Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну Сэм мне вообще антисекс. Нахер ему Баки давать, только Зимнего портить!
"Иноагенты""Громовержцы"
Но-но-но! Террористическая организация
Зимнему Солдату, раз уж они не забыли это имя, нужен свой Капитан Америка, пусть и в виде бутлег-копии из магазинчика "всё за доллар".
А вот таки поддерживаю, внезапно для самого себя. Этот тред так активно топит за Уокера, что я прям тоже им загорелся, а с Зимним у него действительно если не искрит, то точно посверкивает. И ну не с Еленой же...
И ну не с Еленой же...
У него ж, наверное, по сюжету уже подружка или жена есть? В первом трейлере Громовержцев его у кроватки ребёнка показывали. Или он несчастный отец-одиночка? Сериал не досмотрела в свое время, увы.
По поводу ЗС и Кэпа у меня есть больной хэд (не то что я вижу это в каноне, как раз нет, но для фичков годится не хуже прочих):
Отредактировано (2024-11-11 15:05:30)
У него ж, наверное, по сюжету уже подружка или жена есть? В первом трейлере Громовержцев его у кроватки ребёнка показывали. Или он несчастный отец-одиночка? Сериал не досмотрела в свое время, увы.
Да, у Уокера есть жена и ребенок. Но кому это когда мешало фансервисить? Клинту вон совсем не мешало. Но как по мне - это ошибка, как и с Клинтом. Все равно фанаты обожают служебные романы внутри команды. Зачем прописывать персонажам жен и мужей на стороне?
По поводу ЗС и Кэпа у меня есть больной хэд (не то что я вижу это в каноне, как раз нет, но для фичков годится не хуже прочих):
шикарный хэд. Я б такое зачла! И да, Сэм в пролете... ну вот не шипперится он мне ни с кем вообще. Настолько антипатичный мне образ, совершенно. Это при том, что я прямо в восторге была от Киллмонгера, ну почему, ну зачем не его взяли, а Маки???
Зачем прописывать персонажам жен и мужей на стороне?
Чтоб мы мучились чувством вины (catholic guilt, said who?), но продолжали плодить user-generated content на радость создателям.
но продолжали плодить user-generated content на радость создателям.
ну это глупо. Как по мне, намеки на роман/отношеньки внутри команды - куда как интереснее и привлекают публику. Только не дай Бог снова такой скуки как Ната+Беннер, не, не такого не надо. А вот с Клинтом ее зря не запейрили - особенно, если планировали Эндгейм таким как планировали. Будь они парой, или бывшей парой или несостоявшейся парой, которая только вот у ворот бездны друг другу призналась - момент бы смотрелся еще круче. Это имхо.
Хотя и с Тони у нее хорошо бы было - особенно, если они снова же, погибли как раз оба.
Не умеют в драматизм в Марвел. Не умеют
Отредактировано (2024-11-11 15:09:20)
Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями... Логично бы было, если бы на такую должность взяли бы кого-то, семьей не обременненого. Это же супер-агент, они не должны, по идее, иметь кучу родственников... Разве что планировали на него влиять с помощью давления на жену? Так Уокер итак был "послушный государству" - не было там бунта. Вобщем, я прикола не понял, нахера нового кепа выбирать семейного.
Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями...
Так для драматизму же. Он не ценил что у него было и подвел не только светлый образ - не смог стать кэпом, но жену с детем. Жена у него практически идеальная, прощающая, поддерживающая и понимающая. Даже седая тетка-бывшая Росса на нее запала
нахера нового кепа выбирать семейного.
Чтобы семейные ценности гражданам Америки прививал. У старого кэпа с этим туго было.
Ну и давление через родственников - грязный, но рабочий приём все-таки. Это он сейчас может быть спокойный-лояльный, а как облечь его властью и новым статусом - кто знает, как взбрыкнуть может. Хлопот не оберёшься подчищать за ним потом.
Рад, что Баки/Уокер начинает потихоньку не только мне заходить
Сэм в пролете... ну вот не шипперится он мне ни с кем вообще.
Мне с Торресом хорошо шипперится
Жена у него практически идеальная, прощающая, поддерживающая и понимающая. Даже седая тетка-бывшая Росса на нее запала
Ну для драматизму таких обычно грохают. Это даст Уокеру новую мотивацию (месть), сделает его заметно темнее, что только на руку сюжету имхо, подвигает историю и создаст новый конфликт. А также - откроет возможность дальнейших новых пейрингов. Ну, пиши сценарий я, я б так и сделала.
И да, меня все же напрягает в Громовержцах это ня-раздолбайство. Они от Мстителей не отличаются пока почти ничем, только тем что раздолбаи. Как по мне, нужно все же больше темноты... ну может в фильме додадут, я пока хз.
Ну для драматизму таких обычно грохают.
