Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Потому что если брать Эванса на Гидрокэпа, которого под пафосное улюлюканье ушатает наш Сэм солнцесияющий - это для меня будет пиздец, приплыли.
Ушатает какая-то сильная женщина, максимально унизительным способом.
Где злыдни - герои, а герои -злыдни.
Но только не Сэм, Сэм всё равно герой!
Фанфики бывают с гораздо более продуманными сюжетами и обоснуями, чем то, что сейчас снимает марвел за сотни миллионов $.
Но миллионы мух, анон, все равно любят атг, кофешоп-ау и нагибаторов
Ушатает какая-то сильная женщина
Что значит "какая-то"? Капитан Картер, кто же еще
Но миллионы мух, анон, все равно любят атг, кофешоп-ау и нагибаторов
На AO3 если отсортировать фики по количеству комментов (не кудосов, а комментов), то есть самые популярные, то в топе-30 есть очень хорошие произведения.
Но только не Сэм, Сэм всё равно герой!
А Сэма типа там не будет в той вселенной. Потому там такие все злюки, да.
Ушатает какая-то сильная женщина, максимально унизительным способом.
Шури? Не, я все же считаю, чтоб Сэмчику закрыть гештальт солнцеликости полностью, ему надо ушатать ЭвансоКэпа. Именно вариант с Гидрокэпом как раз подходит.
Вот не думала, что буду так хейтить персонаж в КВМ. Обычно или нравились или безразлично. А Сэм блять взял все призы.
По мне так лучше та же Шури пусть ушатает гидроКэпа чем этот клоун, правда.
Отредактировано (2024-12-10 15:39:18)
Я читала земобаки недавно, автор которых лучше, чем Руссо, понимает,
Среди фиков, которые читала я, никого не было хуже, чем Руссо)) Они бездари на самом деле.
Отредактировано (2024-12-10 15:38:31)
путь тех же персонажей Гаморры и Небулы был прописан великолепно. Наташа хороша
Это Ганн. Уидон. Люди, которых сейчас нет в MCU. У того же Ганна в Миротворце не бесит ни один женский персонаж. Да, даже толстая темнокожая лесбиянка - она показана как реальный человек с недостатками и проколами, но умеющий учиться на своих ошибках.
Сейчас в MCU нет нормальных сценаристов, и не потому, что они экономят на гонораре - даже самый крутой сценарист получает копейки. Они просто забивают на сценарий, думая, что все исправят в досъемках и пересъемках.
Они просто забивают на сценарий, думая, что все исправят в досъемках и пересъемках.
Да, я скорее это и хотела сказать. Дело даже не в стоимости работы сценариста, она реально стоит мало, а вот в этом подходе "пипл и так схавает" и попытке выехать на "в прошлый раз сработало".
Ганна спросили недавно в твиттере, будет ли он в будущем давать полное расписание грядущих фильмов, как Марвел. Он ответил "Это будет не как в Марвел, потому что мы не берем фильм в работу, пока нет сценария и мы не удовлетворены этим сценарием на 100%".
Отредактировано (2024-12-10 15:51:39)
Как вы нахуй заебали НЫТЬ.
Тупо годами одно и то же говнонытье.
Из самого свежего Агата была совершенно прекрасна и с почти полностью женским кастом. Все у Марвела нормально.
Нет, у Марвел не все нормально, но на Думсдэй я непременно пойду - очень интересно, как они обоснуют Тони-Дума.
Из самого свежего Агата была совершенно прекрасна
Мне она показалась скучной. А ВандаВижн очень понравилась.
Все у Марвела нормально.
Они потеряли на "Марвелах" все деньги, которые заработали в 2021-2022.
очень интересно, как они обоснуют Тони-Дума.
Это надо на Четверку идти, он там впервые появится.
Думсдэй я непременно пойду - очень интересно, как они обоснуют Тони-Дума.
Во будет прикол, если никак)
Но хоть ЦА понятна теперь...
Все у Марвела нормально.
С учетом пересъемок, вторых пересъемок и досъемок бюджет нового Кэпа подбирается к 350 миллионам. И уже очевидно, что это будет крупный финансовый провал. Если Громовержцы и Четверка не выстрелят, то MCU сдохнет после Секретных Войн.
Они вообще в курсе, что в России не круглый год зима
Единственные у которых хватило яиц, изобразить Россию без снега это исключительно Captain planet and the planeteers
По крайне мере в первом сезоне, как там дальше не знаю
Единственные у которых хватило яиц, изобразить Россию без снега это исключительно Captain planet and the planeteers
И еще в финале "Хода Королевы"
Таки и в Секретном вторжении снега не было, но ему это не помогло.
А надо было закопать ещё после Эндгейма.
Лучше даже до...
Я не понимаю, как они сначала смогли создать таких ярких персонажей, что зацепили КВМом огроменную аудиторию, а потом с каждым новым персом - очередной провал
Тони Старка развивали сольники, как и Тора и Кэпа и на этом основании делали филтмы-сериалы
У новых персов нет своих проектов где они были бы героями сами по себе, без езды на других персах и приравнивании над ними.
При этом новых сразу пихают на крупные проблемы типа спасти планету.
Шан-чи в этом плане один из самых нормальных, потому что он более сам по себе, но он вышел один раз и пропал на несколько лет без повторных появлений.
Маленькая Марвел тоже могла бы развиваться в сольном сериале а вместо этого её тут же привязали к Кэрол, у которой самой развития еще мало, она сама новый перс.
И так со всеми. Они даже Наташе зажопили приличный сольник, как и более менее популярной Елене.
А потом удивляются как это без вложения сил и денег и взятия рисков ничего не получается.
Изначально КВМ началась с рисков. А теперь пытается максимально обезопаситься и от этого проваливается
Отредактировано (2024-12-10 17:36:14)