Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну, скажем так, разговор о беременности, не выстреливший в итоге никак, будет дурнее смерти Локи.
Да и пусть, семейность как то не в духе Тони. Или пусть за кадром оставят
А мне кажется, что Тони как раз будет неплох в роли мужа и отца. Но за кадром оставят, скорее всего, да.
так-то нет, там не особо много ему платили.
За первый фильм да, всего 300 т., а вот дальше нормальные гонорары в несколько миллионов.
Ну, с учётом того, что М4 последний фильм фазы, я бы поставила на выпил первого состава Авенджеров. Эванс давно налево смотрит, да и АрДи подустал. Семейного счастья для Тони я не вижу, а вот героически погибнуть это самое то.
говорили, что выпилят кого-то из шестерки точно, надеюсь, не Тони, а то как-то глупо будет.
Эванс уже точно уходит, Руффало тоже устал, Йоханссон и Реннер - неизвестно.
Хэмсворт - неизвестно.
РДЖ -говорили, что с главных ролей сместят, но камео оставят.
А у нас какие фильмы точно анонсированы? Паучок - Питера точно вернут. Стрейндж? Точно не уверена, но вряд ли Беней будут разбрасываться. Стражи? Я думаю, они вполне без Гаморы могут обойтись, она для меня только в Войне и раскрылась, и арка с ней шикарная была.
Кого бы я без сожалений оставила в пепле, так это Пантеру и всю Ваканду заодно. И персонаж унылый, и страна против всех законов логики развивается. Правильно анон выше сказал, страна - Мэри Сью
К слову о гонорарах:
оценка состояния до ВБ:
Хэмсворт - 70 млн
Эванс - 40 млн
Стэн - 4 млн
*
за «Мстителей» Том, например, получил всего 160 тысяч долларов.
Отредактировано (2018-05-10 14:47:38)
Мне кажется, что разговоры Эванса об уходе - это часть продуманного и расписанного маркетологами продвижения франшизы. И не только эти разговоры, а вообще большинство того, что актеры говорят в интервью. И хрен мы узнаем, что они на самом деле думают об этой работе и о своих персонажах. Ну может, лет через 30-40)))
А у нас какие фильмы точно анонсированы?
Второй Спайдермен, вторая Пантера, третьи Стражи, Вдова. Но про Наташу может быть и приквел.
Отредактировано (2018-05-10 14:48:59)
Мне кажется, что разговоры Эванса об уходе - это часть продуманного и расписанного маркетологами продвижения франшизы
Соглашусь)
Плюс мне Марвел еще нравится своим продуманным маркетингом. Почти ни одного скандала, кроме этого реннеровского "шлюха" и все.
Эванс вроде недавно на попятную пытался пойти, кокетничал, что все неоднозначно и он не хоче раставаться с Кэпом
Анон пишет:А у нас какие фильмы точно анонсированы?
Второй Спайдермен, вторая Пантера, третьи Стражи, Вдова. Но про Наташу может быть и приквел.
Одни новенькие, и никого старенького. Без Тони и Кэпа я смотреть отказываюсь.
У Тони и Кэпа было уже по три сольника, куда уж больше. Пора двигать франшизу дальше. Они разве что в камео могут появиться. Я бы, например, очень хотела появления Тони в фильмах о Спайдермене, мне очень нравятся их отношения с Питером.
Хочу Стива во второй части Пантеры, и Баки, и Наташу тоже можно. Все равно мне кажется теперь дальнейшие сольники будут более соляночными.
У Тони и Кэпа было уже по три сольника
У Стива, к сожалению, сольников было 2, Гражданку можно считать чем угодно, но это нихуя не сольник.
Я бы, например, очень хотела появления Тони в фильмах о Спайдермене, мне очень нравятся их отношения с Питером.
Плюсую. Ну и вообще это хороший вариант постепенного вывода старых персонажей.
Хочу Стива во второй части Пантеры, и Баки, и Наташу тоже можно.
Я только в таком случае буду Пантеру смотреть. Первый сольник, на мой взгляд, самый скучный фильм вселенной
Я только в таком случае буду Пантеру смотреть. Первый сольник, на мой взгляд, самый скучный фильм вселенной
Ну, не понравился ЧП, но он местами подзатянутый. Динамика проседает. Но его можно любить хотя бы за саундтреки, они мощнейшие.
аноны, я с мороза и войны бесконечности. мне скорее не понравилось, додать драмы надо тоже уметь, а то вроде всехубили, а ощущение - похуй, лол.
но поскольку в марвеле никто не дохнет, есть какие-то уже спойлеры, кто совсем все, а кто не совсем?)
Хеймдаль все, Локи все, но это не точно, Гамору и Вижна вернут
Остальных вернут.
У Стива, к сожалению, сольников было 2, Гражданку можно считать чем угодно, но это нихуя не сольник.
+ 1. Часто ловлю себя на том, что думаю о гражданке как о фильме "Мстители", вообще напрочь забываю, что это сольник кепа.
Локи все
надоело актеру?
надоело актеру?
Хз, кому там что надоело, но последнее, что было сказано, что Хиддлс не может играть Локи до бесконечности.
(Напоминаю про комиксы, где Локи сделали ребенком)
Пока что сказали, что любое воскрешение будет в замен на другую жизнь
раскаявшийся Танос, убедившись в несостоятельности главной идеи свой жизни, пожертвует оной жизнью взамен дочуркиной, заодно откатив все до щелчка
Отредактировано (2018-05-10 15:46:22)
раскаявшийся Танос, убедившись в несостоятельности главной идеи свой жизни, пожертвует оной жизнью взамен дочуркиной, заодно откатив все до щелчка
+1 к этой ставке, если откатить смерть Гаморы, откатится и все остальное автоматически.
(Напоминаю про комиксы, где Локи сделали ребенком)
охлол, дейэдж официально в каноне? а чем его так?
Хз, кому там что надоело, но последнее, что было сказано, что Хиддлс не может играть Локи до бесконечности.
вроде кто-то из руссо (или путаю) сказал что хиддлс слишком старый чтобы играть локи? что-то такое в твиттере мелькало и я еще охуел
вроде кто-то из руссо (или путаю) сказал что хиддлс слишком старый чтобы играть локи? что-то такое в твиттере мелькало и я еще охуел
Не, это уже фаны перекрутили, Руссо как раз сказали про не может играть вечно.
охлол, дейэдж официально в каноне? а чем его так?
Помер и переродился.
Тут с картинками - http://roadsuntraveled.diary.ru/p215418393.htm