Это на Новый год
И да, меня все же напрягает в Громовержцах это ня-раздолбайство. Они от Мстителей не отличаются пока почти ничем, только тем что раздолбаи.
Там какой-то Отряд самоубийц помноженный на Отряд самоубийц. У первого трейлер оказался интереснее фильма, а второй на любителя. Здесь пока пыжатся изо всех сил.
а второй на любителя.
Второй ОС обожаю и люблю. Это я тот - любитель, да, да. Особенно, как там выстроена команда, характеры, персонажи (которых большинство видишь впервые) и взаимодействие между ними. Если Громовержцы в этом плане будут похожи на второй ОС - было бы круто, ну мне по крайней мере.
Это на Новый год
это может быть каким-то сюжетным ходом, чтоб заставить Агента США сотворить какую-то хуйню в самый ответственный момент. И таким образом, создать конфликт/завязку/клифхангер.Вот мне чет так кажется.
Агента США сотворить какую-то хуйню в самый ответственный момент. И таким образом, создать конфликт/завязку/клифхангер.Вот мне чет так кажется.
Возьмут ее в заложницы и будут требовать от него выпила Мстюнов? ммм... я б на такое посмотрела.
А у Уокера щит тоже из вибраниума?
По ходу да. В трейлере он ним прикрывается от обстрела... я думаю, должен быть из вибраниума.
Меня больше интересует - как он по ТТХ, агентСША - такой же как Стив был, или сильнее/слабее? Сывородка могла уже претерпеть измениния, совершенствование и так далее. Плюс Стива накачали когда Стив был тщедушным пареньком, а Уокер уже на момент накачки был на пике своих возможностей. Влияет ли это?
Баки вон сам не мог с ним справиться в сериале - Сэм подключился... хотя имхо Сэм там как раз больше мешал вообще...
В громовержцах "нетакуси" Баки, Уокер и Ведьма, верно? Ленка, Леха и Таскер - обычные люди, только гипертренированные? Я сольник Вдвовы не смотрел, Муравья третьего тоже, потому и спрашиваю.
Особенно, как там выстроена команда, характеры, персонажи (которых большинство видишь впервые) и взаимодействие между ними.
В Марвеле от Диснея?
Прошлый он ручками ковал из металлолома, но может ему стивов дали.
Сывородка могла уже претерпеть измениния, совершенствование и так далее.
Я помню, что эта паленая сыворотка и ее нужно обновлять и по мозгам дает. Но может они забили на собственную матчасть, хз.
но может ему стивов дали.
Нет, Стивов ему не дали, это точно, Стивов у нас у Сэма, но разве не могла Валентайн надыбать еще один щит? Я думаю, должен быть из вибраниума, иначе не интересно.
Я помню, что эта паленая сыворотка и ее нужно обновлять и по мозгам дает. Но может они забили на собственную матчасть, хз.
оу, то могут быть непредсказуемые последствия? Не, ну это тоже интересно.
Ленка, Леха и Таскер - обычные люди, только гипертренированные?
Ленка и Таскер (это Таскмастер?) вроде да. Яичники им вырезали, это я помню. Еще что-то с феромонами было, но это уже не помню. Леха - это батя-Красный Страж? Он тренированный, фанат Кэпа Америки, и по фильму тупой редник, но так-то они с женой были на нелегальном положении с США и довольно долго, и не в жопе Айовы, а в приличном районе, так что он тренированный агент и не должен быть тупым. Жалко, что они его серьезно таким сделали, а не он по приколу придуривается.
А еще приемная мама Наташи с Ленкой, Мелина, кажется, в Борне была ЛИ героя Клинта, и тоже доктор-экспериментатор. Кроссовер, который мы заслужили
оу, то могут быть непредсказуемые последствия?
Так они уже. Уоккер не может контролировать собственные эмоции, из-за этого погиб его напарник, а сам Уоккер впал в бешенство и убил его убийцу в прямом эфире, обагрив кэпов щит кровью За что бы изгнан с кэпства. Там его местная Аманда Уокер и подобрала. А сам он единственный проактивный герой на весь СиЗС, у которого есть цель и он идет к ней, а не безвольно плывет где-то.
Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями...
У прошлого Кэпа жены не было и управы на него не было. Захотел, вызов правительству бросил, захотел, в Ваканду свалил, а после вообще в прошлое)) А так была бы семья, сидел бы как привязанный.
Ну и репутация хорошего семьянина для образа национального героя не помешает
впал в бешенство и убил его убийцу
А. Так все-таки именно убийцу? Анон как-то не отсек этого в сериале, подумал, что другого из террористов, которого успел догнать.
А сам он единственный проактивный герой на весь СиЗС, у которого есть цель и он идет к ней, а не безвольно плывет где-то.
Это да. При всей любови к Баки, но в сериале делали хоть какой-то движ Уокер и Земо. Остальные топтались на месте...