Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
как ни странно, мне больше Киллмонгер импонирует, чем ТЧалла
а чем анош?
как ни странно, мне больше Киллмонгер импонирует, чем ТЧалла
Да ТЧала в сольнике совсем потерялся, а у Эрика харизма мощная.
Эрик Т'Чаллу недоубил и Т'Чалла себя побежденным не признал - так что он выкрутился, чтобы продолжить поединок. Лазейка в законах.
ну так-то ему там Зури это сделать не дал.
формально это как бы уже все.
я понимаю про лазейки, но когда это делает хороший человек - это типа справедливо, а когда лазейку нашел Киллмонгер, то он негодяй и все такое, эх.
нихуя себе декоративная традиция которая может поменять правящую семью. была бы она декоративной она бы ничего не решала.
Становилась, а не стала. Папаша Т'Чалле отдал должность Пантеры безо всякого поединка, и королем он бы стал без поединка, если бы джабари первый раз за многие века не подорвались.
А Эрик просто вырос в самой демократической стране мира и поединки сразу отменил
Почему? Побеждает сильнейший, в буквальном смысле слова.
почему дикарский? потому что править должен не физически сильнейший а тот у кого для правления есть мозги, опыт, сила воли и образование.
это же страна с реальной монархией, где царь может решить войну начать и хуй ему кто что скажет.
захочет клан получить власть в свои руки - выставит умственно отсталого качка и вот вам царь.
ахренеть прогрессивно.
таки я еще не понимаю, если они так чтят свою страну, и Киллмонгер законно победил ТЧаллу и занял свое место, что за бунт, что за ебанина?
пардон, все еще пригорает
Становилась, а не стала
что опять поднимает вопрос как в "самой развитой стране мира" может существовать такая архаичная система власти
таки я еще не понимаю, если они так чтят свою страну, и Киллмонгер законно победил ТЧаллу и занял свое место, что за бунт, что за ебанина?
пардон, все еще пригорает
Ну он его не победил, йоп. Проигравший должен или сдаться, или умереть. Не получилось ни того, ни другого. Резюме: убедитесь, что ваш соперник точно помер, а не скидывайте его со скалы в водопад.
Отредактировано (2018-05-10 20:22:31)
ну так-то ему там Зури это сделать не дал.
Зури Эрику не дал Т'Чаллу заколоть в тот момент. Но Эрик как бы мог и не выебываться и противника убить лично, а не со скалы кидать.
я понимаю про лазейки, но когда это делает хороший человек - это типа справедливо, а когда лазейку нашел Киллмонгер, то он негодяй и все такое, эх.
Ну, что он там никаких прав не имеет возражать стала только Рамодна, ей, понятно, не хотелось, чтобы сыначка с каким-то пришлым за законный трон дрался. А другие поддержали притязания Эрика. Ну и Эрик не использовал лазейку, он просто воспользовался своим правом на вызов.
Это не лазейка, а буква их закона. Скорее нарушением является, что затеяли второй поединок без сопутствующего, да и ТЧала принял сок цветка против правил.
и Киллмонгер законно победил ТЧаллу
Не победил Строгое условие - или противник мертв, или противник признает свое поражение. Без вариантов.
Хочу сольник Локи, хочу сольник Ронана.
Не победил Строгое условие - или противник мертв, или противник признает свое поражение. Без вариантов.
а про вмешательство со стороны там тоже строгое условие, только чет на него забили и никто слова не сказал
сольника локи нам не дадут, не любят в марвеле тома, а ронана все забыли давным давно
Какое вмешательство
аноны а вы смотрели team darryl?
я надеюсь они замутят веб сериальчик про этого парня, забавно ведь
Какой смысл в сольника злодея? Про крии вон в капитане Марвел расскажут.
Хочу сольник Локи
весь первы тор сольник Локи
да и мстюны тоже так то
Анон пишет:я понимаю про лазейки, но когда это делает хороший человек - это типа справедливо, а когда лазейку нашел Киллмонгер, то он негодяй и все такое, эх.
Это не лазейка, а буква их закона. Скорее нарушением является, что затеяли второй поединок без сопутствующего, да и ТЧала принял сок цветка против правил.
Если по правилам, то они оба должны драться без допинга. А раз Эрик выпил сок цветка, когда стал королем, то и ТЧале логично выпить, чтобы уравнять силы.
А по мне так вся прелесть Ваканды и ЧП именно в этих йоба-традициях. Аутентичненько, мне нравится.
От джабари вообще тащусь.
Какое вмешательство
киллгрейву не дали добить тчалу, в бой влезли посторонние, это запрещено
Анон пишет:До Эрика и М'Баку эта традиция становилась чисто декоративной. Т'Чалле никто вызов из остальных племен не бросал.
нихуя себе декоративная традиция которая может поменять правящую семью. была бы она декоративной она бы ничего не решала. а так это инструмент смены власти, причем дохуя дикарский
Почему? Побеждает сильнейший, в буквальном смысле слова.
А может очень сильный белый человек приехать в Ваканду и бросить вызов королю? Или там только для своих?
А может очень сильный белый человек приехать в Ваканду и бросить вызов королю? Или там только для своих?
Может представитель племени или королевской семьи.
Или там только для своих
королевская кровь должна быть, а белый что холоп, они же их клеймили.
не удивлюсь если в ваканде рабство только недавно отменили
А посмотреть фильм? Бросают вызовы представители племен или члены королевской семьи.
киллгрейву
ок