налево смотрит
Он в марвел-франшизе хорошо заработал, теперь у него есть возможность не беспокоиться о деньгах и идти снимать ром-комы.
Ну так воскресить можно только погибших. Погибших у нас четверо. Остальные рассыпались в прах.
Погибших у нас четверо.
И их вернут взамен на Тони, Кэпа, Наташу и Брюса
Антоны, а что мы знаем точно о четвертой части, кроме наличия путешествий во времени?
Анон пишет:Эванс давно налево смотрит
Он в марвел-франшизе хорошо заработал, теперь у него есть возможность не беспокоиться о деньгах и идти снимать ром-комы.
так-то нет, там не особо много ему платили.
разве что за ГВ выкатили.
И их вернут взамен на Тони, Кэпа, Наташу и Брюса
Ну, блин, за кого из этих 4 они пожертвуют собой? Логичнее уже Тору жертвовать собой ради Локи, а Квиллу - за Гамору.
Да и пусть, семейность как то не в духе Тони. Или пусть за кадром оставят