Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
не удивлюсь если в ваканде рабство только недавно отменили
И кого там держали в рабстве, если из белых там были только Кло, Баки, Росс, Стив ну и остальные придурки в ВБ?
Мне больше интересно, вот в этих хатках глиняных, где живет большинство вакандийцев, есть какие-то технологии? Ну хотя бы электричество. Выглядит больше так, что вся технократия у них в лаборатории Шури и в шахте с вибраниумом, а остальные живут в трущобах и палатках.
А может очень сильный белый человек приехать в Ваканду и бросить вызов королю? Или там только для своих?
Прописка должна быть вакандская. Плюс не абы кто же вызов бросает , а представитель племени.
Мне больше интересно, вот в этих хатках глиняных, где живет большинство вакандийцев, есть какие-то технологии?
Это приграничье. Бедной нищасной африканской страны, которая известна только разведением овец и производством тканей.
И кого там держали в рабстве, если из белых там были только Кло, Баки, Росс, Стив ну и остальные придурки в ВБ?
про рабство не знаю, но тот белый злодей же показывал что бывает если попадешь в ваканду без приглашения. ему там выжгли на коже что то
Это приграничье. Бедной нищасной африканской страны, которая известна только разведением овец и производством тканей.
Баки тоже из землянки выползал. Но все равно, интересно же, как у них это сочетается. Как бы не вышло, что в шоколаде, обмазываясь вибраниумом, живут только ограниченное количество людей. Вон, у бедных Джабари даже штанов нет! А они в горах живут
Анон пишет:Мне больше интересно, вот в этих хатках глиняных, где живет большинство вакандийцев, есть какие-то технологии?
Это они для маскировки хаток налепили, чтобы не шибко выделяться. А город куполом закрыт и каким-то видом иллюзии.
про рабство не знаю, но тот белый злодей же показывал что бывает если попадешь в ваканду без приглашения. ему там выжгли на коже что то
Ну так может потому что он белый злодей? Вот и выжгли?
Так он ещё и вибраниум спёр.
Баки тоже из землянки выползал. Но все равно, интересно же, как у них это сочетается.
Фермы, внезапно, есть не только в бедных африканских странах.
Вон, у бедных Джабари даже штанов нет! А они в горах живут
А эти еще во времена Баст свалили в горы и с остальной страной почти не общаются, и вообще язычники, поклоняются горилле, чего от них хорошего ждать.
Отредактировано (2018-05-10 20:37:47)
А посмотреть Эру Альтрона, что и почему ему там выжгли, не?
Ну так может потому что он белый злодей? Вот и выжгли?
Так он ещё и вибраниум спёр.
да хоть царю на стол насрал. вы представляете чтобы в современной америке негру за воровство выжигали клеймо? и чтоб это считалось законным?
дикость как она есть
Может представитель племени или королевской семьи.
Интересно, сработает ли план: Шури выходит замуж за Тора/Брюса/Стива, тот автоматически становится членом королевской семьи и размазывает короля по камушкам. В следующем поединке падает от тычка жёнушки пальчиком в плечо, сдаётся, разводится, получает от новой королевы кучу бабла
По ходу, не зря Эрик поединки отменил
кстати у них походу женщины вообще править не могут, так как любой мужик завалит.
разве что там вместо себя можно кого то выставлять
Хороший вариант, но не покатит, к сожалению - нужно родство по крови.
Какое вмешательство
Зури же помешал Киллмонгу убить ТЧаллу
Хороший вариант, но не покатит, к сожалению - нужно родство по крови.
побратимы не пойдут?
как на Древней Руси делали - разрезали ладони и смешивали кровь
Брюса
Ну Брюс сам по себе тот еще хлебушек, боец из него никакой. А вот Тор или Стив - да, и Киллмонгера бы нагнули. Другое дело, что это им ни к чему)
Но кмк там именно кровная принадлежность к королевской семье должна быть.
Шури выходит замуж за Тора/Брюса/Стива
стив и брюс формально на стероидах им нельзя, а у тора свое царство. было.
кстати у них походу женщины вообще править не могут, так как любой мужик завалит.
Ты проглядел, как Окойе и Накия мужиков заваливали?
Там в начале оговаривается про "королевскую кровь".
Отредактировано (2018-05-10 20:48:05)
Ты проглядел, как Окойе и Накия мужиков заваливали?
а они королевской крови?
стив и брюс формально на стероидах им нельзя
Почему?
Эрик-Тчалла тоже что-то фиолетовое пили.
как думаете, страна маленькая, семей имеющих право править мало, имеет место близкородственные связи и вырождение?
Эрик-Тчалла тоже что-то фиолетовое пили.
Ты фильм внимательно смотрел? Тчалла пил, чтобы нейтрализовать силу Пантеры.
а они королевской крови?
Накия - дочь старейшины племени. Старейшина вообще может выставить любого из своих.
кто-то реально верит что женщина может выстоять против мужика, если оба профессиональные бойцы, но мужик в два раза больше?
Отредактировано (2018-05-10 20:57:08)