Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
▼Если б фильм про Сэма был таким - было бы заебца⬍
Какой кринж
▼Если б фильм про Сэма был таким - было бы заебца⬍
Ну хз, мне эти зверолюди тоже крижуют. Фентази каоке-то. Я понимаю, в КВМ есть Грут и Ракета, но блин.
а разве зверолюди в квм не с альтземли эволюционера? они были в стажах и в шихалк чувак с головой быка был. типа они пришельцы, как скрулы, да?
Ну хз, мне эти зверолюди тоже крижуют. Фентази каоке-то. Я понимаю, в КВМ есть Грут и Ракета, но блин.
А это и есть фэнтези, а не зверолюди. В этом выпуске Сэм немного вервольфом побыл
В этом выпуске Сэм немного вервольфом побыл
А Хоакин в комиксах на постоянку человек-птица
2 сезон Соколиного глаза.
Я вообще слышала раньше, что его не будет, но тут как бы новая информация.
Отредактировано (2024-11-25 13:24:30)
А Хоакин в комиксах на постоянку человек-птица
Госпади, какая срань
Выглядит как набор готовых мемов. Особенно "я получил послание"
Выглядит как набор готовых мемов.
Ну так автор тут тот же, что Гидра-Кэпа ввел, он мемные моменты умеет выдавать.
Новый слух. Марвел переделывает (заново монтирует, наверно) четвертого Кэпа, потому недавно был новый тест-показ и реакция аудитории была отрицательной.
Марвел переделывает (заново монтирует, наверно) четвертого Кэпа, потому недавно был новый тест-показ и реакция аудитории была отрицательной.
Да сколько можно? Итак будет хрень, так что показывайте как есть уже...
А давайте они по кинотеатрам рандомно разошлют все версии, которые насняли и намонтировали? Хуже всё равно не будет, так хоть поржали бы
А давайте они по кинотеатрам рандомно разошлют все версии, которые насняли и намонтировали?
И чтобы зрители сначала не знали, что версии разные, и дружно испытали на себе эффект Манделы
Им надо не переделывать, а переснять. С другим актёром в роли Кэпа.
Им надо не переделывать, а переснять.
Они уже переснимали полностью. Бюджет новых пересъемок не потянет. И другой Кэп всё равно бы не спас от плохого сценария.
И другой Кэп всё равно бы не спас от плохого сценария.
Ну не скажи, есть много фильмов, где тупо затащил актер харизмой и популярностью при никакущем сценарии.
Ну не скажи, есть много фильмов, где тупо затащил актер харизмой и популярностью при никакущем сценарии.
Таких актёров, которых могли бы взять на роль, или уже сняли в других ролях или не могут взять.
Тот же Эванс такой сценарий бы тоже не вытащил
И другой Кэп всё равно бы не спас от плохого сценария.
на сценарий радостно забили с самого начала, понадеявшись, что и так всех порвут своими необычайно свежими аллюзиями, типа кто же откажется смотреть, как наконец-то правильный кэп красиво уничтожает вполне конкретного политика во имя добра и вечных идеалов?
Мышь вообще регулярно садится в лужу со этими своими попытками выдать злободневную агитку. Пока бегают с камерами и рисуют спецэффекты, ситуация в стране и в мире стремительно меняется, и студии приходится на лету кромсать сюжет, истерически вводить новые линии и героев, что проекту на пользу совсем не идет. Они уже наступали на эти грабли и с «Секреткой», и с «Соколом-Зимним Солдатом», и теперь вот с «новым мировым порядком», который, сука, с каждым разом все новее и новее
Отредактировано (2024-11-26 12:55:20)
все новее и новее
когда искусство не успевает за жизнью
четвертого Кэпа, потому недавно был новый тест-показ и реакция аудитории была отрицательной.
Всегда интересно, что именно не понравилось. Не было таких сливов? Помню, про ЛИ Сэма что-то было и актрису меняли или еще что.
Всегда интересно, что именно не понравилось. Не было таких сливов?
Было полное и подробное изложение сюжета с прошлых пред-показов. В этой теме был перевод.
Не понравился людям просто тупой сюжет, где мало чего просходит. Сэм почти ничего важного не делает, да и Халк не представляет большой угрозы.
Сэм почти ничего важного не делает,
Никогда такого не было и вот опять.
Было полное и подробное изложение сюжета с прошлых пред-показов. В этой теме был перевод.
Это-то я видел. Я думал, после того еще исправления были и новый предпоказ, где снова не понравилось.
анону попадалось уже три варианта сценария, но первый, где за Сэма в его сольнике абсолютно все делают другие герои, а Сэм только ходит с напряженным ебалом и в конце получает медаль, показался анону самым верибельным
потом, после первых провальных тестовых просмотров было принято решение все переписать, переснять весь экшен и додать бывшему сайдику шику и блеску, поэтому Сэм Уилсон теперь у нас летает не хуже ЖЧ, превосходит Роджерса как стратег и боец, ну, и остальное по-мелочи - останавливает голыми руками летящие ракеты в воздухе, мочит разъяренных Халков, словом, без напряга заменяет почти всю команду Мстителей
только вроде бы в планах студии нужно еще было как-то увязать все это великолепие с глобальным сюжетом, где адамантий и вечные, может тут что-то пошло не так?
Божечки Я смотреть-то не стану, но буду очень ждать впечатлений посмотревших анончиков)
Никогда такого не было и вот опять.
Ну, единственным главным героем Сэм действительно никогда не был
До этого всегда было, кому всё вывезти, а тут ква
Сэм Уилсон теперь у нас летает не хуже ЖЧ
Не, ну тут у меня, кстати, вопросов нет, он со своими крылышками в ВВС служил, да и в принципе крылья по части эффективности и маневренности полёта должны быть охуенны. Меня только всю дорогу интересовало, а как они, собственно, управляются. Нейроинтерфейс? Так Старк его себе только в третьем ЖЧ сварганил, а проект EXO к тому моменту, кажется, уже закрыть успели. А если крылья делал не Старк, то КТО? И вообще, надо бы пересмотреть ранние фильмы, а то анон подозревает, что уже путается в том, что действительно было, а что только фаноны.
В принципе анон себя поймал на том, что в попытках как-то разнообразить снулого Маки нафанонил себе своего собственного Сэма, который вообще не имет отношения к тому, что мы имеем в фильмах. Анону теперь хорошо